Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 266 из 2123 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 42458
  1. Вверх #5301
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Таврия на Пастера - та, что в самом начале Пастера. Относительно новенькая. Может не очень большая и удобная, но удивляет и радует воспитанность продавцов и охранников-контролеров на входе. Здороваются всегда и очень обходительны. Респект.
    Выскажу своё фе. Кошмарная архитектура. Абсолютно не вписывается в существующую архитектуру.
    Складывается впечатление, что создателям до лампочки вид нашего общего города.
    Уродский магазин.

2. Вверх #5302
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Выскажу своё фе. Кошмарная архитектура. Абсолютно не вписывается в существующую архитектуру.
    Складывается впечатление, что создателям до лампочки вид нашего общего города.
    Уродский магазин.
    А мне магазин нравиться, не смотря на то, что он не вписывается в "архитектуру", очень удобно, не далеко от дома, все-таки не хватало какого-нить супера возле дома)
    Красота- страшная сила!

3. Вверх #5303
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    А мне магазин нравиться, не смотря на то, что он не вписывается в "архитектуру", очень удобно, не далеко от дома, все-таки не хватало какого-нить супера возле дома)
    Мда. Какой смысл спорить о разных свойствах? Не вопрос в его наличии как такового, только внешний вид - как чёрная помада на усталом лице.
    Кто-то её носит, готки, например. Но тут она совершенно не к месту. Можно было бы сохранить существующий архитектурный комплекс, вписав в него здание. Ещё бы и пиар на этом могли сделать себе.

4. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Мда. Какой смысл спорить о разных свойствах? Не вопрос в его наличии как такового, только внешний вид - как чёрная помада на усталом лице.
    Кто-то её носит, готки, например. Но тут она совершенно не к месту. Можно было бы сохранить существующий архитектурный комплекс, вписав в него здание. Ещё бы и пиар на этом могли сделать себе.
    это арендованное помещение, так по крайней мере заявляется.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #5305
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    СОХРАНИТЬ? ...а что - они что-то сносили? ...я сколько мимо катаюсь - помню только стройку, неужто там было что-то?... архитектурой там и не пахнет - но комментс, но магазин пока хороший : ))) задолбало из института топать и в подвальчике в биточном протискиваться за творожком...
    Торопиться надо нету

6. Вверх #5306
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    СОХРАНИТЬ? ...а что - они что-то сносили? ...я сколько мимо катаюсь - помню только стройку, неужто там было что-то?... архитектурой там и не пахнет - но комментс, но магазин пока хороший : ))) задолбало из института топать и в подвальчике в биточном протискиваться за творожком...
    А к чему вопрос? Вы ж понимаете разницу между архитектурным комплексом и зданием?
    Я пишу о сохранности внешнего вида нашего города, а Вы - спорите насчёт того, что они не сносили отдельное здание. Так вот. Отдельное здание можно было вписать в облик города, улицы, сохранив существующий внешний вид.
    Если женщина никогда не пользовалась помадой, имеет усталое лицо, так можно выбрать освежающую светлую помаду, а не чёрную. Такое сравнение проясняет картину?

7. Вверх #5307
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А к чему вопрос? Вы ж понимаете разницу между архитектурным комплексом и зданием?
    Я пишу о сохранности внешнего вида нашего города, а Вы - спорите насчёт того, что они не сносили отдельное здание. Так вот. Отдельное здание можно было вписать в облик города, улицы, сохранив существующий внешний вид.
    Если женщина никогда не пользовалась помадой, имеет усталое лицо, так можно выбрать освежающую светлую помаду, а не чёрную. Такое сравнение проясняет картину?
    улыбаешь. на Дерибасовской Европу построили и она никому там не упиралась, на морвокзале Гостиницу, думаешь на Пастера кто-то будет за этим следить? 11 лет прожил напротив библиотеки Горького, и ту свалку наблюдал всё это время. пусть лучше будет такой магазин с его архитектурой, чем свалка для бомжей.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #5308
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    улыбаешь. на Дерибасовской Европу построили и она никому там не упиралась, на морвокзале Гостиницу, думаешь на Пастера кто-то будет за этим следить? 11 лет прожил напротив библиотеки Горького, и ту свалку наблюдал всё это время. пусть лучше будет такой магазин с его архитектурой, чем свалка для бомжей.
    То, что ты написал, мне тоже не нравится.
    Я думаю,что ты различаешь разницу, когда есть проект строительства, и когда его нету. Так вот. Когда есть проект, то пусть уж будет красивым, а не уродским.

П. С. А ты не улыбаешь? Ты третий, кто пытается защитить этот уродующий вид города фасад тем фактом, что в магазин можно ходить за покупками. Это ну уж совсем разные темы для разговора, не находишь?

9. Вверх #5309
    User banned
    А что, возле ОГНБ что- то строится (уже построили/торгуют)? Сорри, отстал от жизни...

10. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для skuggen
    Мда, не хочется снова поднимать опасную тему о "ковыряльщиках", и "надкусывателях"... Но кто ж, блин, додумался "Шебу" в баночках в Таировской Таврии расковырять, и на полке оставить?! Неужели тоже оголодавшие? Пришлось пальцЫ, благоухающие тунцом, об ближайшую "ялынку" вытирать, простите, люди добрые, кому она на Новый год достанется
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

11. Вверх #5311
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    Мда, не хочется снова поднимать опасную тему о "ковыряльщиках", и "надкусывателях"... Но кто ж, блин, додумался "Шебу" в баночках в Таировской Таврии расковырять, и на полке оставить?! Неужели тоже оголодавшие? Пришлось пальцЫ, благоухающие тунцом, об ближайшую "ялынку" вытирать, простите, люди добрые, кому она на Новый год достанется
    ??? ниче себе... эка мы рекламу злосчастной этой шебе сделали... хорошо, что моя Мыша все равно тунец в чистом виде не оч любит, так бы тоже пала жертвой
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ??? ниче себе... эка мы рекламу злосчастной этой шебе сделали... хорошо, что моя Мыша все равно тунец в чистом виде не оч любит, так бы тоже пала жертвой
    Ну, в данном случае, пала жертвой я, забывшая засунуть в сумку влажные салфетки Там конкретно так надорвано было, и эта жижа перепачкала и соседние баночки. Тьфу, у меня потом все покупки тунцом пахли, дома кот пришел сумку инспектировать, и чуть с ума не сошел от счастья
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

13. Вверх #5313
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ??? ниче себе... эка мы рекламу злосчастной этой шебе сделали...
    Нет, это мои намедни "перламутры" об "чиста понятиях за воспитание" (не надпивай, не надкусывай) возможно, "сработали"

14. Вверх #5314
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Это точно была не я - во-первЫх, я на скамейке ненадкусывателей, во-вторых, Шебу мы с котярой не уважаем )))))))

15. Вверх #5315
    Не покидает форум Аватар для 115117
    что там в Наталке на завтра.известно уже?

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    не надпивай, не надкусывай
    Звучит, как 11-ая заповедь "Не надкуси корма ближнего своего"
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

17. Вверх #5317
    Страничку я переверну
    А что в кошачьем корме пробовать можно? Такое впечатление, что кто-то котика покормил,или просто тара была испорченная.

18. Вверх #5318
    Серый кардинал
    Ну, в данном случае, пала жертвой я, забывшая засунуть в сумку влажные салфетки Там конкретно так надорвано было, и эта жижа перепачкала и соседние баночки. Тьфу, у меня потом все покупки тунцом пахли, дома кот пришел сумку инспектировать, и чуть с ума не сошел от счастья
    Надо было, послушав здешних обитателей темы, открыть таврийскую упаковку влажных салфеток и употребить до кассы))

Чебурген да уж )

19. Вверх #5319
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Это точно была не я - во-первЫх, я на скамейке ненадкусывателей, во-вторых, Шебу мы с котярой не уважаем )))))))
    Звучит, как 11-ая заповедь "Не надкуси корма ближнего своего"
    Прошу прощения, но я не об оправданиях, а о гораздо более простом (примитивном). Хотя "простое" и "примитивное" обычно совсем другое (потому что хочу и "мне надо", за детей вообще скользкий вопрос)...
    Ладно, сдаюсь, ешьте- пейте... На кассе хоть пустые бутылки/обёртки пробивайте, да?

20. Вверх #5320
    Серый кардинал
    Слуште, а кто в Фуршете на Среднефонтанской бывает, там в JYSKe уже есть рождественские и новогодние товары? В прошлом году, по-моему, были там подсвечники типа такого

По-моему, не электрический, а для обычных свечей - лесенкой такой, на 7 свечей. Именно на 7 мне нужно, и именно такого типа - ну нигде не могу найти... в прошлом году, мне кажется, были они в ЮСКе, а сейчас никто не видел их там , случайно? ну очень нужно, мне 4 штуки на окна нужно, если не найду, придется самой делать((( (это рождественский подсвечник, по идее, если они выставили свои деко-товары, он должен где-то на виду там быть...

Ответить в теме
Страница 266 из 2123 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права