Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 266 из 367 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7323
  1. Вверх #5301
    Ув Ренесанс! Поменяйте лампочки на 13 этаже 1-ая секция, Перегорели!!!!!!!!!!!!!!!!!! не первый день
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

2. Вверх #5302
    1-ая секция 13 этаж. Соседи АУ. надо встретиться, обсудить вопросы нашего этажа.
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Приходите на 16, обменяемся опытом))
    Хочу почувствовать все, что только можно.

4. Вверх #5304
    User banned
    Сегодня ночью на парковке возле дома опять поспускали колеса.
    Предлагаю всем автовладельцам, которые ставят машины возле нашего дома, скинуться на организацию видеонаблюдения и нанять охранников.

Хотелось бы еще узнать. кем организована парковка по улице Южной и есть ли у них договор.

5. Вверх #5305
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    ......
    Хотелось бы еще узнать. кем организована парковка по улице Южной и есть ли у них договор.
    Тем же тарпанорененасом и организована. Тоже с многочисленными нарушениями. Люди пошумели та нечего не дало. Так и стоит...
    Не имеет смысла там платить за стоянку. Так же машины царапают и колеса спускают. Так зачем платить?

6. Вверх #5306
    User banned
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Тем же тарпанорененасом и организована. Тоже с многочисленными нарушениями. Люди пошумели та нечего не дало. Так и стоит...
    Не имеет смысла там платить за стоянку. Так же машины царапают и колеса спускают. Так зачем платить?
    Все понятно теперь кто этим занимается.

Они теперь не только ничегонеделаньем занимаются, а еще и вредительством. Когда-то все вернется им бумерангом.

Никто не пожелал организовать видеонаблюдение возле дома?

7. Вверх #5307
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью на парковке возле дома опять поспускали колеса.
    Предлагаю всем автовладельцам, которые ставят машины возле нашего дома, скинуться на организацию видеонаблюдения и нанять охранников.

нам 3 раза уже вскрывали машину прямо под окнами

8. Вверх #5308
    Новичок Аватар для Небожитель
    Сегодня ночью отключат воду в Малиновском.Киевском.Приморском Районах- в связи с ремонтными работами и воды не будет до 6 утра.. так что запасайтесь водой.. Информация с Радио ФИЛ...

9. Вверх #5309
    Частый гость Аватар для Wr.White
    более подробную информацию о плановых отключениях не только воды можно смотреть тут:
    http://www.odessa.ua/

10. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Лето... ах, лето... Весёлая была пора, но время отпусков не освобождает от обязанности оплачивать коммунальные... И вот звонит мне наша консьержка и сообщает привесёлую новость:"Если Вы сегодня не оплатите ваши счета, то вас отключат. И ПРИВЕЗИТЕ КОПИЮ ПЛАТЕЖА!!!! Иначе вот уже электрик стоит у щита..." Я с перепугу, всё бросила, помчалась банк, долг 400 , я заплатила сразу 1000 чтобы ближайшие два месяца меня эти вопросы не касались. Привезла копию квитанции из банка консьержке... и вот она - СВОБОДА!!! Не прошло и месяца снова звонок, снова консьержка: "заберите вашу квитанцию на оплату" Я в шоке: "какую квитанцию??? у меня там оплачено месяца на два вперед!". Консьержка "ничего не знаю, в квитанции долг - 600". Я звоню бухгалтеру, нашему очаровательному бухгалтеру (честно говоря никогда раньше с ней не сталкивалась, только читала отзывы о ее работе у нас на форуме)) Очень меланхоличная дама. ЕЕ гениальный ответ "я не вижу вашего платежа". )))))))) капец))) я в шоке))) я уже стою у телефона вся красного цвета))) кровь кипит))) говорю ей: "разберитесь, я через 10 минут перезвоню. У ВАС КОПИЯ КВИТАНЦИИ В 1000 ГРИВЕН!!!! БУМАЖНАЯ КОПИЯ!!! ЛИЧНО МНОЮ ПРИВЕЗЕННАЯ!!!" Через десять минут ее ответ был такой "ваши деньги были зачислены в 17 квартиру..." т.е. не в мою квартиру. И мне немного странно, как это вообще могло произойти, квитанция то моя, фамилия моя, адрес мой... и вдруг зачислены в 17 квартиру )))))))))) Ладно, разобрались... Мораль сей басни такова: платите коммунальные вовремя!!! )))))))))))))))))))

11. Вверх #5311
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Мораль сей басни такова, что бухгалтершу выпороть при всех!

12. Вверх #5312
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Я плачу регулярно, месяц в месяц и это не меняет отношение бухгалтера к разноске платежей. Периодически звоню, ругаюсь, мифические долги пропадают, через месяц-два сплывают опять, в надежде, что лоханусь и оплачу всё. Главный аргумент "свет-НатальиАлексеевны" -бухгалтера- это программа так разносит платежи. Я как бухгалтер пыталась выяснить у неё название столь дивной программы, т.к. я, наверное, по неопытности не знаю ни одну программу, чтоб банк разносила сама по контрагентам(квартирам, покупателем услуг и т.д.).Но видно это секретные технологии и ноу-хау Ренессанса, название программы не выдаёт, только вяло на неё всё спихивает.

13. Вверх #5313
    madam Nina, у нее видимо указ сверху на включение полной Д.

14. Вверх #5314
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Уважаемые соседи подскажите какие интернет провайдеры присутствуют в нашем доме? интересует инт+ iptv и у кого качество лучше?
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    А есть в нашем доме желающие уже включить отопление? Может как-то напишем заявление чтобы включили с 1 октября?

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А есть в нашем доме желающие уже включить отопление? Может как-то напишем заявление чтобы включили с 1 октября?
    я хочу
    горячую воду тоже не мешало бы

17. Вверх #5317
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи подскажите какие интернет провайдеры присутствуют в нашем доме? интересует инт+ iptv и у кого качество лучше?
    альфа-тв + инет
    комстар (тв + инет)
    и тенет

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    мы бы не против тоже - нам вот вот рождаться ))) хочется масика в тепло привезти уже
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #5318
    Посетитель Аватар для narodnik

Ренессанс - Вы что шутите - прошу исправить, что вы сделали в первой секции ...
    тариф на лифт увеличили, замазали как-нибудь, испортили панельку (появились две полосы) и думаете, что это пройдет.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

19. Вверх #5319

По умолчанию Разумовская 10/12, новострой

Ногами наверное делали, гопников привлекают к исправительным работам??

20. Вверх #5320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение

Ренессанс - Вы что шутите - прошу исправить, что вы сделали в первой секции ...
    тариф на лифт увеличили, замазали как-нибудь, испортили панельку (появились две полосы) и думаете, что это пройдет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0723.jpg
Просмотров: 28
Размер:	34.5 Кб
ID:	6913227Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0722.jpg
Просмотров: 25
Размер:	35.4 Кб
ID:	6913228
    опередил.., это похоже начало "Хай Так" ремонта)) Куда дели декоративные планки??????? что за колхоз? или для обслуживания лифта позвали своего сантехника, так он еще и штукатуром оказался?
    рЕНЕСАНС продолжает лажать, такое впечатление что они и понятия не имеют что такое новострои и как их обслуживать!!!
    РЕНЕСАНС лучше не надо вообще ничего делать, чем так портить то, что было сделано до вас! ПОЗОР!
    P.S. а бухгалтер продолжает по-прежнему считать в свою пользу!
    Последний раз редактировалось audit_n; 26.09.2013 в 17:43. Причина: ОВЕРКВОТИНГ

Ответить в теме
Страница 266 из 367 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права