|
http://www.artem-kashkanov.ru/article85.html--тут сайтик такой нашел -почитайте
чем 100д лучше чем 70д? на сегодняшний день, если не брать 80д, то 70д самый отличный вариант по соотношению цены, качества и "фишек-наворотов", автофокус, следящий режим при видео, рабочее изо, скорострельность, поворотный экран.. между 24-105, 24-70 и 17-40 для кропа я бы выбрала 17-40, насчет вспышки можете взять китайскую йенгнау 568, так же прикупите 50 1,8 обязательно. без него вам никуда, если есть деньги то смотре себе еще телевик, но на кропе 24 совсем не широкий, так как это почти 40. 24-70 дорогой, обоснованно, но для старта сильно тяжело, а ф4(24-70) нет смысла брать, так что берите 50 и 17-40
то есть лучше взять тушку и какую то из линз ? Не знаю цены пока , но боюсь все не потяну ?
Или взять китом , а потом просто докупать по мере возможности ?
спасибо за такой подробный ответ
__________________________________________________ ________
нашла даже сравнение моделей
https://versus.com/ru/canon-eos-70d-vs-canon-eos-760d
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
ту ссылку забудьте! лучше тут почитайте, многое станет вам понятным))
вот скажите, чего Вы цепляетесь к моим словам, причем непонятно, если я поставила в кавычки слова, это понятно. дальше я описала чем именно лучше, что пригодится любому любителю, вы же предлагаете новичку остаться без широкого угла. может хватит, а? ну честное слово, надоело слушать Ваш бред. Спасибо за понимание, если хотите советовать, то советуйте, если есть критика по моим советам, я с огромным удовольствием выслушаю Вас, если нет, "то лучше жевать", как в рекламе))
Вот будет удивление у человека, когда он купит зеркалку, и окажется в итоге, что фоточки с айфона лучше![]()
Например вот, смотрите! Все снято на айфон https://www.instagram.com/angelgolt/
Последний раз редактировалось Woman1975; 04.03.2016 в 10:37.
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Айфон, как и любой современный смартфон от 300$ отличная тревел камера.
Талантливому человеку не важно чем снимать.
Согласен, припраильной постановке рук и немного вкуса, можно снимать шедевры даже на смартфон.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
зря отшучиваетесь, уже который раз Вы в теме "про фототехнику" (я вполне бы согласился в другой теме о "фотографии") и весьма часто и пафосно вспоминаете <<метр Фотографии Анри Картье-Брессон: “Фотография не изменилась с момента ее зарождения, помимо технических аспектов, не имеющих для меня особого значения.” >>, говорите что <<Талантливому человеку не важно чем снимать. >>, а тем временем не фотографируете свои работы айфоном, а почему-то используете нормальную фототехнику.. хотя может я на вас и наговариваю.. и вы продаете свой "Sigma AF 85mm F1.4 EX DG HSM для Canon" для того чтоб купить старый айфон.....
PS поэтому очень было бы интересно в теме о выборе фототехники узнать на чем и почему из фототехники остановились Вы.. раз не важно чем....
Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.
Социальные закладки