Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 266 из 1597 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 31928
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Барышни, с обновками вас! Роза, ничего, может, в другую погодку надеть? или потом разойдется - ты ж упрямая, поиграйся
    Симпл, а кайпа еще не доехала?
    Poni Спасиб!
    Кайпу приехала, но ко мне только Амбра летела.
    А про Мускус она мне так толком и не ответила, как-то говорила, что он в стиле Body Shop, но я с ним не знакома, а подробнее она не рассказала.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу - в любом парфюме "new" много синтетики
    можно даже сказать - там одно сплошное синтетико. Жуть, правда?
    Злыя мы тут, правда-правда! Вот не сказали мне, что в Брокаре есть Eau Glacee, я туда пошла и сама затестила Ничего, с пивом пойдет, чуждых мне химиццких нот унюхано не было. В отличие от не будем говорить кого, и так понятно кого, от кого мне буквально становится дурно, причем вне зависимости от того, что это было - на всю продукцию разом. Настолько она на мой нос неживая, шо жуть. И при всем при этом Понины Гарсоны, да и мои тоже - бальзам на мою израненную душу Я там если и чувствую запах автомобильных шин и раскаленного на солнце гаража, так оно весьма натуралистично и нос не режет
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #5303
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Злыя мы тут, правда-правда! Вот не сказали мне, что в Брокаре есть Eau Glacee, я туда пошла и сама затестила
    Я вот не знала - честно-честно, с меня вообще спрос маленький )) Но его я тестила и когда-то давно тут уже отписывалась о личных переживаниях на это счет

Ничего, с пивом пойдет, чуждых мне химиццких нот унюхано не было. В отличие от не будем говорить кого, и так понятно кого, от кого мне буквально становится дурно
    Это кого же, кого?? *любопытствую*
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #5304
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, правда ли то, что в женском парфюме Versace New много синтетики?
    Любой парфюм от Версаче-искуственный.Никогда эта марка не выпускала натуральные ароматы. Возможно этот аромат даже альдегидный.

5. Вверх #5305
    Частый гость Аватар для FruiTee
    КРИСТАЛЛ-7, спасибо за отзыв! Теперь я поняла, в чём дело)))) Никогда до этого не знала о том, что ароматы Версаче искусственные...

6. Вверх #5306
    От Версаче мне жутко плохо...Теперь я поняла, что не мне одной)))))

7. Вверх #5307
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7, спасибо за отзыв! Теперь я поняла, в чём дело)))) Никогда до этого не знала о том, что ароматы Версаче искусственные...
    Так почти у всех марок они искуственные.не за что)

8. Вверх #5308
    Злыя мы тут, правда-правда!
    Ну отчего же...это же какая-никакая горькая, но почти правда, я ведь ничего не придумываю. )) А злыя не мы, а современные производители парфюма, потому что подсовывают нам всяку-каку в пафосных бутылочках, и часто не очень дешево. И, конечно, не думают о тех, кто ностальгирует и тоскует по хорошим духам.
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #5309
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Эх, девочки, почитала я эту тему, захотела приобщиться к прекрасному, пошла в Бомонд тестить Артизаны...и все. Пропала Теперь к обычной парфюмерии вернуться не смогу. Хоть парфоманьяком я пожалуй не стану (очень надеюсь), но нагуглила много всего интересного, если бы еще получше англицкий знать... Зато теперь знаю, что такое "разлив" и "распитие", и что в общественных местах со шприцом лучше не баловаться (кстати, наткнулась на неплохие советы насчет техники отлива духов, надо будет, дам ссылку).
    Проблема в том, что из Артизанов мне многое нравится, даже те ароматы, которые я никогда не считала своими, интересны, и одного затеста на запястье явно мало. Да и не будешь же в Бомонд ходить каждый день. Не знаете, где-то у нас можно пробники купить? Или только заказывать по инету?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #5310
    Мне тоже интересно про пробники...

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что из Артизанов мне многое нравится, даже те ароматы, которые я никогда не считала своими, интересны, и одного затеста на запястье явно мало. Да и не будешь же в Бомонд ходить каждый день. Не знаете, где-то у нас можно пробники купить? Или только заказывать по инету?
    Есть у них сэмплы ( в пробирочках) - то ли отдельно, то ли наборами. Можно ли их где-то в магазинах купить, честно говоря, не знаю. Попробуйте проверить на сайте Артизана. Но там, скорее всего, будет дорогая доставка. За Украину, к сожалению, ничего не могу сказать, но из Москвы их точно можно заказать.
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #5312

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Poni
    Кайпу приехала, но ко мне только Амбра летела.
    А про Мускус она мне так толком и не ответила, как-то говорила, что он в стиле Body Shop, но я с ним не знакома, а подробнее она не рассказала.
    Ну и как тебе долетевшее? впечатленьица, плиз,тафай-тафай, рассказай, дас ист интересант, я-я?
    А Body Shop - это что? пошлаискать
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #5313
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Слушайте, со мной метаморфозы какие-то происходят, все жаловалась, что на мне Ирис эрмесовский не пахнет, а тут вдруг запах, негромко, но ощутимо, и главное, одела не в дождь, не в холод и не в жару. Загадочно.
    Теперь насчет ассоциаций. На днях попробовала Стеллу Маккартни Пион, и угадайте, что он мне напомнил? Шанелевскую Мадмуазель. Кстати, и розу ее же разнюхивала, приятная , надо сказать, многогранная, и в масло не уходит, чего я не люблю ужасно. Хотела полюбопытствовать, Локситан у нас в Одессе где теперь? И покупал ли кто-то их парфюмы?

14. Вверх #5314
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Слушайте, со мной метаморфозы какие-то происходят, все жаловалась, что на мне Ирис эрмесовский не пахнет, а тут вдруг запах, негромко, но ощутимо, и главное, одела не в дождь, не в холод и не в жару. Загадочно.
    Теперь насчет ассоциаций. На днях попробовала Стеллу Маккартни Пион, и угадайте, что он мне напомнил? Шанелевскую Мадмуазель. Кстати, и розу ее же разнюхивала, приятная , надо сказать, многогранная, и в масло не уходит, чего я не люблю ужасно. Хотела полюбопытствовать, Локситан у нас в Одессе где теперь? И покупал ли кто-то их парфюмы?
    вроде как только в Киеве..

15. Вверх #5315
    Хотела полюбопытствовать, Локситан у нас в Одессе где теперь? И покупал ли кто-то их парфюмы?
    Назвать их парфюмами - это сделать комплимент Я активно изучала, мужу даже купила Анис али Бадьян, фиг его там разберет. Пахнет ровно полчаса, и то после геля для душа одноименного. Мне самой Кедр нравится, но отдать за него что-то типа 70-80 уев прошлым летом рука не поднялась. Бог с ним, Лосситаном, я за ним не скучаю Ничего продукция, но цены должны быть вдвое ниже, чем были у нас, а на Ибее этого добра до сил пор завались, если кому надо.

16. Вверх #5316
    Девочки, а обруганного здесь нового Родригеса кто-то нюхал уже? Как?
    Насчет Локситан -подозревала в нестойкости, но интересует качество композиций, насколько они небанальные?
    Насчет Артизана, надо собираться компанией и покупать наразлив, меня там тоже кое-что очень интересует

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, почитала я эту тему, захотела приобщиться к прекрасному, пошла в Бомонд тестить Артизаны...и все. Пропала Теперь к обычной парфюмерии вернуться не смогу. Хоть парфоманьяком я пожалуй не стану (очень надеюсь), но нагуглила много всего интересного, если бы еще получше англицкий знать... Зато теперь знаю, что такое "разлив" и "распитие", и что в общественных местах со шприцом лучше не баловаться (кстати, наткнулась на неплохие советы насчет техники отлива духов, надо будет, дам ссылку).
    дайте, пожалуйста, ссылку насчет разлива

18. Вверх #5318
    Насчет Локситан -подозревала в нестойкости, но интересует качество композиций, насколько они небанальные?
    Нинасколько. Насколько небанальной может быть отдушка в средствах по уходу за телом ? Ну растительные запахи, природные, так сказать, но если вам нравится пахнуть одним анисом или одним медом или одной вербеной и пр. - тогда это для вас. А можно сходить на Привоз или в аптеку и собрать себе саше с точно таким же эффектом Лосситан наводит на мысль о временах до массового производства парфюмерии, когда где-то в середине 19-го века эти средства делали в каждом доме самостоятельно.

19. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для natallika
    дайте, пожалуйста, ссылку насчет разлива
    Ок, вечером дома найду. Я хочу Тимбукту купить, кстати, 100 мл Так как разница с полтинником небольшая, а мы экономные
    И пусть слышала отзывы, что это зимний парфюм - как по мне, он летний, но необычный, сразу ассоциация с тропическим островом в океане, закат, жаркий воздух, горячий песок...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ну и как тебе долетевшее? впечатленьица, плиз,тафай-тафай, рассказай, дас ист интересант, я-я?
    А Body Shop - это что? пошлаискать
    Нашла, что такое Body Shop?

А ты же знаешь Амбру Кайпу или нет?
    Очень она мне хороша, я вообще люблю амбру во всех ее проявлениях.
    Эта очень хороша, такая густая, в меру сладкая, со специями - ух!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Ответить в теме
Страница 266 из 1597 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права