|
.....фотки этих наклеек выложите, там посмотрим.......
...хотя если едешь со скоростью по ТЗ, как рассмотреть что там У ДРУГИХ НА ВИЛКЕ НАМАЛЕВАНО? (плюс еще снующие роллеры, дети, собаки......)![]()
да, вариант...
Знаете места с залежами таких ленточек? Может, к 9 мая кто-то готовит?
Я бы такую повесил на вел с удовольствием... как и наклейку "Я говорю по-русски".
Кстати, мои полоски можно клеить и в виде ленточек... только смотреться будет, думаю, попсово... сегодня протестирую...
Кстати, сегодня кто-то едет катать (часиков после 7)?
А почему бы просто не прицепить к рулю допусти какую-то ленточку, цвет уже каждый себе сам выберит![]()
у меня дома где-то был кубинский
09.10.2014 первая женщина
Я тут вот чего думаю...может нам лучше собраться все вместе в какой то день(вечер) возле Итаки( например) или ещё где нить...и познакомиться! Тогда друг друга будем не по ленточкам узнавать, а визуальноТаким образом мы(старый состав) познакомились в прошлом году, летом...
Вам смешно, но кто помнит мою банданку привязанную к рулю?Так вот..он у меня как талисман - на выходных сняла, постирала, собираюсь обратно повесить...))))))))))) Рисунок - американский флаг
![]()
Gabriella, если бандану долго не стирать - она защищает голову не хуже шлема.
Mario, да, "старый состав" порадовалПора медали выдавать за спортивные достижения а-ля "год на ТЗ".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки