Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 266 из 467 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #5302
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Нужен совет: кухня лимионно-желтая, столешница вишнево-бордовая. На 2 дверки, где должно быть стекло, хочу фотопечать, но боюсь, что получится перегруз по цветам. Фартук (уже сделан) белая плитка с элментами дизайна в желтой, оранжевой и красной гамме. Мне кажется, что если на светлом фоне (или даже белом) светлые цветы или, наоборот, контрастное что-то, то дожно получиться неплохо.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #5303
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Нужен совет: кухня лимионно-желтая, столешница вишнево-бордовая. На 2 дверки, где должно быть стекло, хочу фотопечать, но боюсь, что получится перегруз по цветам. Фартук (уже сделан) белая плитка с элментами дизайна в желтой, оранжевой и красной гамме. Мне кажется, что если на светлом фоне (или даже белом) светлые цветы или, наоборот, контрастное что-то, то дожно получиться неплохо.
    даже в голове не укладывается такой перессорт цветов

5. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    даже в голове не укладывается такой перессорт цветов
    А в чем переССорт? Белый, желтый и бордовый с элементами красного- отныне плохо сочетающиеся цвета? Особенно, если какие-то из них только вкрапления, а какие-то - основные?

6. Вверх #5305
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    а есть фотка этого букета белый, желтый и бордовый с элементами красного?

7. Вверх #5306
    Кухня еще делается, тут пока то временное, что есть сейчас, но плитку видно (две фотки, т.к. они в разном режиме съемки получились, второй ближе к реальности). Дверцы в стекле пока думаю, какие заказывать - может вообще пескоструй заказать, чтобы не было излишней пестроты... (Сорри за не идеальный порядок на кухне)

8. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Я не знаю сложно сказать какой у ВАС будет кухня, но думаю что проще подойти к мебельщикам и они накропают дизайн проект по цветам и будет видно нужна ли печать на стеклах. У меня на кухне вообще все фасады "глухие" без стекол - мне так понравилось больше, т.к. из-за пескоструйного стекла может проглядываться содержимое полок, а мне это не нравится.

9. Вверх #5308
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    . из-за пескоструйного стекла может проглядываться содержимое полок, а мне это не нравится.
    как вариант, чтобы не просвечивалось содержимое полок:
    -пескоструй можно делать на сатиновом стекле
    -сатиновое стекло с пескоструем можно с изнанки проклеить непрозрачной белой/цветной пленкой (оракал)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #5309
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У меня на кухне среди глухих фасадов только один со стеклом матовым в мелкий косой "рубчик". За ним не видно абсолютно ничего. И лишней цветовой нагрузки нет тоже. Рекомендую.

11. Вверх #5310
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Я не знаю сложно сказать какой у ВАС будет кухня, но думаю что проще подойти к мебельщикам и они накропают дизайн проект по цветам и будет видно нужна ли печать на стеклах. У меня на кухне вообще все фасады "глухие" без стекол - мне так понравилось больше, т.к. из-за пескоструйного стекла может проглядываться содержимое полок, а мне это не нравится.
    спасибо
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    как вариант, чтобы не просвечивалось содержимое полок:
    -пескоструй можно делать на сатиновом стекле
    -сатиновое стекло с пескоструем можно с изнанки проклеить непрозрачной белой/цветной пленкой (оракал)
    скорее всего, пескоструй на сатине и сделаем - не перегрузит по цветам, и неплохо смотреться должно))
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У меня на кухне среди глухих фасадов только один со стеклом матовым в мелкий косой "рубчик". За ним не видно абсолютно ничего. И лишней цветовой нагрузки нет тоже. Рекомендую.
    мне такой изначально и предложили, но у моих родителей такое же, мне уже хочется чего-то другого

12. Вверх #5311
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ...мне такой изначально и предложили, но у моих родителей такое же, мне уже хочется чего-то другого
    Вы в первых постах немного "утрировали" пестроту Вашей будущей кухни. В представленном варианте вполне нормально бы смотрелась на стеклянном фасаде картинка на подобие декора на Вашей плитке, сугубо ИМХО.

13. Вверх #5312
    Новичок Аватар для Сама по себе ))
    Здравствуйте, заказала встраиваемый духовой шкаф и варочную поверхность Pyramida
    Подскажите по опыту, есть ли смысл ставить духовку в другом месте, отдельно от варочной? Просто до дизайну так целесообразнее, а вот на практике как оно? Спасибо!

14. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вы в первых постах немного "утрировали" пестроту Вашей будущей кухни. В представленном варианте вполне нормально бы смотрелась на стеклянном фасаде картинка на подобие декора на Вашей плитке, сугубо ИМХО.
    спасибо, мне все мнения важны

15. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Сама по себе )) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, заказала встраиваемый духовой шкаф и варочную поверхность Pyramida
    Подскажите по опыту, есть ли смысл ставить духовку в другом месте, отдельно от варочной? Просто до дизайну так целесообразнее, а вот на практике как оно? Спасибо!
    Если есть место для отдельного пенала с техникой, то это удобно. Не нужно наклонятся чтоб заглянуть в духовку.
    Сейчас тенденция мебельного дизайна - поднимать духовки)
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

16. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Мне кажется должно быть очень красиво.
    Рисунок с элементами желтого и красного объединят бордовую столешницу с желтыми фасадами.
    Активные цветовые пятна, в данном случае бордовый, желательно где-то поддержать - как раз рисунок с цветами это сделает.
    Если сделать фотопечать, ничего не будет просвечиваться.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

17. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Мне кажется должно быть очень красиво.
    Рисунок с элементами желтого и красного объединят бордовую столешницу с желтыми фасадами.
    Активные цветовые пятна, в данном случае бордовый, желательно где-то поддержать - как раз рисунок с цветами это сделает.
    Если сделать фотопечать, ничего не будет просвечиваться.
    Спасибо

18. Вверх #5317
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Добрый день! Подскажите, знающие люди, положили плитку в туалете на пол черную, стены черная чередуется с белой. Стал вопрос, каким цветом делать затирку. Муж хочет белую везде, а я как-то больше склоняюсь к варианту, что на полу черную затирку, а на стенах белую. Кто что посоветует?

19. Вверх #5318
    Извините, что не по теме

СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!
    У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга
    сбор очень срочный! ехать надо уже- 1 месяц крайний срок http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

20. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, знающие люди, положили плитку в туалете на пол черную, стены черная чередуется с белой. Стал вопрос, каким цветом делать затирку. Муж хочет белую везде, а я как-то больше склоняюсь к варианту, что на полу черную затирку, а на стенах белую. Кто что посоветует?
    мне очень нравится белая затирка с черной плиткой, но это не очень практично именно на полу
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

21. Вверх #5320
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    у нас тоже санузел отделан черной и белой плиткой. Затирку сделали по цвету плитки, получилось очень гармонично, невзирая на то, что со временем затирка на полу, вокруг черной плитки немного посветлела, все равно красиво, на мой взгляд, красивее, чем была бы контрастная затирка.

Ответить в теме
Страница 266 из 467 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права