Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 266 из 3280 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 65597
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сама один раз наблюдала, как молоденькая совсем мамочка вела доцю, лет 3-х за ручку к урне, и туда дите выбросило бумажку от шоколадки... я не смогла сдержать улыбку. А бывает, к сожалению наоборот, сами выбрасывают бумаги и у детей из рук забирают и бросают на землю, не краснея даже...
    У меня малый как только сам начал ходить, так в урну все бросает, если маленький не слушал, заставляла поднимать даже силой, теперь у него на автомате, если урну не встретит, отдает мусор мне или домой в несет, не бросает.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Капец просто))) Главное, что ничего серьёзнее синяков. Синяки пройдут, всё могло быть намного хуже. Ох уж эти детки)) Глаз да глаз за ними нужен, и всё равно умудряются нашкодить. А битая посуда -к счастью, и заодно есть повод обновить(сейчас столько красивой продаётся), пусть это будет твоя самая большая неприятность.
    если будут капризы и ненормальное поведение поеду на узи к Горищаку.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #5303
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    ого,сколько тут "ждущих". теперь и я жду мужа. первый раз...очень тяжело, конечно.
    чем себя отвлекать не знаю. не работаю,учусь на заочке.
    хотим бэйбика,только не получается((
    Добро пожаловать!

4. Вверх #5304
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем привет.
    Александр 2 у тя такая подпись оптимистичная!!!!!! А ж самой хочется)
    А у меня вчера депрессняк был... знаю, что мой на переходе, смс не должны доходить... так кинула смс с мыслями, на тот момент.. и.... она дошла! Вот было мое удивление!!! Он еще ответил, хотя у него уже глубокая ночь была.. Короче утешал меня) Вроде полегчало, но как подумаю сколько еще ждать... становится жутко! Так устала от этим ожиданий, разлук, одиноких ночей....
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А у меня вчера депрессняк был... знаю, что мой на переходе, смс не должны доходить... так кинула смс с мыслями, на тот момент.. и.... она дошла! Вот было мое удивление!!! Он еще ответил, хотя у него уже глубокая ночь была.. Короче утешал меня) Вроде полегчало, но как подумаю сколько еще ждать... становится жутко! Так устала от этим ожиданий, разлук, одиноких ночей....
    надо тебе заняие придумать!
    думаю, можешь начинать свадебные платья смотреть!

а про подпись--сама офигеваю!неверю своей радости!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #5306
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня малый как только сам начал ходить, так в урну все бросает, если маленький не слушал, заставляла поднимать даже силой, теперь у него на автомате, если урну не встретит, отдает мусор мне или домой в несет, не бросает.
    У меня так же! Старшая знает, если промахнется кидая мусор в урну, будет подымать с земли. а младшей очень нравится кидать в мусор в урну.

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    надо тебе заняие придумать!
    думаю, можешь начинать свадебные платья смотреть!

а про подпись--сама офигеваю!неверю своей радости!
    Ты не поверишь) Но платье с июня месяца в шкафу пылиться...

8. Вверх #5308
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я тоже смс-ки кидаю часто...даже ,зная, что он на переходе....всегда думаю- а вдруг!?)
    Ничего....не расстраивайся...ему там тоже нелегко.... 15 недель пролетят...главное не сильно хандрить..а то время ещё медленнее начинает тянутся...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #5309
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение

будешь новую работу искать?
    Хочу и очень!Только немного боязно, как-то выпала я из общественной жизни на 3 года.И с английским у меня можно сказать, что никак, могу понять о чем идет речь, но не более.А недавно полазила по вакансиям, так сейчас даже секретарю англ.нужен.Ну ничего, может найдутся со временем такие кому я подойду и кто подойдет мне
    Всем доброго дня!
    Всех с праздником Украинской Армии!

у меня какая-то черная полоса:вчера перебилась хорошая посуда,сегодня малый стол-книжку на себя перевернул,красный лом,нос.Короче синяк к Новому Году будет!У меня чуть сердце не остановилось!!!
    Эти малыши...Меня каждый раз кондражка хватает, когда что-то на нее падает, однажды телик огромный на мою свалился, ну ничего, обошлось синяком.Надеюсь и у вас только синяк будет!
    мы по той же программе,только наш рынок сегодня неработает.
    а денюх у нас много:Начинаем с тебя 10,у I-ka-14,у меня 16..
    Спасибо, напомнила, а то нигде даже не записываю
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А эклеры... как сейчас помню, в газ. духовке, часа полтора у меня пеклись, плюс духовка постоянно тухла, от ибатория была, та еще... в электро в 2 раза быстрее.
    У меня духовка тоже электро, но я не могу сказать, что я уж сильно часто ею пользуюсь.Она у меня больше для приготовления мяса служит, чем для выпечки.Но все еще впереди!
    А вообще, мне кажется, что каждая со временем привыкает к своей духовке будь то электро или газовая

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки

а у меня в электро бисквиты и еще один медовый недавно пробовала испечь ну горкой поднимается как вулкан... и не пропекается в середине и все...хоть ты тресни..уже и температуру меньше делаю чем в рецепте и все равно не выходит...( может вы на каком то режиме делаете? я на самом простом пробовала
    В моей есть режим равномерного распределения тепла(тепловентилятор) тогда вся поверхность пропекается одинаково.Я его всегда включаю

ого,сколько тут "ждущих". теперь и я жду мужа. первый раз...очень тяжело, конечно.
    чем себя отвлекать не знаю. не работаю,учусь на заочке.
    хотим бэйбика,только не получается((
    Привет!
    Заходи к нам.
    Понимаю, скучно тебе, если честно, то я б на твоем месте пошла ну на хоть самую простенькую работенку, даже не из-за денег, а чтоб не так грустно было.Отвлекает.Ну это пока у вас малыша еще нет.Или на курсы вождения пойди.

10. Вверх #5310
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Смотрю на часы и не верю!!!Мы с малой вышли примерно в 11 гулять, пришла, смотрю 3 часа дня .Знаю,она у меня такая "быстроходная"(мы с сентября уже без коляски гуляем) но 3 ДНЯ!Вот это мы дали 4 часа гуляли...

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Я тоже смс-ки кидаю часто...даже ,зная, что он на переходе....всегда думаю- а вдруг!?)
    Ничего....не расстраивайся...ему там тоже нелегко.... 15 недель пролетят...главное не сильно хандрить..а то время ещё медленнее начинает тянутся...
    Стараюсь! Как то 3 недели пролетели...а сейчас что то напало...
    Но любимка как почувствовал, вот сейчас написал!!! Мне аж как то легче стало) Попереписывались, посмеялись) Говорит, что ему не хватает того, что я постоянно на него ворчала, что хочу спать а он по ночам телик смотрел

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Привет!
    Заходи к нам.
    Понимаю, скучно тебе, если честно, то я б на твоем месте пошла ну на хоть самую простенькую работенку, даже не из-за денег, а чтоб не так грустно было.Отвлекает.Ну это пока у вас малыша еще нет.Или на курсы вождения пойди.
    права у меня с 17 лет валяются,так что курсы отпадают.
    а насчёт работы-я бы с удовольствием,только надо присматривать за прабабушкой мужа) попросила бабушка мужа,у которой живём) да,целая история)
    а вот я бы на курсы шитья пошла что-ли. нравится мне что-то мастерить)
    спасибо за внимание!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #5313
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Смотрю на часы и не верю!!!Мы с малой вышли примерно в 11 гулять, пришла, смотрю 3 часа дня .Знаю,она у меня такая "быстроходная"(мы с сентября уже без коляски гуляем) но 3 ДНЯ!Вот это мы дали 4 часа гуляли...
    Молодцы, погодка как раз была хорошая в это время.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки приветик всем. Всех Сашулек наших с именинами

Перечитала пару страничек (на все сил моих не хватит ) и поняла что впринципе все у нас по старому))) все ждут, скучают... любят.

У нас все ок. муж с сегодняшнего числа на сессии. а я дома.по хозяйству.завтра гостей принимать буду. Эх, мама сказала, что сюрприз для меня приготовила, но я же знаю, что она собиралась пополнить мою коллекцию ангелочков так что готовлю на полочке подходящее место
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #5315
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Приветик, девочки!
    Нас сегодня в очередной раз выписали из РД)))) Правда пришлось на узи топать, там нагрубила узисту)))
    Потом так хорошо прогулялась, погодка была замечательная сегодня!
    А щас готовлю ужин, жарю картошечку, купила квашеной капустки, ммм....
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    я пока только 2 недели жду, так терпелка уже лопает, а ещё месяца 4 впереди.
    помню только провела вечером и в слёзы на пол ночи. с утра глаза,как у китайского пчеловода.
    говорят,нельзя плакать "вслед"??
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

17. Вверх #5317
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    помню только провела вечером и в слёзы на пол ночи. с утра глаза,как у китайского пчеловода.
    А ну слезы прочь гони! Любимому там от этого только хуже. Отвлекись на что-то,.. подумай о чем то радостном чтоб не плакать.

18. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки!
    Нас сегодня в очередной раз выписали из РД)))) Правда пришлось на узи топать, там нагрубила узисту)))
    Потом так хорошо прогулялась, погодка была замечательная сегодня!
    А щас готовлю ужин, жарю картошечку, купила квашеной капустки, ммм....
    "ммм" не то слово. А че узисту нагрубила?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

19. Вверх #5319
    Волонтер форума
    Говорят) Только вот я не могу...при нём сдерживаюсь...а потом домой и волю слезам даю...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #5320
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    я в приметах не сильна, но по-моему если хочется, то лучше поплакать, а потом собраться, взять себя в ручки и начинать отсчет
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 266 из 3280 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права