Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 266 из 661 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 13203
  1. Вверх #5301
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Вообщето псориаз это не экзема)))Мама где токо не личилась, куда не ездила, ей профессор мазь на основе ртути делал, то она помогала))Ну а бакодедки, поверте весь юг украины и молдавию всю)))
    кстати по поводу псориаза, мне ктото давно сказал, даже помойму прочитала в каких-то книгах что это метка дьявола (только не подумай не вкоем случаи не хочу обидеть твою маму) так вот, и одна моя знакомая, кстати у нее псориаз появился после родов, поехала в Турцию, на лечение. Та значит такая фишка есть : несколько бассейнов с какими-то рыбками они очень маленькие, и она погружалась по шею в эти бассейны( один день в один, другой день в другой, в общем по очереди в каждый) а эти рыбки облепляли ее тело и где находили псориаз, они его просто начинали обгладывать. Результат на лицо!! поверте мне, я была просто ошарашена. И вот теперь она каждых 7-8 месяцев ездит туда, а еще ей кто-то посоветовал мазь: прада я не понимаю совместимость болезни с назначением мази. но ей очень помогло! мазь называется Бензилбензолат если память мне не изменяет( но эта мазь вообщето от чесотки)

2. Вверх #5302
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Gella,ну что,ссылку смогла открыть?! http://pikabu.ru/view/_zhilishchnyiy_i_byitovoy_vampirizm_23123
    Да наконец-то загрузилось, так вот хочу прокомментировать, после аварии в которую я попала, и где погибло 6 человек, а я чудом осталась жива, хотя пережила клиническую смерть, я конкретно переосмыслила свою жизнь!, за год этого кошмара, я поняла одну вещ - полюби ближнего как самого себя, и так к тебе будут относится окружающие, добро порождает добро, а зло порождает зло, и когда эти вещи осознаешь - просто перестаешь замечать злость вокруг тебя и всегда из любых моментов начинаешь искать все-таки хорошее! и честно скажу, жизнь становится совершенно иной - прекрасно!, а вот по поводу дома не очень конечно согласна, вот представь весь негатив постоянно скопляется в твоем доме, а потом опа и нет дома! ( девушке б сказала - развод и девичья фамилия!)

3. Вверх #5303
    User banned
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Да наконец-то загрузилось, так вот хочу прокомментировать, после аварии в которую я попала, и где погибло 6 человек, а я чудом осталась жива, хотя пережила клиническую смерть, я конкретно переосмыслила свою жизнь!, за год этого кошмара, я поняла одну вещ - полюби ближнего как самого себя, и так к тебе будут относится окружающие, добро порождает добро, а зло порождает зло, и когда эти вещи осознаешь - просто перестаешь замечать злость вокруг тебя и всегда из любых моментов начинаешь искать все-таки хорошее! и честно скажу, жизнь становится совершенно иной - прекрасно!, а вот по поводу дома не очень конечно согласна, вот представь весь негатив постоянно скопляется в твоем доме, а потом опа и нет дома! ( девушке б сказала - развод и девичья фамилия!)
    ПОРОГ в любом жилище для того и существует,чтобы оставлять перед ним весь негатив,не занося в дом.Когда священник освящает жилище,то, золу,которая остаётся в кадиле,обязательно высыпают под порог.А жилище, время от времени,нужно очищать.Хотя бы свечой из храма и освящённой водой.

4. Вверх #5304
    ПОРОГ в любом жилище для того и существует,чтобы оставлять перед ним весь негатив,не занося в дом.Когда священник освящает жилище,то, золу,которая остаётся в кадиле,обязательно высыпают под порог.А жилище, время от времени,нужно очищать.Хотя бы свечой из храма и освящённой водой.
    мы вот например с мужем раз в год приглашаем священника, а так дома храним иконку и еще святую землю и свечки из Ерусалима,(подружка привезла) и еще она привезла чистый ладан, так он так пахнет!

5. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    кстати по поводу псориаза, мне ктото давно сказал, даже помойму прочитала в каких-то книгах что это метка дьявола (только не подумай не вкоем случаи не хочу обидеть твою маму) так вот, и одна моя знакомая, кстати у нее псориаз появился после родов, поехала в Турцию, на лечение. Та значит такая фишка есть : несколько бассейнов с какими-то рыбками они очень маленькие, и она погружалась по шею в эти бассейны( один день в один, другой день в другой, в общем по очереди в каждый) а эти рыбки облепляли ее тело и где находили псориаз, они его просто начинали обгладывать. Результат на лицо!! поверте мне, я была просто ошарашена. И вот теперь она каждых 7-8 месяцев ездит туда, а еще ей кто-то посоветовал мазь: прада я не понимаю совместимость болезни с назначением мази. но ей очень помогло! мазь называется Бензилбензолат если память мне не изменяет( но эта мазь вообщето от чесотки)
    Эта мазь не только от чесотки,от солнца бывают пятна на теле,их тоже этой мазью лечат

6. Вверх #5306
    Не покидает форум
    мы вот например с мужем раз в год приглашаем священника, а так дома храним иконку и еще святую землю и свечки из Ерусалима,(подружка привезла) и еще она привезла чистый ладан, так он так пахнет!
    А у меня от запаха ладана рвотный рефлекс был
    Единственное заведение,где я могла спокойно им дышать была Киево-Печерская Лавра.Но это было во времена ужастной жизни.Перестала гнать чушь,рвотный рефлекс прошёл.Поэтому,всё плохое,что с нами происходит-это мы сами.

7. Вверх #5307
    Не покидает форум
    Перестала гнать чушь,рвотный рефлекс прошёл
    ---------------------------------------------------------
    Самогон чтоли)))

8. Вверх #5308
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Единственное заведение,где я могла спокойно им дышать была Киево-Печерская Лавра.Но это было во времена ужастной жизни.Перестала гнать чушь,рвотный рефлекс прошёл.Поэтому,всё плохое,что с нами происходит-это мы сами.
    Это внутри нас!

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    как-то была в иверском монастыре на таирово, (в обед ) так там такого насмотрелась хватило ровно на пять минут и меня просто с перепугу вынесло от туда, там оказывается в тот день вел типа службу монах или священник экзерцист, как мне потом сказали, так вот там таких людей с такими признаками просто уйма, боже что они там только не творили, честно просто жуть, так я дождалась когда закончилась вся эта процедура и увидела как многих людей просто выносили, (как объяснили из-за истощения организма! может стоит туда съездить?

10. Вверх #5310
    Посетитель Аватар для hotinna
    Видела такое "шоу" в церкви на Пушкинской,по другому назвать не могу..Настолько наиграно и искуственно,люди падали на пол,кричали,выкрикивали странные фразы,столько было разговоров о том,что это делается специально нанятыми людьми.Чтоб народ посмотрел и убедился в силе церкви..Думаю,что проводяться такие обряды не вот так открыто и прелюдно.На мой взгляд из таких вещей нельзя устраивать показуху..

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Видела такое "шоу" в церкви на Пушкинской,по другому назвать не могу..Настолько наиграно и искуственно,люди падали на пол,кричали,выкрикивали странные фразы,столько было разговоров о том,что это делается специально нанятыми людьми.Чтоб народ посмотрел и убедился в силе церкви..Думаю,что проводяться такие обряды не вот так открыто и прелюдно.На мой взгляд из таких вещей нельзя устраивать показуху..
    ну не знаю, то что видела - здорово перепугалась, больше в эти дни не приезжаю туда!

12. Вверх #5312
    ну не знаю, то что видела - здорово перепугалась, больше в эти дни не приезжаю туда!
    Страшно..это факт!Но вериться с трудом..Вот тут про Лавру написали,это действительно ХРАМ..,у меня с ней удивительные события связаны..Не вкурсе,а там такое проводят?

13. Вверх #5313
    User banned

По умолчанию !

Вы невнимательно читали.Яйца берутся абсолютно свежие...А если вода берётся из под фильтра,какой у неё должен быть РН и откуда взять муть?!
    Неужели вы и вправду думаете, что я поверю в этот лохотрон на яйцах?
    В самовнушение, принудительное внушение (живое слово) - да.
    Приложите вместо яйца майонезную банку, пока клиент не видит, эффект будет одинаков...
    Я все это на себе исследовал - эффект - ноль! зеро!
    МоЁ Я - броня. Не пробить!
    Меня хоть в тысяче яиц зарой и бульдозером по спине катай...
    "Энергетика" - ни туда - ни сюда!
    Что это? как можете этот феномен объяснить?

14. Вверх #5314
    User banned
    Страшно..это факт!Но вериться с трудом..Вот тут про Лавру написали,это действительно ХРАМ..,у меня с ней удивительные события связаны..Не вкурсе,а там такое проводят?
    Да,проводят.Расписание служб можно уточнить.Ко всему прочему,в Киево-Печерской лавре хранятся мироточащие главы великих святых.По особому благословению,их используют для лечения бесноватых (прикладывают сосуды с ними к одержимым людям).

15. Вверх #5315
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Приложите вместо яйца майонезную банку, пока клиент не видит, эффект будет одинаков...
    Ответил в ЛС.

16. Вверх #5316
    Да,проводят.Расписание служб можно уточнить.Ко всему прочему,в Киево-Печерской лавре хранятся мироточащие главы великих святых.По особому благословению,их используют для лечения бесноватых (прикладывают сосуды с ними к одержимым людям).
    Не хотела бы больше быть свидетелем..

17. Вверх #5317
    Мичуринка Аватар для Select
    вряд ли нанятыми, просто психами
    я тоже как-то такое видела
    падали, орали
    а после сидели на лавочке и вели праздный разговор "а ты сегодня падала? и я падала")

18. Вверх #5318
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Твоё отношение к этому обряду проецируется на тебя и даёт результат.
    Если не веришь в чудо, ты его отталкиваешь от себя.... ставишь барьер как бы...

У меня почему-то крутится в голове песня Альберта Ассадуллина (может, кто-то её тоже помнит? - вроде в 80-е была такая), которая заканчивалась словами:
    "Мы с тобой в чудеса не верим,
    Потому их у нас не бывает....".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #5319
    видео конечно интересное!

20. Вверх #5320
    User banned
    Такое же шоу я наблюдал у одной известной "целительницы" яйцами

Закрытая тема
Страница 266 из 661 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права