Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 266 из 463 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 9246
  1. Вверх #5301
    Новичок
    Девушки,есть у кого-то график приема специалистов в поликлинике на Глушко? Очень надо!

2. Вверх #5302
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от катя3 Посмотреть сообщение
    Девушки,есть у кого-то график приема специалистов в поликлинике на Глушко? Очень надо!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0155.jpg
Просмотров: 123
Размер:	139.8 Кб
ID:	9448978

фоткала давно,но вроде все так и осталось

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну и мне подскажите насчёт адекватного участкового педиатра. Только не в 6-й, а в 5-й поликлинике. Стоим у Краснюк, но её ж врачом никак не назовёшь. Устала по частным врачам бегать, дорого нынче. Кого можете посоветовать?
    У нас Михайлянц - 8й участок. Вполне адекватная, доброжелательная. Все прописаное помогало, если нет - подбирала альтернативу в соответствии с реакцией ребенка. Претензий у меня к ней нет.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

4. Вверх #5304
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    кто в курсе - в регистратуре обязаны знать и предоставлять информацию о работе врачей? т.е. меня интересует прием конкретного врача на сегодня, они должны знать, будет этот врач вести прием или нет?

5. Вверх #5305
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    кто в курсе - в регистратуре обязаны знать и предоставлять информацию о работе врачей? т.е. меня интересует прием конкретного врача на сегодня, они должны знать, будет этот врач вести прием или нет?
    конечно
    For friends

$€£

6. Вверх #5306
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    конечно
    ясно, я так и думала... а регистратура 6 пол-ки на Филатова совсем офигела... мало того, что когда я вызывала врача на дом, они отвечали, что будет участковая на вызове, потом оказалось что она на курсах, а они не в курсе были. потом вообще сказали - ну, если не будет врача вызывайте скорую. сегодня звоню уточнить будет ли вести прием врач, они мне - не знаем, звоните в часы приема

7. Вверх #5307
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ясно, я так и думала... а регистратура 6 пол-ки на Филатова совсем офигела... мало того, что когда я вызывала врача на дом, они отвечали, что будет участковая на вызове, потом оказалось что она на курсах, а они не в курсе были. потом вообще сказали - ну, если не будет врача вызывайте скорую. сегодня звоню уточнить будет ли вести прием врач, они мне - не знаем, звоните в часы приема
    это педиатра или специалиста?
    У них идет ремонт. часть кабинетов в конце коридора вообще закрыты.
    Теперь Невролог+2 участка педиатры+Гастроэнтеролог и массажисты, принимают где угодно и где точно знают в регистратуре. (мы неделю назад справку в сад брали. прозрела)

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Теперь Невролог+2 участка педиатры+Гастроэнтеролог и массажисты, принимают где угодно и где точно знают в регистратуре. (мы неделю назад справку в сад брали. прозрела)
    и самое интересное,что это теперь так и будет....еще леток с массажисткой говорила и они собирали подписи,чтоб не забирали эти кабинеты....сволочи...и так места нет

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    и самое интересное,что это теперь так и будет....еще леток с массажисткой говорила и они собирали подписи,чтоб не забирали эти кабинеты....сволочи...и так места нет
    мне педиатр говорила еще года 2 назад что собираются вообще забрать (якобы Интосана детское отделение сделать, но открылись они на Королева)
    Так что видимо кто-то таки забрал, но под что? вот вопрос.

Невролог вроде бы на 2-м этаже где хирург и ЛОР, там летом ремонтировали кабинеты.

10. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Девочки, кто посещает пол-ку №7 (филиал, кот. на Бугаевской), в частности врача Бабичева. Очень интересует инфа о нем.
    Нам просто переезжать и хочу понимать уходить ли нам из нынешней пол-ки.

Спасибо, с меня+.
    Мама Ксении с 01.10.2011

11. Вверх #5311
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Девочки ,как Вам массажист в 5 на Радостной?

12. Вверх #5312
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто посещает пол-ку №7 (филиал, кот. на Бугаевской), в частности врача Бабичева. Очень интересует инфа о нем.
    Нам просто переезжать и хочу понимать уходить ли нам из нынешней пол-ки.

Спасибо, с меня+.
    ооо, этот врач, у нас на участке (пыталась тоже узнать о нем год назад никто не отписался) когда он приходит на вызов или к нему на прием приходишь, всегда посещает мысль "чего вообще он пришел или чего вообще к нему пришла", одним словом никакой, ищу ему замену.

13. Вверх #5313
    Посетитель Аватар для Criss
    Девочки, здравствуйте. Не знаю, по адресу ли я пишу, если что, перенаправьте на другую тему.
    Мы недавно переехали в Совиньон, я в положении, уже 32 неделя, и тут до меня дошло что я не знаю как поступить с детской поликлиникой! Я вообще прописана на Ленпоселке, но не вижу смысла туда ездить с ребенком. Его мы уже наверное тут в Совиньоне будем прописывать, и я не знаю мне надо будет в Овидиополь ездить в поликлинику или я могу на Таирово договориться?

14. Вверх #5314
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Не знаю, по адресу ли я пишу, если что, перенаправьте на другую тему.
    Мы недавно переехали в Совиньон, я в положении, уже 32 неделя, и тут до меня дошло что я не знаю как поступить с детской поликлиникой! Я вообще прописана на Ленпоселке, но не вижу смысла туда ездить с ребенком. Его мы уже наверное тут в Совиньоне будем прописывать, и я не знаю мне надо будет в Овидиополь ездить в поликлинику или я могу на Таирово договориться?
    можете и на Таирово. но приезжать врач к вам домой не будет (ну ли смотря как договоритесь).
    Выберите врача сходите поговорите сейчас, что бы когда с роддома дадут корешочек для дет.поликлиники муж или родня могли спокойно позвонить и подъехать поставить штампик, и вернуть в роддом.

я просто делала именно так.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 25.02.2015 в 07:36.

15. Вверх #5315
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Мы жили в первом совиньоне, относились к поселку таирова, туда и ездили. Врач мне не нравится. Когда забирали детскую тетрадь, там записи что после прививок у нас все ок, а на самом деле я ребенку темпу 2-3 дня сбивала жаропонижающими. На мой звонок и вопрос чего так медсестра на кричала и на грубила. Врач просит ее привозить, на служебной машине у нее редко получалось приехать. На просьбу приехать, у ребенка был жар, ответила сбить темпу и самим приехать. И много еще веселых моментов у нас с ней было. Лучше договориться с врачом на глушко, врачи приезжают если такси им оплатить)
    P.S. выписались от туда чуть больше года назад, мало ли может там врач поменялась)

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    А 4-й кабинет тоже закрыт??Врач Корытнюк?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

17. Вверх #5317
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Дайте в личку, пожалуйста, актуальную стоимость медосмотра к первому классу "под ключ"

18. Вверх #5318
    Новичок Аватар для Гагаузка
    Люди пожалуйста нужен хороший педиатр на Толбухина. Спасибо
    Наталин-ка

19. Вверх #5319
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите хорошего педиатра на Глушко! Наша доктор заболела, сказали что можем к другому обратиться... А к кому не знаем.

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего педиатра на Глушко! Наша доктор заболела, сказали что можем к другому обратиться... А к кому не знаем.
    Многие хвалят Природу.
    Мы тоже у неё как-то по замене были, никаких нареканий.

Ответить в теме
Страница 266 из 463 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права