|
я прочитала что ходить 2 недели,а в каком возрасте тоже интересно))
А мы сегодня на море были всей братвой. Получили массу удовольствия. Бадди оказывается у меня пловец, скоро профессионалом будет![]()
вы фото малыша покажите, а то может и не нужно ничего заклеивать. А вообще уши начинают клеить с момента залома или подъема ушка (это происходит чаще всего при смене зубов 3-7 месяцев) и до того момента когда они без пластыря будут лежать красивенько. Приклеиный пластырь самому снимать не надо, заклеили и ждем пока сам отвалится, если ушки опять начнут шалить, заклеиваем снова и так пока не лягут так как вам надо. Не каждым пластырем можно клеить ушки, есть пластырь хирургический на шелковой основе, он лучше всего подходит и не аллергичен.
да, правое ушко нужно клеить.
а от чего ушки заламываются?может чего-то не хватает?
я думаю это происходит из-за смены зубов, уровень кальция в крови скачет, вот ушки и пляшут
кстати клеить уши не обязательно, можно и массажик самому делать. И еще, главное что бы ушки одинаковые были, а "розочкой" или "бутоном" они будут решать вам, так как одним подходит форма "роза", другим "бутон".
Всем добрый день, на мой взгляд собакам не жарче,чем нам.Мы целую неделю отдыхали в Затоке с Птичкой- с удовольствием загорала с нами на пляже,а когда ей становилось жарко,она бежала купаться в море(классно плавает).Потом я провела эксперемент - помыла ее прохладном душе и вытерла полотенцем,так она побежала на солнышко греться. Аппетит и количество потребляемой воды не изменились. Поэтому специально стричься я ее не водила,спасаемся фурминатором.
Какой для мопсов нужен фурминатор, маленький или средний?
А вот наше семейство,в неполном составе отдыхаем на Ланжероне.В основном все были в восторге,кроме девушек,которых Бонечка,по своей наивности пометил.Ну и детки от папы не отстали,насыпали песочка двум девушкам в еду.
http://www.youtube.com/watch?v=M7VSDbN6nNM
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 05.07.2010 в 20:48.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
[QUOTE=Анн@;13054432]да, и с сердечком на попе
Какая прелесть![]()
![]()
Спасибо всем за помощь !
И еще, как часто надо собаку обрабатывать фурминатором?
Социальные закладки