Ув Ренесанс! Поменяйте лампочки на 13 этаже 1-ая секция, Перегорели!!!!!!!!!!!!!!!!!! не первый день
| ||
Ув Ренесанс! Поменяйте лампочки на 13 этаже 1-ая секция, Перегорели!!!!!!!!!!!!!!!!!! не первый день
Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!
1-ая секция 13 этаж. Соседи АУ. надо встретиться, обсудить вопросы нашего этажа.
Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!
Приходите на 16, обменяемся опытом))
Хочу почувствовать все, что только можно.
Сегодня ночью на парковке возле дома опять поспускали колеса.
Предлагаю всем автовладельцам, которые ставят машины возле нашего дома, скинуться на организацию видеонаблюдения и нанять охранников.
Хотелось бы еще узнать. кем организована парковка по улице Южной и есть ли у них договор.
Сегодня ночью отключат воду в Малиновском.Киевском.Приморском Районах- в связи с ремонтными работами и воды не будет до 6 утра.. так что запасайтесь водой.. Информация с Радио ФИЛ...
более подробную информацию о плановых отключениях не только воды можно смотреть тут:
http://www.odessa.ua/
Лето... ах, лето... Весёлая была пора, но время отпусков не освобождает от обязанности оплачивать коммунальные... И вот звонит мне наша консьержка и сообщает привесёлую новость:"Если Вы сегодня не оплатите ваши счета, то вас отключат. И ПРИВЕЗИТЕ КОПИЮ ПЛАТЕЖА!!!! Иначе вот уже электрик стоит у щита..." Я с перепугу, всё бросила, помчалась банк, долг 400 , я заплатила сразу 1000 чтобы ближайшие два месяца меня эти вопросы не касались. Привезла копию квитанции из банка консьержке... и вот она - СВОБОДА!!! Не прошло и месяца снова звонок, снова консьержка: "заберите вашу квитанцию на оплату" Я в шоке: "какую квитанцию??? у меня там оплачено месяца на два вперед!". Консьержка "ничего не знаю, в квитанции долг - 600". Я звоню бухгалтеру, нашему очаровательному бухгалтеру (честно говоря никогда раньше с ней не сталкивалась, только читала отзывы о ее работе у нас на форуме)) Очень меланхоличная дама. ЕЕ гениальный ответ "я не вижу вашего платежа". )))))))) капец))) я в шоке))) я уже стою у телефона вся красного цвета))) кровь кипит))) говорю ей: "разберитесь, я через 10 минут перезвоню. У ВАС КОПИЯ КВИТАНЦИИ В 1000 ГРИВЕН!!!! БУМАЖНАЯ КОПИЯ!!! ЛИЧНО МНОЮ ПРИВЕЗЕННАЯ!!!" Через десять минут ее ответ был такой "ваши деньги были зачислены в 17 квартиру..." т.е. не в мою квартиру. И мне немного странно, как это вообще могло произойти, квитанция то моя, фамилия моя, адрес мой... и вдруг зачислены в 17 квартиру )))))))))) Ладно, разобрались... Мораль сей басни такова: платите коммунальные вовремя!!! )))))))))))))))))))
Мораль сей басни такова, что бухгалтершу выпороть при всех!
Я плачу регулярно, месяц в месяц и это не меняет отношение бухгалтера к разноске платежей. Периодически звоню, ругаюсь, мифические долги пропадают, через месяц-два сплывают опять, в надежде, что лоханусь и оплачу всё. Главный аргумент "свет-НатальиАлексеевны" -бухгалтера- это программа так разносит платежи. Я как бухгалтер пыталась выяснить у неё название столь дивной программы, т.к. я, наверное, по неопытности не знаю ни одну программу, чтоб банк разносила сама по контрагентам(квартирам, покупателем услуг и т.д.).Но видно это секретные технологии и ноу-хау Ренессанса, название программы не выдаёт, только вяло на неё всё спихивает.
madam Nina, у нее видимо указ сверху на включение полной Д.
Уважаемые соседи подскажите какие интернет провайдеры присутствуют в нашем доме? интересует инт+ iptv и у кого качество лучше?
Интим не предлагать, соглашаюсь.
А есть в нашем доме желающие уже включить отопление? Может как-то напишем заявление чтобы включили с 1 октября?
Ногами наверное делали, гопников привлекают к исправительным работам??
опередил.., это похоже начало "Хай Так" ремонта)) Куда дели декоративные планки??????? что за колхоз? или для обслуживания лифта позвали своего сантехника, так он еще и штукатуром оказался?
рЕНЕСАНС продолжает лажать, такое впечатление что они и понятия не имеют что такое новострои и как их обслуживать!!!
РЕНЕСАНС лучше не надо вообще ничего делать, чем так портить то, что было сделано до вас! ПОЗОР!
P.S. а бухгалтер продолжает по-прежнему считать в свою пользу!
Последний раз редактировалось audit_n; 26.09.2013 в 17:43. Причина: ОВЕРКВОТИНГ
Социальные закладки