Доброй ночи, я восторге от работ!!! Мне так понравилось, даже не знала, что есть такая тема. Теперь тоже появился стимул что-то сделать, вернее начать)))
| ||
Тема: Декупаж
Доброй ночи, я восторге от работ!!! Мне так понравилось, даже не знала, что есть такая тема. Теперь тоже появился стимул что-то сделать, вернее начать)))
Вот что у меня получилосьВложение 4996542
Девулечки, нужно срочниссимо наваять конфетницу. Посему ищу сногсшибательную по красоте вкуснющую салветку с конфетками (или вариации на данную тему). Можеть есть у кого вот такая красота?
Ещё нужны красивые салфетки с изображением свечи (новогодняя тематика тоже подходит, но хотелось бы НЕ только..).
(!) Очень прошу, у кого есть что предложить, вкладывайте конкретные фото в личные сообщения (реально "обмаль часу" шерстить все общие ссылки, так как вы - дамочки зажиточные, уж слишком много у вас салфеточного добра..).
Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.10.2012 в 20:47.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Девочки не подскажите можло ли за основу (вместо грунта) наносить алкидную краску? Покрасила окно в ванной алкидной краской, теперь хочу на нём сделать декупаж.
если порыться, есть еще, наверное, но как всегда "обмаль часу")
если что, пишите в личку, салфетки находятся на Краснова
Не судите строго, первый опыт. Готова к критике))
Дощечка - самая первая, однокомпонентный кракелюр на черном фоне (черный потому что закрашивала предыдущий неудачный опыт)
Бутылочка сделана на мастер-классе, кракелюр крупноватый, слишком быстро сделали просто
Часики из пластинки, маленькие, на самом деле блестят хорошо так
![]()
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Подскажите пожалуйста есть ли лаки для декупажа которые не воняют?
Акриловые лаки не воняют![]()
Социальные закладки