|
изучите Правила форума
вы их перманентно нарушаете
Начинаем, а почему Русь в Вашей интерпритации оганичена только территорией современной Украины ? Разве в сотав современой России не вхотят руские земли ?
Русины не населяют полностью Закарпатье, но при этом они так же проживают с Словакии и Польше. Может, для полноты картинки присоедините и эти территории ?
Слободжанщина не относилась к Новороссии.
Мадам, не намекаете ли вы на индивидуальность рагулей, по укробожественной воле являющимися титульной нацией свидомых укров?
Про вечную борьбу, это вы хороша переписали от обвинений вас в этом. Только вот незадача, у нас нет комплексов. Мы не чувствуем себя холопами, что бы искать дополнительную индивидуальность, а вот вы всё боретесь то с москалями, то с нами, малороссами и новороссами, которым всю жизнь и служите, строя дома, заборы и штукатуря гаражи, в перерывах между поисками своей индивидуальности в 140 000 летней мифической укро-истории...)))
Так держать! Продолжайте !![]()
А... Вы об этом. Поглядите, все вроде бы гладко склеено, но там ЧТО? Написано, что эти деньги у Вас украли или сынку авто на взятки куплено? Ведь, где логика обвинений? Если А. Ющ ЗАРАБОТАЛ на брендах - то вопрос об несусветно дорогом авто и Пентхаузе должен отпасть сразу. И у налоговой к Ющам, ведь, не было НИКАКИХ претензий? А у Вас почему-то есть? Может ЛИЧНОЕ? Махали на майдане апельсиновыми флажечками?
ЗЫ. И вам, в ваших потугах с эмблемой млоросов ДО БРЕНДА уж точно еще далеко... Спонсорством НЫНЕШНЯЯ власть вас не обрадует.
В силу... Не только технических причин, не могу пожелать и Вам того же. Педагогика - одна из моих специализаций. А посему, ответственно заявляю: не травмируйте психику наивным воображаемым "ученикам" своими поучениями. Преподавание материала - явно не Ваш конек.))
ЗЫ. Плюс, как я думаю, ошибочно выставлен?)))) Ручки дрожат?))
... и к особям, страдающим комплексом модерства, это также относимо.изучите Правила форума
вы их перманентно нарушаете
Предлагаю кривой рог игнорировать, как провокаторшу флуда и флейма
В соцгруппу не забывайте заглядывать, выложила картинку с А. С. Пушкиным)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось helgamontan; 04.06.2011 в 15:11.
Да, избави Б-г... Намекать на индивидуальность... ))) Я Вам УКАЗЫВАЮ на индивидуальность ВСЕХ украинцев, как ГРАЖДАН СУВЕРЕННОГО государства Украина.
А таких "уникумов", как ВЫ - хватит на век ЛЮБОГО, молодого, набирающегося сил, Г О С У Д А Р С Т В А.
Я бы даже перефразировала великие слова "все, что не убивает нас, делает нас сильнее" на "все, что вызывает нашу улыбку, делает нас моложе и самобытней"
Чего и желаю всем уркаинцам и одесситам в частности!
... да смеюсь я над вами, СМЕЮСЬ... Ну что не понятно...а вот вы всё боретесь то с москалями, то с нами, малороссами и новороссами
Социальные закладки