Сегодня пыталась купить картошку - прозрела!!!! На Киевском рынке - 7 ст. Ч.Д. - 8 гр за кг!.............................................
С большим трудом купила калечную картошку по 5.5... Нет слов! Одни выражения!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня пыталась купить картошку - прозрела!!!! На Киевском рынке - 7 ст. Ч.Д. - 8 гр за кг!.............................................
С большим трудом купила калечную картошку по 5.5... Нет слов! Одни выражения!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Да, сегодня брал в Реале по 8 грн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
да ладно подкосила)
вот к примеру сорт "Черный принц" еще прошлым летом стоил уже 7 грн. (((
давно пора понять, что уже лет 10 как и след простыл тех времен когда: если сезон - то дешевеет, если полный базар - то цены ниже, если конец дня - то цены ниже и т.д. все это в далеком светлом прошлом и цены растут независимо от каких либо иных факторов кроме как примитивный монопольный факт-террор наших власть имущих, вездесущей мафии при исполнении ((((
а мы с вами все как бедные герои из мультика про Чеполино (( плотим и за сверх осадки и за снег и за дождь и т.д. все буквально все включают в стоимость товаров ))))))
и у нас в семье, если ближе к теме, то примерно тысячи 1,5 грн. ) это на двоих, да и то учитывая, что нас две женщины и я к мясу и колбасам вообще равнодушна.
Кто хочет невозможного, мне мил.
а вот мне совершенно не хочется такого салата. и не будет у меня никогда таких страданий. и слава Богу!!!
я совершенно не развращена едой. до сих пор не пробовала суши и не собираюсь этого делать принципиально! не люблю креветки и раков, кальмаров и осьминогов. Хотя муж их прекрасно готовит.
Бутерброды с красной икрой отдаю мужу, потому что такого кайфа, который испытывает он, у меня от икры не бывает, так чего мне переводить продукт?
Я совершенно не привередлива. Меня вполне устраивает обычное детсадовское или столовское меню, приготовленное по домашнему. Мне до сих пор нравятся молочные каши, сырники, ленивые вареники... плов, голубцы, тефтели...
И я никогда не страдаю проблемами желудка! А вот вся семья моего мужа, включая его самого - династия поваров и гурманов - которые постоянно экспериментируют с продуктами, придумывая каждый раз что-нибудь эдакое, так вот все они (извиняюсь за подробности) язвенники...
Иногда вот напробуешься чего-то необычного - так потом вообще не понимаешь, что с тобой творится... а оказывается просто хочется хлеба с маслом и с солью. И всё!
Последний раз редактировалось певица; 22.04.2011 в 19:43.
Кстати о картошке. Еще позавчера покупала хорошую картошку на том же Киевском по 6,50. Сорт - невская, мне нравится.
На вопрос на базаре или подешевеет картошка после праздников, ответили, что "бензин подорожал".
А картошки в месяц у нас уходит - кг 20 точно, если не больше.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
а меня впечатлила капуста по 18грн. В кои веки захотела капусту потушить. Что это за цена за капусту такая? )) Цирк ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
вот и я сегодня ничего не купила в Фуршете на 400 грн(((
Социальные закладки