|
оказывается Гончарко участвует в хорошей благотворительной, длительной, акции. Браво.
Someday, someway
Очень нравится Pomodoro (?) что возле Киевского рынка. Самое главное - детская "комната" с аниматором. Красиво днем, солнечно мило вечером - не шумно, правда людей много. Курят на втором этаже. Пицца неплохая, цены на большую до 65 грн.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
До плова не дошли. Там, как я поняла, только на 4 персоны огромная порция. Надо друзей взять с собой, и попробовать )))))
Кто спрашивал за детскую комнату в "Вечернем Баку" - по-моему её там нет ((( Не видела, но и не спрашивала, так как мы без деток были там.
Нам там тоже нравится. И пицца вкусная, на мой взгляд самая интересная на сегодня в городе. Хотя читала здесь отзывы, что пицца фууу ))) Ну, тут как со стейками - каждому своё![]()
Пробовали пиццу в новой пиццерии рядом с Куманцом (от их сети), не понравилось, начинки маловато. Хотя и заявлены печи на углях, но пицца обыденная. Такой уже полно в городе.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Обязательно нужно сходить в Олио, раз конкуренты сети Куманца пишут, что плохо,возможно все как раз и наоборот!![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
так давно уже..
http://vimeo.com/13996448
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
До Гончарко, еще в начале 90х малоимущих кормили в ресторане Печескаго, не знаю как сейчас. А Игорь молодец, он уже очень давно этим занимается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Печескаго вроде бы не их точка, гостиница Айвазовский их проект. В Гало понравился интерьер, из кухни неудачные позиции видимо выбрали - на любителя. Трубадур очень любим, в Друзьях и Пиво, Марио, Заре часто бываем с друзьями- как думаю и многие.
Мне в этой сети всегда больше других нравилось "Баффало".
Вот уж точно бессмертный проект
Раньше ещё "Fat Mozes" был неплох (раньше - это в 90-е годы),
но в последнее время всё время появляются мысли,
что большинству ресто в этой сети серьёзный ребрендинг не помешал бы.
При всём уважении к обоим Гончарко![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Да, они в целом молодцы, столько открыть хороших заведений и не сидят на прибыли, а развивают свой ресторанный бизнес., не бояться идти на риск ( открыли и закрыли в Афине -Марио, Катя Хоффман), сейчас открыли Марио на Таирова, отличный Марио на Б. Арнаутской.
Интерьер сколько помню тот же Стейк- Хаус ( вроде с 1998 г) не менялся с момента его открытия, уж это заведение раз 20 себя окупило если не больше, можно было бы и новинки какие-то внести.
Интерьер Дачи я тоже в упор не понимаю, но, наверное, что-то в этом колорите есть.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 04.03.2011 в 22:20.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нет предела совершенству, обновления всегда проводятся ( даже чаще раз в 10 лет) и не всегда они радикальные.
Конечно приятно, когда ты только поступил в университет и затем лет через 15, став уже солидным джентельменом , садишься на тот самый стул и за тот самый стол, как и в студенческие годы![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 04.03.2011 в 22:35.
ребята, всех- с Масленицей!
(экспозиция, приятная глазу из Отрады- в виде праздничной открытки)
и... "Любите блины? Ищите их в Компоте" по цене от 45 до 135 грн
Вложение 2336423Вложение 2336421
особенно вкусны сладкие (яблоко, мак, творог, чернослив, вишня)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки