Девушки,есть у кого-то график приема специалистов в поликлинике на Глушко? Очень надо!
|
Девушки,есть у кого-то график приема специалистов в поликлинике на Глушко? Очень надо!
кто в курсе - в регистратуре обязаны знать и предоставлять информацию о работе врачей? т.е. меня интересует прием конкретного врача на сегодня, они должны знать, будет этот врач вести прием или нет?
ясно, я так и думала... а регистратура 6 пол-ки на Филатова совсем офигела... мало того, что когда я вызывала врача на дом, они отвечали, что будет участковая на вызове, потом оказалось что она на курсах, а они не в курсе были. потом вообще сказали - ну, если не будет врача вызывайте скорую. сегодня звоню уточнить будет ли вести прием врач, они мне - не знаем, звоните в часы приема
мне педиатр говорила еще года 2 назад что собираются вообще забрать (якобы Интосана детское отделение сделать, но открылись они на Королева)
Так что видимо кто-то таки забрал, но под что? вот вопрос.
Невролог вроде бы на 2-м этаже где хирург и ЛОР, там летом ремонтировали кабинеты.
Девочки, кто посещает пол-ку №7 (филиал, кот. на Бугаевской), в частности врача Бабичева. Очень интересует инфа о нем.
Нам просто переезжать и хочу понимать уходить ли нам из нынешней пол-ки.
Спасибо, с меня+.
Мама Ксении с 01.10.2011
Девочки ,как Вам массажист в 5 на Радостной?
Девочки, здравствуйте. Не знаю, по адресу ли я пишу, если что, перенаправьте на другую тему.
Мы недавно переехали в Совиньон, я в положении, уже 32 неделя, и тут до меня дошло что я не знаю как поступить с детской поликлиникой! Я вообще прописана на Ленпоселке, но не вижу смысла туда ездить с ребенком. Его мы уже наверное тут в Совиньоне будем прописывать, и я не знаю мне надо будет в Овидиополь ездить в поликлинику или я могу на Таирово договориться?
можете и на Таирово. но приезжать врач к вам домой не будет (ну ли смотря как договоритесь).
Выберите врача сходите поговорите сейчас, что бы когда с роддома дадут корешочек для дет.поликлиники муж или родня могли спокойно позвонить и подъехать поставить штампик, и вернуть в роддом.
я просто делала именно так.
Последний раз редактировалось _liberty_; 25.02.2015 в 07:36.
Мы жили в первом совиньоне, относились к поселку таирова, туда и ездили. Врач мне не нравится. Когда забирали детскую тетрадь, там записи что после прививок у нас все ок, а на самом деле я ребенку темпу 2-3 дня сбивала жаропонижающими. На мой звонок и вопрос чего так медсестра на кричала и на грубила. Врач просит ее привозить, на служебной машине у нее редко получалось приехать. На просьбу приехать, у ребенка был жар, ответила сбить темпу и самим приехать. И много еще веселых моментов у нас с ней было. Лучше договориться с врачом на глушко, врачи приезжают если такси им оплатить)
P.S. выписались от туда чуть больше года назад, мало ли может там врач поменялась)
Дайте в личку, пожалуйста, актуальную стоимость медосмотра к первому классу "под ключ"
Люди пожалуйста нужен хороший педиатр на Толбухина. Спасибо
Наталин-ка
Девочки, подскажите хорошего педиатра на Глушко! Наша доктор заболела, сказали что можем к другому обратиться... А к кому не знаем.
Социальные закладки