во-во. именно об этом я и говорил, как раз вчера копаясь в гугл-маркете, заметил его в списке. Работу не проверял, лень
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
во-во. именно об этом я и говорил, как раз вчера копаясь в гугл-маркете, заметил его в списке. Работу не проверял, лень
Доброе время суток) Вопрос, кто то знает у ИМ есть какие то каналы, у которых звук 5.1? Есть ли смысл подключать маг по "цифре" к рессиверу?
З.Ы. вопрос только за каналы.
Да ребята, спасибо что сказали что ИМ отличный провайдер со стабильным интернетом, вечером работать не реально! потеря пакетов на все ресурсы, сайты открывает по 5-10 секунд при пакете на 32 мегабита, даже Одесский форум не мгновенно реагирует, до этого был киевстар, небо и земля, у меня у одного такое?
![]()
в тех поддержке идет вызов 9 минут, и сбрасывают, сервис на уровне, чуствую легче забить на IPTV и назад на Киевстар перейти
Последний раз редактировалось Revaz; 23.01.2013 в 19:53.
UPD. Все пинг нормализовался, и все стало нормально, что за мистика, ладно потестим еще пару дней.
Да елки палки. Я же тебе говорю: за 4,5 года я могу по пальцам рук пересчитать, когда у меня интернет пропадал. Это редкость редкостная. Только тебе не повезло сразу после подключения на нее нарваться. Бывает
. Я в прошлом году тоже хотел перед крестниками IPTV похвастаться. Так именно в этот выходной день угораздило порваться оптике в подвале. Причем бригада работала и в выходные, к свичу приезжали. А вот в подвал попасть не смогли. Везение оно такое переменчивое
. Кстати, у Инфомира несколько внешек. И, как ты заметил, внешка тупила, но не пропала. На Москву вообще ничего не тупило.
Почему мистика? Техподдержка круглосуточная. Что-то навернулось, Оперативно пролечили.
2 года-полёт нормальный
2 года: iptv, интернет 10Mb и мой любимейший проект stalker.
За это время было пару мелких проблем со stalkerom, и то в праздничные дни, когда сумасшедший перегруз на новых фильмах. С интернетом, скоростью и iptv всё ОК, тех.поддержка на 4+, по сравнению с TeNet - это земля и небо(там проще в лотерею выиграть чем дозвониться).
В заключение хочу добавить, если думаете, подключаться или нет то, ответ однозначный ДА.
Есть, только один минус, который мне очень не нравится и провайдер да же не телится что-то предпринять для его устранения - это отсутствие оплаты через интернет!
не, терминал слишком затратно ставить у себя дома.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Да с терминала можно, но это насколько я знаю только сеть "24 non stop" , а их днём с огнём не сыщешь. А вот отсутствие комиссии при пополнении через эти терминалы - меня приятно радует![]()
Это с МФО и ОКПО и прочими реквизитами, а хотелось бы просто:
1.выборать провайдера
2.ввести лицевой счёт (4-е цифры)
3.ввести сумму
4. и нажать оплатить
ну как-то вот так![]()
Социальные закладки