Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 266 из 935 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 18684
  1. Вверх #5301
    Посетитель Аватар для Арийка
    ребятки, кто в курсе, а что на нати за шумиха сейчас? возле 4 дома.
    ПТН ПНХ

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    ребятки, кто в курсе, а что на нати за шумиха сейчас? возле 4 дома.
    Самое время выйти посмотреть

3. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Самое время выйти посмотреть
    да ну, стремно)
    там какой-то дяденька всем щедро обещает "наеба*ить" каждого) не хочется, чтобы и мне перепало
    ПТН ПНХ

4. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Чем завершились обещания дяденьки?)))))))))))
    не знаю, я ж не вышла.
    но что-то там точно случилось. я так ничего и не поняла. а муж говорит, что вроде как парни избили одного паренька, вот и разбирались.
    ПТН ПНХ

5. Вверх #5305
    Посетитель
    Ребята,а как вым преспектива остаться без станции скорой помощи? Я когда увидел эту инфу на сайте пригорода-офигел. Так проще вообще обгородить всю нашу территорию колючей проволкой чем восстанавливать дороги, приводить в порядок станцию скорой, открывать кружки и детские садики....просто жах!!!!

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Ребята,а как вым преспектива остаться без станции скорой помощи? Я когда увидел эту инфу на сайте пригорода-офигел. Так проще вообще обгородить всю нашу территорию колючей проволкой чем восстанавливать дороги, приводить в порядок станцию скорой, открывать кружки и детские садики....просто жах!!!!
    Люди, нужно что-то делать и быстро! Наша скорая была на Нерубайское, Нати, ст. Усатово и на нас в с. Усатово и что теперь? Сколько мы будем ждать скорую с города и сколько денег захотят?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Люди, нужно что-то делать и быстро! Наша скорая была на Нерубайское, Нати, ст. Усатово и на нас в с. Усатово и что теперь? Сколько мы будем ждать скорую с города и сколько денег захотят?
    В прошлом году вызывали на НАТИ. Приезжала городская. Так что особой разницы, что была местная, что нет, не заметили. Про Усатово не знаю, возможно, там людям было легче с местной.

8. Вверх #5308
    User banned
    В прошлом году вызывали на НАТИ. Приезжала городская. Так что особой разницы, что была местная, что нет, не заметили. Про Усатово не знаю, возможно, там людям было легче с местной.
    Вообще-то скорая нк ездит к нам с города! Вызов перееаправляется в Белявку! Проверено временем.

9. Вверх #5309
    Частый гость Аватар для тоси
    народ хелп!!!!!!!!! кто знает 288 маршрутка ездит по обьезной а то 2 гис показывает что ездит и может кто знает какой интервал у нее

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Ну сколько они захотят это их проблемы, а вот захотите ли вы отблагодарить это уже другой вопрос. Ждать долго придется это плохо, пока они в наших заколулочках блукать будут!!!!

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Вообще-то скорая нк ездит к нам с города! Вызов перееаправляется в Белявку! Проверено временем.
    Спрашивали их, или с Усатово, ответили, "нет, из города". Судя по Вашей проверенности, маскировались, наверно.

12. Вверх #5312
    User banned
    Спрашивали их, или с Усатово, ответили, "нет, из города". Судя по Вашей проверенности, маскировались, наверно.
    так сложилась,что приходилось частенько вызывать скорую...так вот,каждый раз оператор говорила,ожидайте машина с Беляевки выехала и нам приходилось мчать на машине своей в город..потом мы узнали телефон усатовской скорой.они поначалу говорили,что Нерубайское не обслуживают.но как слышали,что я оплачу и бензин и услуги тут же приезжали.

13. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    По поводу скорой. А по каким номерам вызывали городскую ? 103 ?
    добрый дядька из Уганды

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    народ хелп!!!!!!!!! кто знает 288 маршрутка ездит по обьезной а то 2 гис показывает что ездит и может кто знает какой интервал у нее
    тута на той неделе ездил исправно

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Соседи!
    Может кому нужна ёмкость для полива или стройки где-то на 3куба?
    Подробнее тут:
    "Хозяевам частных домов, дач, строителям!у кого проблемы с запасами воды - так у меня есть металлическая ёмкость на пару-тройку кубов (или больше) "за недорого"*Сделана из советской трубы(цилиндрическая), металл где-то 10мм, снизу ноги-трубы и краник, сверху- люк для обслуживанияD=1200мм H=2500мм короче, здоровенная и тяжёлая со скобами для влезания и транспортировкиотдам за символические $200"ненаших президентов" и*только с самодемонтажём и самовывозом!! тут помочь вряд ли смогу - разве что советом.. торгуюсь только с хорошими людьми! и то - на месте..район НАТИ-Нерубайское СТ "Гидростроитель"
    Район Орловки
    Мне оно не сильно надо, на метал пилить - рука не поднимается , а денех она таки стОит.. поторгуюсь с соседями нормально!
    Вложение 9449781Вложение 9449789
    Последний раз редактировалось pavelTV; 24.02.2015 в 08:22.
    молчание - золото... одолжить бы...

16. Вверх #5316
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Ребята, может кто-то подскажет. Хотим снять жилье для себя.(Молодая семья). Квартиру или часть дома. Бюджетный вариант.НАТИ или Нерубайское. Спасибо))

17. Вверх #5317
    В Нерубайске (остановка К.Маркса) на одном из домов висит объявление о сдаче жилья. Цену и условия не знаю.
    добрый дядька из Уганды

18. Вверх #5318
    Посетитель Аватар для Лайм
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    По поводу скорой. А по каким номерам вызывали городскую ? 103 ?
    Мы не раз вызывали скорую за последнее время и у врача выяснили, что машины наши местные (Усатово), а врачи дежурят с Еврейской больницы. Ни с какой Беляевки скорая не выезжает (если подумать, это только 1 час на дорогу к нам). Если сломаны машины, и такое было, то едет машинка с города.

Телефон вызова скорой Усатово - /048/ 701-09-11 или 103 там продиктуют местный номер (Нерубайское,Нати).
    Последний раз редактировалось Лайм; 23.02.2015 в 16:10.

19. Вверх #5319
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    В Нерубайске (остановка К.Маркса) на одном из домов висит объявление о сдаче жилья. Цену и условия не знаю.
    Спасибо.

20. Вверх #5320
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    Мы не раз вызывали скорую за последнее время и у врача выяснили, что машины наши местные (Усатово), а врачи дежурят с Еврейской больницы. Ни с какой Беляевки скорая не выезжает (если подумать, это только 1 час на дорогу к нам). Если сломаны машины, и такое было, то едет машинка с города.

Телефон вызова скорой Усатово - /048/ 701-09-11 или 103 там продиктуют местный номер (Нерубайское,Нати).
    Спасибо записал. ИМНО, такие номера всегда должны быть в телефоне
    добрый дядька из Уганды

Ответить в теме
Страница 266 из 935 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права