|
В Радужном начали топить..., но мы - элита
(!) мы
холода не боимся ! отопление с 15-го!
Меня начинает жена греть (!) температура 37,8 С.
Был у нас в ОСМД говорил с председателем,
как был он инженером Тираса , так им и остался .
На все мои вопросы он отвечал - " почему этоне возможно",
а хотелось бы услышать " что д\этогонеобходимо" .
из всего происходящего я вижу одно, пока в ОСМД будут люди (которые так или иначе имеют отношение к ТИРАСУ) нас будут доить как сидоровых коз.
Соседи, как Вы решали/решаете вопрос с подъездом к парадной. Строители мои жалуются,что невозможно подъехать и выгрузить материал,все заставлено машинами. к кому подходить, с кем решать? не хочется как то тратиться на грузчиков из-за того,что кому то трудно машину убрать с проезда. и ругаться с соседями не хочется(
Когда уже отопление дадут? Это безобразие!!!
У работников управляющей компании Тирас никак не укладывается в мозгах что отопление надо включать в соответствии с потребностями большинства жильцов, а не в унисон "собственному мнению" известной своей лояльностью к Тирасу Валентины54. Но мы можем утешать себя тем, что возможно, упомянутой гражданке нас жа-а-а-аль.
отопительный сезон уже начался вообще-то. Только мы видимо, люди особого характера, лохи короче. Сидим и молчим, и терпим. В хрущевках уже тепло, а в Тирасе ледниковый период с такими же отмороженными белками, как валентина. Достало уже(
Если я не ошибаюсь , в Тирасе пока ещё даже не проверяли систему .
Многие снимали и ставили радиаторы , и теперь желательно опресовать систему пару дней , для устранения недостатков . Да и пробный запуск котельной необходим . ( До 15-го числа... )
отмороженная белка--это Вы Спосата вам все время холодно и весь свой холод хотите на нас перекинуть. как-то приоритеты расставьте. если вам холодно то идете к председателю .. и чем больше жильцов придет к председателю то быстрее включат отопление. а пока разминайте свои пальчики на общении с нами...
Тогда наверное, у нас целый дом отмороженных белок!!!
Валентина, Вы не устали с пеной у рта ересь нести?
У меня в квартире температура 14,5-15 градусов (это сейчас, после того как на улице потеплело). Каждый вечер, прихожу с работы, включаю кондиционеры, что-бы хоть как-то можно было жить. И по-вашему совету размять задубевшие пальцы!
Таки права Sposata, достало уже!
В фирме "Тирас" ставят эксперимент над жильцами, если пройдет хамство с отоплением, то будут новые "сюрпризы" Нельзя было допускать создание фэйкового ОСМД от "Тираса". Теперь только если изгнать их и установить нормальное управление домом, создав ОСМД от жильцов, можно ожидать нормальное содержание дома. В противном случае, как говорится: ждите продолжения сериала...
Социальные закладки