Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 266 из 958 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Вчера вечером занес показания в кабинете, сегодня утром счет уже пришел на почту. Все работает. Главное не забывать галочку ставить там где "Получить счет на эл. почту". Да и если даже счет не прислали разве трудно нажать закладочку "Друк рахунку" ?
    Нет счета в кабинете.

3. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Нет счета в кабинете.
    Т.е. Ваши показания не приняли? На счетчике правильные цифры или старые?
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

4. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    хотела внести показания, а у меня счётчика цифр нет(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Если не получается дать показания на сайте, отправляйте на электронную почту:
    Южной РЭС — [email protected].
    Центральный РЭС — [email protected].
    Северной РЭС — [email protected]
    Указываете лицевой счет, фамилию, адрес и показания на 1 число. Счет приходит в течение 1-2 дней.
    Сейчас на сайте действительно нет шкалы(((
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

6. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Если не получается дать показания на сайте, отправляйте на электронную почту:
    Южной РЭС — [email protected].
    Центральный РЭС — [email protected].
    Северной РЭС — [email protected]
    Указываете лицевой счет, фамилию, адрес и показания на 1 число. Счет приходит в течение 1-2 дней.
    Сейчас на сайте действительно нет шкалы(((
    спасибо, а что делать если счёт есть на 1 число, но там не учтены проплаты сделанные в июле? звонить им?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #5306
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Пару дней назад приходила бригада из РЕС менять соседям счетчик. Сегодня обнаружила,что наш счетчик непонятно как висит, до их прихода был нормально установлен и закреплен. Кого вызывать- ту бригаду с РЕС, которая это сделала или электрика с ЖЕКа,чтоб исправил? Я не хочу платить за то,что мне испортили в мое отсутствие. Подскажите, как лучше поступить?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #5307
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    спасибо, а что делать если счёт есть на 1 число, но там не учтены проплаты сделанные в июле? звонить им?
    вообще-то сейчас получаем счет на 1 сентября, т.е. за август.. и в нем могут быть учтены (или не учтены) оплаты, сделанные только в августе.. а июльские оплаты были в счете за июль (т.е на 1 августа)

9. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    вообще-то сейчас получаем счет на 1 сентября, т.е. за август.. и в нем могут быть учтены (или не учтены) оплаты, сделанные только в августе.. а июльские оплаты были в счете за июль (т.е на 1 августа)
    перепутала, имела ввиду, сделанные в августе
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #5309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад приходила бригада из РЕС менять соседям счетчик. Сегодня обнаружила,что наш счетчик непонятно как висит, до их прихода был нормально установлен и закреплен. Кого вызывать- ту бригаду с РЕС, которая это сделала или электрика с ЖЕКа,чтоб исправил? Я не хочу платить за то,что мне испортили в мое отсутствие. Подскажите, как лучше поступить?
    Счетчик в парадной (зоне общего доступа)Вы и не должны ничего платить .
    Счетчик хозяйство РЭС ,все ремонты/замены на РЭСе
    Я бы так и написала:
    "Снимая показания 1.09....обнаружила .....Пару дней назад ..... Прошу в срочном порядке ...."
    и закиньте заяву в канцелярию под входящие-больше шансов что таки исправят

11. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    перепутала, имела ввиду, сделанные в августе
    если платили 31 августа (да после обеда..), то может так быть.. и увидите эту оплату уже в счете за сентябрь
    это из личного опыта

12. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    если платили 31 августа (да после обеда..), то может так быть.. и увидите эту оплату уже в счете за сентябрь
    это из личного опыта
    ?та нет платила 2го и 25 го, вот это я попала
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ?та нет платила 2го и 25 го, вот это я попала
    а на сайте тоже не видны оплаты?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    а на сайте тоже не видны оплаты?
    нет в детализации там оплаты за август
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 02.09.2016 в 19:41.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Это надо проверять! Через что вы платили?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Это надо проверять! Через что вы платили?
    терминал приват и приват 24
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #5316
    вот пожаловалась здесь и всё сразу появилось) даже показания счётчика смогла ввести, вот чудеса
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #5317
    Постоялец форума
    Вчера оплачивала счет за электричество на сайте облэнерго, впервые вылезла комиссия 4.96 грн.
    Всегда там платила без комиссии. Что такое произошло?!

19. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Вчера оплачивала счет за электричество на сайте облэнерго, впервые вылезла комиссия 4.96 грн.
    Всегда там платила без комиссии. Что такое произошло?!
    Я тоже вчера комиссию оплатила, около 8 грн по моей сумме. Причем платила картой Привата, и появилась надпись, что комиссия возникла из-за оплаты картой НЕ Привата. Махнула рукой и оплатила...
    Последний раз редактировалось sveta1; 02.09.2016 в 22:41.

20. Вверх #5319
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Это предупреждение всегда там висит, добавляется к сумме оплаты на сайте ОблЭнерго, но при переадресации на ЛикПей сумма отображается уже без комиссии. В крайнем случае, у меня так.
    Я ничего не подпишу

21. Вверх #5320
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    ВАЖНО ЧИТАЙТЕ:

КИЕВЛЯНИН ДОКАЗАЛ В СУДЕ ПРАВО НЕ ПЛАТИТЬ ЗАВЫШЕННЫЕ ТАРИФЫ Украина10 ноября, 2011, 21:3827961 ЖЭК подал в суд на Владимира Блащука, требуя выплатить долги, а он подал встречный иск, потому что платил, но не по завышенным тарифам. Киевлянин Владимир Блащук выиграл суд по тарифам у городских властей - Окружной административный суд Киева признал незаконными расценки на коммунальные услуги, действующие с апреля. Все началось с того, что один из столичных ЖЭКов подал иск на киевлянина Владимира Блащука за задолженность по квартплате. Владимир с этим не согласился и подал иск в суд. И Окружной админсуд решил: расценки по квартплате, действующие с апреля месяца, - незаконны. "Суд установил, что Попов, который на сегодняшний день является главой киевской администрации, не имеет полномочий на установление тарифов", - отметил Блащук. Он объяснил, что устанавливать цены по квартплате может только городской глава Киева. А для того, чтобы такие права появились у главы КГГА, необходимо выполнить определенные юридические требования. Городские власти вместо с тем заявляют, что свои полномочия они не превышали. Говорят, тарифы в государстве регулирует соответствующая комиссия, и они действовали по их указанию. А рука правосудия подписала ошибочное решение. "Если принимает городской совет - подписывает мэр. Если идет распоряжение администрации - подписывает глава администрации. Суд первой инстанции, мы считаем, на наш взгляд не разобрался во всех этих нюансах", - говорит первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак. КГГА подала апелляцию. Решение будет примерно за шесть месяцев. И если Апелляционный суд оставит резолюцию без изменений - все киевляне смогут вернуть деньги за квартплату. Следует отметить, что иск против городской власти был коллективный. И если после рассмотрения дела решение не изменится - то не только жители столицы, но и частные фирмы смогут вернуть средства за коммунальные услуги. "В соответствии с обращениями других граждан суд по аналогичным делам будет идти по упрощенной схеме. Им не нужно будет доказывать тех фактов, которые установлены в решении нашего пионера", - пояснил юрист Евгений Огарков. Напомним, Окружной административный суд Киева 31 октября признал незаконными и недействительными с момента принятия распоряжения Киевской городской государственной администрации (КГГА) о повышении жилищно-коммунальных тарифов.
    Більше читайте тут:

http://ru.tsn.ua/ukrayina/kievlyanin...ye-tarify.html

Телефон Владимира Блащука в Киеве 360 80 88.

Ответить в теме
Страница 266 из 958 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права