|
Злыя мы тут, правда-правда! Вот не сказали мне, что в Брокаре есть Eau Glacee, я туда пошла и сама затестилаНичего, с пивом пойдет, чуждых мне химиццких нот унюхано не было. В отличие от не будем говорить кого, и так понятно кого, от кого мне буквально становится дурно, причем вне зависимости от того, что это было - на всю продукцию разом. Настолько она на мой нос неживая, шо жуть. И при всем при этом Понины Гарсоны, да и мои тоже - бальзам на мою израненную душу
Я там если и чувствую запах автомобильных шин и раскаленного на солнце гаража, так оно весьма натуралистично и нос не режет
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
КРИСТАЛЛ-7, спасибо за отзыв! Теперь я поняла, в чём дело)))) Никогда до этого не знала о том, что ароматы Версаче искусственные...
От Версаче мне жутко плохо...Теперь я поняла, что не мне одной)))))
Ну отчего же...это же какая-никакая горькая, но почти правда, я ведь ничего не придумываю. )) А злыя не мы, а современные производители парфюма, потому что подсовывают нам всяку-каку в пафосных бутылочках, и часто не очень дешево. И, конечно, не думают о тех, кто ностальгирует и тоскует по хорошим духам.
Во-первых, это красиво!
Эх, девочки, почитала я эту тему, захотела приобщиться к прекрасному, пошла в Бомонд тестить Артизаны...и все. ПропалаТеперь к обычной парфюмерии вернуться не смогу. Хоть парфоманьяком я пожалуй не стану (очень надеюсь), но нагуглила много всего интересного, если бы еще получше англицкий знать... Зато теперь знаю, что такое "разлив" и "распитие", и что в общественных местах со шприцом лучше не баловаться
(кстати, наткнулась на неплохие советы насчет техники отлива духов, надо будет, дам ссылку).
Проблема в том, что из Артизанов мне многое нравится, даже те ароматы, которые я никогда не считала своими, интересны, и одного затеста на запястье явно мало. Да и не будешь же в Бомонд ходить каждый день. Не знаете, где-то у нас можно пробники купить? Или только заказывать по инету?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Есть у них сэмплы ( в пробирочках) - то ли отдельно, то ли наборами. Можно ли их где-то в магазинах купить, честно говоря, не знаю. Попробуйте проверить на сайте Артизана. Но там, скорее всего, будет дорогая доставка. За Украину, к сожалению, ничего не могу сказать, но из Москвы их точно можно заказать.
Во-первых, это красиво!
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Слушайте, со мной метаморфозы какие-то происходят, все жаловалась, что на мне Ирис эрмесовский не пахнет, а тут вдруг запах, негромко, но ощутимо, и главное, одела не в дождь, не в холод и не в жару. Загадочно.
Теперь насчет ассоциаций. На днях попробовала Стеллу Маккартни Пион, и угадайте, что он мне напомнил? Шанелевскую Мадмуазель. Кстати, и розу ее же разнюхивала, приятная , надо сказать, многогранная, и в масло не уходит, чего я не люблю ужасно. Хотела полюбопытствовать, Локситан у нас в Одессе где теперь? И покупал ли кто-то их парфюмы?
Назвать их парфюмами - это сделать комплиментЯ активно изучала, мужу даже купила Анис али Бадьян, фиг его там разберет. Пахнет ровно полчаса, и то после геля для душа одноименного. Мне самой Кедр нравится, но отдать за него что-то типа 70-80 уев прошлым летом рука не поднялась. Бог с ним, Лосситаном, я за ним не скучаю
Ничего продукция, но цены должны быть вдвое ниже, чем были у нас, а на Ибее этого добра до сил пор завались, если кому надо.
Девочки, а обруганного здесь нового Родригеса кто-то нюхал уже? Как?
Насчет Локситан -подозревала в нестойкости, но интересует качество композиций, насколько они небанальные?
Насчет Артизана, надо собираться компанией и покупать наразлив, меня там тоже кое-что очень интересует
Нинасколько. Насколько небанальной может быть отдушка в средствах по уходу за телом? Ну растительные запахи, природные, так сказать, но если вам нравится пахнуть одним анисом или одним медом или одной вербеной и пр. - тогда это для вас. А можно сходить на Привоз или в аптеку и собрать себе саше с точно таким же эффектом
Лосситан наводит на мысль о временах до массового производства парфюмерии, когда где-то в середине 19-го века эти средства делали в каждом доме самостоятельно.
Ок, вечером дома найду. Я хочу Тимбукту купить, кстати, 100 млТак как разница с полтинником небольшая, а мы экономные
И пусть слышала отзывы, что это зимний парфюм - как по мне, он летний, но необычный, сразу ассоциация с тропическим островом в океане, закат, жаркий воздух, горячий песок...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки