| ||
Тема: Памятники и политика
До чего же Вы неразумные люди. Вам уже неоднократно говорилось, что
ОДЕССА никогда не принадлежала, не принадлежит и принадлежать не будет ни Украине не России, и никому другому.
Одесса - это Одесса. А если вы не верите, выйдите на улицу в Одессе и спросите у настоящих Одесситов "Какой стране принадлежит Одесса" и я уверен, что Одесссит вам ответит "ОДЕССА отдельное государство".
Кстати Одесса и Одесситы - это уже неоднократно доказали.
1. Одесситы говорят на русском, украинском, английском, французком, итальянском, турецком, иудейском,Ю Одесском языках.
2. Одесса ставит памятники тем кому хочет - это памятник Основателям города (Екатерине 2), Бабелю, Суворову, Решилье, Воронцову, де Рибасу и т.д.
3. Одесса любит тех, кто любит ее и слышит ее. (кроме ЗУ)
4. Одесса - это государство в государстве. У Одессы своя нация (свой народ), своя культура, свой гимн, свой флаг, свой герб, свой язык, свое мировозрение, своя душа - душа большая и чистая.
5. Канада знает кто такая Одесса мама.
И в отличии от украинцев, которые на свой лад переводят все и вся, в других странах Одесса не переводится и везде ее знают как МАМУ.
Может и Одэса принадлежит Украине, но Одесса нет и никогда не будет этого. Как бы и кто бы этого не хотел.
Нужно уважать саму Одессу, если хотите, чтоб Одесса уважала Украину.
Хотя Одесса и не ждет от украины уважения, достаточно и того, что Одессу уважает вся Европа и она куда известней там украины.
То что ты написал касательно Одессы, я расцениваю, как унижение моего города. А оно так и есть.
Не стоит плевать в колодец из которого еще прийдешь попить воды.
Вы еще узнаете, кто такая Одесса и еще пожалеете за такое отношение к родной Одессе маме!!!
Стыдно должно быть Вам. Не знаете элементарных вещей!!!
Ви спізнились років на 100...
А погрози-не кращий засіб спілкування...
Дивно,ви плюс і мінус переплутали?..
Йа Йожег-кросавчеГ:)
От хвойных никаких проблем. От акаций и каштанов тоже.
Тополя - пух дают такой, что убиться можно. Не городские деревья, хоть и красивые. Разве что пирамидальные.
Платан похож на черешню...? Может у вас в семье платаном называется какое-то другое дерево?
Да, надо. Судьба у вас такая - читать мои посты. Не хочется - кидай в игнорТут вот один господин из Новосибирска нас жить учит и указывает нам на наши недостатки.
Только забыл спросить - а оно нам надо ?
А учить жить я буду, право на это имею не меньшее, чем иные отписавшиеся тут.
Сообщение от Castform
Отлична! Молодец! Или тебе никогда этот мусор в глаза не залетал, когда созрели и высохли плоды платана и ветер сильный?
Последний раз редактировалось Fireball; 26.11.2007 в 16:04.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки