|
Мда. Какой смысл спорить о разных свойствах? Не вопрос в его наличии как такового, только внешний вид - как чёрная помада на усталом лице.
Кто-то её носит, готки, например. Но тут она совершенно не к месту. Можно было бы сохранить существующий архитектурный комплекс, вписав в него здание. Ещё бы и пиар на этом могли сделать себе.
Торопиться надо нету
А к чему вопрос? Вы ж понимаете разницу между архитектурным комплексом и зданием?
Я пишу о сохранности внешнего вида нашего города, а Вы - спорите насчёт того, что они не сносили отдельное здание. Так вот. Отдельное здание можно было вписать в облик города, улицы, сохранив существующий внешний вид.
Если женщина никогда не пользовалась помадой, имеет усталое лицо, так можно выбрать освежающую светлую помаду, а не чёрную. Такое сравнение проясняет картину?
улыбаешь. на Дерибасовской Европу построили и она никому там не упиралась, на морвокзале Гостиницу, думаешь на Пастера кто-то будет за этим следить? 11 лет прожил напротив библиотеки Горького, и ту свалку наблюдал всё это время. пусть лучше будет такой магазин с его архитектурой, чем свалка для бомжей.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
То, что ты написал, мне тоже не нравится.
Я думаю,что ты различаешь разницу, когда есть проект строительства, и когда его нету. Так вот. Когда есть проект, то пусть уж будет красивым, а не уродским.
П. С. А ты не улыбаешь? Ты третий, кто пытается защитить этот уродующий вид города фасад тем фактом, что в магазин можно ходить за покупками. Это ну уж совсем разные темы для разговора, не находишь?
А что, возле ОГНБ что- то строится (уже построили/торгуют)? Сорри, отстал от жизни...
Мда, не хочется снова поднимать опасную тему о "ковыряльщиках", и "надкусывателях"... Но кто ж, блин, додумался "Шебу" в баночках в Таировской Таврии расковырять, и на полке оставить?! Неужели тоже оголодавшие? Пришлось пальцЫ, благоухающие тунцом, об ближайшую "ялынку" вытирать, простите, люди добрые, кому она на Новый год достанется![]()
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Это точно была не я - во-первЫх, я на скамейке ненадкусывателей, во-вторых, Шебу мы с котярой не уважаем)))))))
что там в Наталке на завтра.известно уже?
А что в кошачьем корме пробовать можно? Такое впечатление, что кто-то котика покормил,или просто тара была испорченная.
Прошу прощения, но я не об оправданиях, а о гораздо более простом (примитивном). Хотя "простое" и "примитивное" обычно совсем другое (потому что хочу и "мне надо", за детей вообще скользкий вопрос)...
Ладно, сдаюсь, ешьте- пейте... На кассе хоть пустые бутылки/обёртки пробивайте, да?
Слуште, а кто в Фуршете на Среднефонтанской бывает, там в JYSKe уже есть рождественские и новогодние товары? В прошлом году, по-моему, были там подсвечники типа такого
По-моему, не электрический, а для обычных свечей - лесенкой такой, на 7 свечей. Именно на 7 мне нужно, и именно такого типа - ну нигде не могу найти... в прошлом году, мне кажется, были они в ЮСКе, а сейчас никто не видел их там , случайно? ну очень нужно, мне 4 штуки на окна нужно, если не найду, придется самой делать((( (это рождественский подсвечник, по идее, если они выставили свои деко-товары, он должен где-то на виду там быть...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки