|
А что он вам говорит по этому поводу? Почему не проходят прыщи?
Я тоже у него лечилась и одно время прям руки опустились т.к. и деньги были потрачены, а результат не "на лицо". Но все же не переставала все делать по назначению и спустя 4-5 мес. улучшения наметились, явные. Т.е. самые большие мои враги - подкожные внутренние болючие прыщики от которых жуткие следы оставались - ушли, уже ничего такого несколько месяцев не вылазит (ттт), маленькие воспаленные - в случае, если съем что-то не то.
За что я люблю лето, после похода на пляж-сразу все послешоколада обсыпания как рукой сняло=)
А мне, наоборот, летом не нравится состояние кожи. Мало того, что жирность увеличивается в разы, так еще и от солнца/воздуха кожа огрубевает и появляется много новых комедонов, которые еще и воспаляются периодически... Даже мои крема/умывалки с кислотами не помогают... А еще, мне кажется, от крема с СПФ фактором кожа ухудшается (у меня Ля Рош увлажняющий с СПФ 20, он мне совсем не нравится, липкость после нанесения меня раздражает, кажется, что поры моментально забиваются...)
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
мне нравится spf крем кристина для проблемной кожи,он такой легкий и главное не оставляет липкость!с ним кожа вообще не загорает!
Я так делаю: в начале солнечного периода-терплю и никакими кремами не пользуюсь, ну разве что активный гель от Чистой линии на ночь и утром все смываю. Потом на море под солнышко и обильно морской водой обливаюсь, на солнце кожа хорошо просушивается, все высыпания прижигаются и норм. Конечно не говорю, что прям все сходит и идеально, проблема в коже остается-но хоть внешнее проявление сходит, краснота и опухание так точно.
Такой эффект не только на лице, спина и руки тоже хорошенько очищаются
Меня в юности хоз. мыло от прыщей на лбу избавило. Сушило хорошо.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
По поводу солнца, многие очень заблуждаются, что кожа улучшается, это кратковременный эффект, потом может стать только хуже.
У меня летом только хуже... Воспаления, прищики - особенно лоб, подбородок... кожа блестит и потеет как блинчик... и ничего ей не помогает особо...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Как бороться с внутренними прыщами? То есть в виде шишок? Мне 18 лет. Никакие болтушки их не убирают. Сегодня был записан к Запольскому, но он уехал.
солнце солнцем, но мне хорошо море помогало, даже если купалась ночью при лунном свете, хотя и говорят, что заразы там полно
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
у меня так же... в этом году вообще ужасная кожа стала.... Мало того что комедоны, купероз повылазил везде, кожа воспаленная какая- то, так еще и пигмент сильнейший в этом году, на щеках, возле губКожа как грязная стала, хотя я когда загораю, лицо прячу, но от солнца полностью не спрячешься конечно... Посоветуйте что-то от пигмента
А то летом и в тоналке- надоело
![]()
знаю что такую проблему как акне за месяц не решают, НО прошло 5 полных месяцев и я следовала всем назначениям!! Но когда начинается уже 6 й этап лечения и это уже где-то 3-4 курс антибиотиков... стоит задуматься... а правильно ли меня лечат.... я терпеливый человек, но здесь мне кажется что назначают на БУМ! Я уже не говорю сколько часов в очереди надо сидеть каждый раз.... но это мелочь по сравнению с нулевым результатом! какие у вас были курсы лечения? чем?
он говорит что НЕ БЫВАЕТ ВСЕ СРАЗУ _ ЖДИТЕ...... и выдумывает другие смешные причины ...
я очень расстроена всей ситуацией и бросила его назначения. сказал что если и это не поможет - будем делать чистку крови лазером. я ужаснулась.
хотя в начала очень верила ему
О каком дерматологе идет речь?
У Киевского косметолога, на нашем форуме эта косм. есть тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&page=59
и тут https://forumodua.com/showthread.php?t=138713&page=57
Социальные закладки