ребятки, кто в курсе, а что на нати за шумиха сейчас? возле 4 дома.
| ||
ребятки, кто в курсе, а что на нати за шумиха сейчас? возле 4 дома.
ПТН ПНХ
Ребята,а как вым преспектива остаться без станции скорой помощи? Я когда увидел эту инфу на сайте пригорода-офигел. Так проще вообще обгородить всю нашу территорию колючей проволкой чем восстанавливать дороги, приводить в порядок станцию скорой, открывать кружки и детские садики....просто жах!!!!
народ хелп!!!!!!!!! кто знает 288 маршрутка ездит по обьезной а то 2 гис показывает что ездит и может кто знает какой интервал у нее
так сложилась,что приходилось частенько вызывать скорую...так вот,каждый раз оператор говорила,ожидайте машина с Беляевки выехала и нам приходилось мчать на машине своей в город..потом мы узнали телефон усатовской скорой.они поначалу говорили,что Нерубайское не обслуживают.но как слышали,что я оплачу и бензин и услуги тут же приезжали.
По поводу скорой. А по каким номерам вызывали городскую ? 103 ?
добрый дядька из Уганды
тута на той неделе ездил исправно
Соседи!
Может кому нужна ёмкость для полива или стройки где-то на 3куба?
Подробнее тут:
"Хозяевам частных домов, дач, строителям!у кого проблемы с запасами воды - так у меня есть металлическая ёмкость на пару-тройку кубов (или больше) "за недорого"*Сделана из советской трубы(цилиндрическая), металл где-то 10мм, снизу ноги-трубы и краник, сверху- люк для обслуживанияD=1200мм H=2500мм короче, здоровенная и тяжёлая со скобами для влезания и транспортировкиотдам за символические $200"ненаших президентов" и*только с самодемонтажём и самовывозом!! тут помочь вряд ли смогу - разве что советом.. торгуюсь только с хорошими людьми! и то - на месте..район НАТИ-Нерубайское СТ "Гидростроитель"
Район Орловки
Мне оно не сильно надо, на метал пилить - рука не поднимается, а денех она таки стОит.. поторгуюсь с соседями нормально!
Вложение 9449781Вложение 9449789
Последний раз редактировалось pavelTV; 24.02.2015 в 08:22.
молчание - золото... одолжить бы...
Ребята, может кто-то подскажет. Хотим снять жилье для себя.(Молодая семья). Квартиру или часть дома. Бюджетный вариант.НАТИ или Нерубайское. Спасибо))
В Нерубайске (остановка К.Маркса) на одном из домов висит объявление о сдаче жилья. Цену и условия не знаю.
добрый дядька из Уганды
Мы не раз вызывали скорую за последнее время и у врача выяснили, что машины наши местные (Усатово), а врачи дежурят с Еврейской больницы. Ни с какой Беляевки скорая не выезжает (если подумать, это только 1 час на дорогу к нам). Если сломаны машины, и такое было, то едет машинка с города.
Телефон вызова скорой Усатово - /048/ 701-09-11 или 103 там продиктуют местный номер (Нерубайское,Нати).
Последний раз редактировалось Лайм; 23.02.2015 в 16:10.
Социальные закладки