Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 266 из 358 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7145
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А какой именно?
    Gigi серия "RETINOL FORTE"

2. Вверх #5302
    Посетитель Аватар для ave_
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Разочарована лечением у Живилко!!!!!!!Пролечилась 7 мес! Делала все что он мне назначал , потратила на все лечение 1200 дол . !!!!!!!!!!!! Результат --ноль!!!!!!!!!!
    А что он вам говорит по этому поводу? Почему не проходят прыщи?
    Я тоже у него лечилась и одно время прям руки опустились т.к. и деньги были потрачены, а результат не "на лицо". Но все же не переставала все делать по назначению и спустя 4-5 мес. улучшения наметились, явные. Т.е. самые большие мои враги - подкожные внутренние болючие прыщики от которых жуткие следы оставались - ушли, уже ничего такого несколько месяцев не вылазит (ттт), маленькие воспаленные - в случае, если съем что-то не то.

3. Вверх #5303
    Частый гость
    А я Вам говорила о Живилко! У меня была точно такая же история, как у Вас!
    О я в Ваших рядах,я пролечилась 3 мес и не могу сказать что все хорошо ((

4. Вверх #5304
    Посетитель Аватар для Love is...
    За что я люблю лето, после похода на пляж-сразу все послешоколада обсыпания как рукой сняло=)

5. Вверх #5305
    Повелительница сперматозоидов
    А мне, наоборот, летом не нравится состояние кожи. Мало того, что жирность увеличивается в разы, так еще и от солнца/воздуха кожа огрубевает и появляется много новых комедонов, которые еще и воспаляются периодически... Даже мои крема/умывалки с кислотами не помогают... А еще, мне кажется, от крема с СПФ фактором кожа ухудшается (у меня Ля Рош увлажняющий с СПФ 20, он мне совсем не нравится, липкость после нанесения меня раздражает, кажется, что поры моментально забиваются...)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #5306
    Частый гость Аватар для Настя1
    мне нравится spf крем кристина для проблемной кожи,он такой легкий и главное не оставляет липкость!с ним кожа вообще не загорает!

7. Вверх #5307
    Посетитель Аватар для Love is...
    А мне, наоборот, летом не нравится состояние кожи. Мало того, что жирность увеличивается в разы, так еще и от солнца/воздуха кожа огрубевает и появляется много новых комедонов, которые еще и воспаляются периодически... Даже мои крема/умывалки с кислотами не помогают... А еще, мне кажется, от крема с СПФ фактором кожа ухудшается (у меня Ля Рош увлажняющий с СПФ 20, он мне совсем не нравится, липкость после нанесения меня раздражает, кажется, что поры моментально забиваются...)
    Я так делаю: в начале солнечного периода-терплю и никакими кремами не пользуюсь, ну разве что активный гель от Чистой линии на ночь и утром все смываю. Потом на море под солнышко и обильно морской водой обливаюсь, на солнце кожа хорошо просушивается, все высыпания прижигаются и норм. Конечно не говорю, что прям все сходит и идеально, проблема в коже остается-но хоть внешнее проявление сходит, краснота и опухание так точно.
    Такой эффект не только на лице, спина и руки тоже хорошенько очищаются

8. Вверх #5308
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Меня в юности хоз. мыло от прыщей на лбу избавило. Сушило хорошо.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #5309
    По поводу солнца, многие очень заблуждаются, что кожа улучшается, это кратковременный эффект, потом может стать только хуже.

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У меня летом только хуже... Воспаления, прищики - особенно лоб, подбородок... кожа блестит и потеет как блинчик... и ничего ей не помогает особо...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #5311
    Новичок
    Как бороться с внутренними прыщами? То есть в виде шишок? Мне 18 лет. Никакие болтушки их не убирают. Сегодня был записан к Запольскому, но он уехал.

12. Вверх #5312
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
    Как бороться с внутренними прыщами? То есть в виде шишок? Мне 18 лет. Никакие болтушки их не убирают. Сегодня был записан к Запольскому, но он уехал.
    Сами по себе они долго проходят ? Попробуй что то вытягивающее, я уже в этой теме как то советовал мазь "Илон", стоит не очень дорого и хорошо вытягивает всё наружу, воспаление проходит быстрее

13. Вверх #5313
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    солнце солнцем, но мне хорошо море помогало, даже если купалась ночью при лунном свете, хотя и говорят, что заразы там полно
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #5314
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    у меня так же... в этом году вообще ужасная кожа стала.... Мало того что комедоны, купероз повылазил везде, кожа воспаленная какая- то, так еще и пигмент сильнейший в этом году, на щеках, возле губ Кожа как грязная стала, хотя я когда загораю, лицо прячу, но от солнца полностью не спрячешься конечно... Посоветуйте что-то от пигмента А то летом и в тоналке- надоело

15. Вверх #5315
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    А что он вам говорит по этому поводу? Почему не проходят прыщи?
    Я тоже у него лечилась и одно время прям руки опустились т.к. и деньги были потрачены, а результат не "на лицо". Но все же не переставала все делать по назначению и спустя 4-5 мес. улучшения наметились, явные. Т.е. самые большие мои враги - подкожные внутренние болючие прыщики от которых жуткие следы оставались - ушли, уже ничего такого несколько месяцев не вылазит (ттт), маленькие воспаленные - в случае, если съем что-то не то.

знаю что такую проблему как акне за месяц не решают, НО прошло 5 полных месяцев и я следовала всем назначениям!! Но когда начинается уже 6 й этап лечения и это уже где-то 3-4 курс антибиотиков... стоит задуматься... а правильно ли меня лечат.... я терпеливый человек, но здесь мне кажется что назначают на БУМ! Я уже не говорю сколько часов в очереди надо сидеть каждый раз.... но это мелочь по сравнению с нулевым результатом! какие у вас были курсы лечения? чем?
    он говорит что НЕ БЫВАЕТ ВСЕ СРАЗУ _ ЖДИТЕ...... и выдумывает другие смешные причины ...
    я очень расстроена всей ситуацией и бросила его назначения. сказал что если и это не поможет - будем делать чистку крови лазером. я ужаснулась.
    хотя в начала очень верила ему

16. Вверх #5316
    Новичок
    О каком дерматологе идет речь?

17. Вверх #5317
    Посетитель Аватар для НатаНата
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    По поводу спора envill и Весна ! Полностью согласна и поддерживаю envill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дает грамотные и дельные советы!!!!!!!Страдаю от прыщей с 16 лет вот уже 9 лет!!!!!!!(переходный возраст давно закончен )!Прошла очень много всевозможного лечения и у косметологов , и у дерматологов , результата нет ((((((((((((Обследование организма сделала полностью , все нормально! Есть отклонение в гормональном фоне , принимаю лекарство нормализующее уровень гормонов, лечусь у Живилко , уже пол года , были временные улучшения когда принимала антибиотики , сейчас опять все плохо! Веду здоровый образ жизни, не курю, занимаюсь спортом, здоровым питанием ! Хочу попробовать лечиться третиноином , больше ничего для себя не вижу...
    Как я Вас понимаю, я сама безуспешно лечила разными способами свои высыпания. Ничего не помогало. Больше 10 лет!!!Прошла биорезонансное обследование, выявили лямблии, прошла курс лечения. Результат - чистая кожа.
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

18. Вверх #5318
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю, я сама безуспешно лечила разными способами свои высыпания. Ничего не помогало. Больше 10 лет!!!Прошла биорезонансное обследование, выявили лямблии, прошла курс лечения. Результат - чистая кожа.
    Можно немного подробнее об биорезонансном обследовании и где вы его проходили ?

19. Вверх #5319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Gigi серия "RETINOL FORTE"
    А где вы покупали эту косметику?

20. Вверх #5320
    Цитата Сообщение от iolanta_od Посмотреть сообщение
    А где вы покупали эту косметику?
    У Киевского косметолога, на нашем форуме эта косм. есть тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&page=59
    и тут https://forumodua.com/showthread.php?t=138713&page=57

Ответить в теме
Страница 266 из 358 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права