|
сейчас лень перерывать фиолетовый в поиске лысого гурта. Вот на обычный. Хотя конечно мог и ошибиться. Все мы не грешны...
PS Акцентирую ваше внимание на предлоге "до" в моем предложении. Успехов...
Последний раз редактировалось Potapov; 07.09.2013 в 09:06.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Хорошо, допустим, Донецкий фальшак. Я знаю, что у фальшака 5 гроздь в форме смайлика и еще могут быть какие то видимые дефекты в чеканке(другие признаки мне не известны. Скажите - посмотрю), но в этой монете все в норме. за исключением гурта металла из которого она сделана. Мне больше нравиться версия: брак гуртильно кольца, но еще я не получил ответ относитель меттала. Понимаю, что на дистанции это сделать трудно. завтра иду на сходняк))) Кстати, знаю, что один из модераторов форума - человек понимающий, может он бывает на таких мероприятиях??? подскажите кто знает.
Последний раз редактировалось zoolys; 07.09.2013 в 15:01.
Добрый день. Нашел у себя монетку: 1 копейка 1992 с равномерным желтым отливом, слегка потертая по поверхности, она редкая?, или была подвержена какому-то внешнему воздействию? И еще несколько копеек 1992, 2-х коп монет 93,94 гг, они для кого-то имеют ценность сейчас? Смотрю, что некоторые пытаются в интерне их продавать (от 10 до 100 грн/шт.)
Sla\/on
Встречаются такие желтоватые, и пятаки тоже. Ценности не представляет.
По остальным надо хорошоие фото.
Можно полюбытствовать, кто эти трое? Круг людей, серьёзно увлекающихся укр. ходячкой, довольно узок и все друг друга (по крайней мере заочно) знают.
Для того, что бы Вам с уверенностью отложить эту монету с определением фальшак, нужно заключение известного и авторитетного человека в области укр. ходячки.
Вы знаете, я относительно долго искал кто бы мог адекватно прокоментировать, меня перенаправляли пару раз пока я не попал к двум мужчинам преклонного возраста(одного зовут Юра) с другим не познакомился. Они знакомы с Коломийцем, говорят, что встречались. Что они не сидят на форумах - это очевидно(и я спрашивал) так что ников я их не знаю.
Нужно здесь http://www.coinsitk.com/ её засветить.
засветил
Поршу извенить но может кто напишет цены на редкие украинские монеты (в плане за сколько и что реально на данный момент продать)
Ребята, 50 коп 1995 года редкая? У меня в копилке 300 монет по 50 коп и только одна 1995 года попалась. Мелкий гурт, мелкие ягоды, крупный герб, вроде всё стандартно.
И ещё штук 15 монет 1994 года, с разным гуртом, ещё не разбирался с ними.
Социальные закладки