|
Всем привет.
Александр 2 у тя такая подпись оптимистичная!!!!!! А ж самой хочется)
А у меня вчера депрессняк был... знаю, что мой на переходе, смс не должны доходить... так кинула смс с мыслями, на тот момент.. и.... она дошла! Вот было мое удивление!!! Он еще ответил, хотя у него уже глубокая ночь была.. Короче утешал меня) Вроде полегчало, но как подумаю сколько еще ждать... становится жутко! Так устала от этим ожиданий, разлук, одиноких ночей....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Хочу и очень!Только немного боязно, как-то выпала я из общественной жизни на 3 года.И с английским у меня можно сказать, что никак, могу понять о чем идет речь, но не более.А недавно полазила по вакансиям, так сейчас даже секретарю англ.нужен.Ну ничего, может найдутся со временем такие кому я подойду и кто подойдет мне
Эти малыши...Меня каждый раз кондражка хватает, когда что-то на нее падает, однажды телик огромный на мою свалился, ну ничего, обошлось синяком.Надеюсь и у вас только синяк будет!
Спасибо, напомнила, а то нигде даже не записываю
У меня духовка тоже электро, но я не могу сказать, что я уж сильно часто ею пользуюсь.Она у меня больше для приготовления мяса служит, чем для выпечки.Но все еще впереди!
А вообще, мне кажется, что каждая со временем привыкает к своей духовке будь то электро или газовая
В моей есть режим равномерного распределения тепла(тепловентилятор) тогда вся поверхность пропекается одинаково.Я его всегда включаю
Привет!
Заходи к нам.
Понимаю, скучно тебе, если честно, то я б на твоем месте пошла ну на хоть самую простенькую работенку, даже не из-за денег, а чтоб не так грустно было.Отвлекает.Ну это пока у вас малыша еще нет.Или на курсы вождения пойди.
Смотрю на часы и не верю!!!Мы с малой вышли примерно в 11 гулять, пришла, смотрю 3 часа дня
.Знаю,она у меня такая "быстроходная"(мы с сентября уже без коляски гуляем) но 3 ДНЯ!Вот это мы дали 4 часа гуляли...
Стараюсь! Как то 3 недели пролетели...а сейчас что то напало...
Но любимка как почувствовал, вот сейчас написал!!! Мне аж как то легче стало) Попереписывались, посмеялись) Говорит, что ему не хватает того, что я постоянно на него ворчала, что хочу спать а он по ночам телик смотрел![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
права у меня с 17 лет валяются,так что курсы отпадают.
а насчёт работы-я бы с удовольствием,только надо присматривать за прабабушкой мужа) попросила бабушка мужа,у которой живём) да,целая история)
а вот я бы на курсы шитья пошла что-ли. нравится мне что-то мастерить)
спасибо за внимание!![]()
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Девочки приветик всем. Всех Сашулек наших с именинами
Перечитала пару страничек (на все сил моих не хватит) и поняла что впринципе все у нас по старому))) все ждут, скучают... любят.
У нас все ок. муж с сегодняшнего числа на сессии. а я дома.по хозяйству.завтра гостей принимать буду. Эх, мама сказала, что сюрприз для меня приготовила, но я же знаю, что она собиралась пополнить мою коллекцию ангелочковтак что готовлю на полочке подходящее место
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Приветик, девочки!
Нас сегодня в очередной раз выписали из РД)))) Правда пришлось на узи топать, там нагрубила узисту)))
Потом так хорошо прогулялась, погодка была замечательная сегодня!
А щас готовлю ужин, жарю картошечку, купила квашеной капустки, ммм....
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки