Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 266 из 311 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #5301
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Какие глупости!

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 09:16 ----------

Да.Со всем уважением Максим Ильич!

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 10:23 ----------

Отвечаю группе поддержки Белого клуба в лице их администратора и других заинтересованных людей. Сравнивать можно и нужно. Так как преподавание-это услуга.А на рынке услуг (любых) всегда есть конкуренция.Если я приобретала за свои деньги эту услугу у разных преподавателей,то могу и имею право сделать свои выводы.Бальные танцы-это не только искусство,но и спорт.Объективно более высокий уровень тренировок был у Максима Ильича Школярика и Палия. Сейчас мы в другом клубе,там где ближе и удобнее.И ещё,неплохо,чтобы тренеры помимо того,что сами бывшие танцоры,имели хореографическое образование.Такие у нас в городе есть.
    то то я думаю вы в вечном поиске партнера

наша одноклассница, тоже ходит на Черемушках на бальные танцы (фамилию тренера называть не буду). В группе одни девочки, но маме одноклассницы безумно нравятся тренировки, потому, что девочки выбегают из тренировок мокрые Каждому свое)))

с вашим метание и потуг на форуме на протяжении пару лет, сложилось впечатление "Много хочу, но мало могу (или мало могу себе позволить)")
    не удивлюсь, что пройдет время и вы бросите танцы и будете обсырать все клубы Одессы потому, что везде деньги, дорого, пафос и никто ничего не умеет)

Сходите на соревнования и посмотрите на пары, а потом делайте выводы. А облить дерьмом можно каждого.

Когда Белоусовы уезжали в Америку, плакали все, и дети и родители. Мы безумно рады, что они вернулись, так как поскитавшись по клубам, тех же ваших хваленных тренеров, мы поняли, что лучших не бывает. Практически все дети к ним вернулись! как то так.)

пысы: и ещё! жизнь такая штука, никогда не знаешь, что тебя ждет в будущем) иди знай как и где дороги могут встретиться) прежде чем обливать гадостью, надо хорошенько думать своей башкой!

и ещё огромное ПЫСЫ: выделила на всякий случай большими буквами, вдруг у вас со зрением плохо)
    у Белоусовых есть хореографическое и педагогическое образование. Это я к тому, что бы ни одна горе-мамаша не могла кинуть камень в этот огород ))))
    Последний раз редактировалось Ласси; 18.03.2016 в 10:15.

3. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Я умиляюсь, смотря на родителей на Одесских конкурсах, практически все проходят с участием Палия и его тренеров. Они сами себе делают праздник, сами себя награждают, при этом ребята(с чужих клубов) с большим опытом , каким то образом даже в финал попасть не могут))))) Вот не так давно были в Бристоле и наблюдали картину : Пара очень сильная и техничная (юниоры2) , приехали с Блекпула со вторым местом, у Палия были шестыми. Вы бы видели тот финал))))))))))) Вот давече были у такого организатора как Потапова, делала в Домино, соответственно все приехали ДЮСШ№1, в судействе все из ДЮСШ№1 (мы из другого клуба, не Белого если что))), в нашей категории в финал вошли все кто из ДЮСШ№1, две пары из которых танцевали НЕ В МУЗЫКУ!!!!! Выбрать кого то на первое место, как для меня, было весьма сложно, мальчики все на согнутых коленях, девочки в Самбе меня вообще поразили, стопы не рабочие, элементарный Виск все как одна танцуют не правильно, ноги не стянуты, бедра не работают.... все РОВНО! Из чего сделала вывод : Пусть танцуют себе в радость, но без нас))))) У них и так с посещением конкурсантов не густо, не хотят к ним ехать, зная этот бардак, теперь еще на один клуб станет меньше. Уж лучше поехать в Киев, Львов, Кишинев итд, где есть здоровая конкуренция.....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #5303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Я умиляюсь, смотря на родителей на Одесских конкурсах, практически все проходят с участием Палия и его тренеров. Они сами себе делают праздник, сами себя награждают, при этом ребята(с чужих клубов) с большим опытом , каким то образом даже в финал попасть не могут))))) Вот не так давно были в Бристоле и наблюдали картину : Пара очень сильная и техничная (юниоры2) , приехали с Блекпула со вторым местом, у Палия были шестыми. Вы бы видели тот финал))))))))))) Вот давече были у такого организатора как Потапова, делала в Домино, соответственно все приехали ДЮСШ№1, в судействе все из ДЮСШ№1 (мы из другого клуба, не Белого если что))), в нашей категории в финал вошли все кто из ДЮСШ№1, две пары из которых танцевали НЕ В МУЗЫКУ!!!!! Выбрать кого то на первое место, как для меня, было весьма сложно, мальчики все на согнутых коленях, девочки в Самбе меня вообще поразили, стопы не рабочие, элементарный Виск все как одна танцуют не правильно, ноги не стянуты, бедра не работают.... все РОВНО! Из чего сделала вывод : Пусть танцуют себе в радость, но без нас))))) У них и так с посещением конкурсантов не густо, не хотят к ним ехать, зная этот бардак, теперь еще на один клуб станет меньше. Уж лучше поехать в Киев, Львов, Кишинев итд, где есть здоровая конкуренция.....
    Полностью согласна. Нечестное судейство-беда всех одесских конкурсов, причем независимо от ассоциации.

5. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    добрый вечер. в этом году хотим крестницу отдать на эстрадный танец. (5 лет) какую школу посоветует? цель: профессиональный педсостав, возможность профессионального роста в танцевальной сфере с перспективой "выступать за денюжку" или получения своего рода доп образования для возможности работы в танцевальных школах. участие в фестивалях, в том числе заграницей (может у каких-то школ есть дополнительное внешнее финансирование, спонсоры). Советуют Когана, Вита-Грация, Селена.
    какие есть аргументы по таким школам? или может другие предложения. спасибо
    ого планы) а ребенок в курсе?)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Добрый день, помогите определиться, девочки
    Перечитала последние 10 страниц минимум и возник вопрос
    Хочу отдать ребенка 4 года на бальные танцы( НЕ хореография, а латина и стандарт)
    На данный момент выбираю между Бевзюк и Белым клубом
    Может, я что- пропустила- добавьте, пожалуйста , кто из проф танцоров набирает еще группы такого возраста детей?
    И Коган-это где он преподает?
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #5306
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Добрый день,подскажите где берут деток на танцы,которым еще нет 4 лет? Приморский район (5- я Фонтана, пр. Шевченко)
    любимый Одуванчик

8. Вверх #5307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Хочу отдать ребенка 4 года на бальные танцы( НЕ хореография, а латина и стандарт)
    Может, я что- пропустила- добавьте, пожалуйста , кто из проф танцоров набирает еще группы такого возраста детей?
    Добрый день Коган - это фамилия руководителя Одесского Городского хореографического центра. Центр находится прямо возле Воронцовского дворца. Постоянная проблема с парковкой. Там детей стараются брать с 5 лет, но бывают исключения Первый этап - два подготовительных года, второй - восемь классов школы. По окончании этой школы дети сдают экзамены и получают диплом и выпускной (как положено ) Да, экзамены там каждый год сдают. Отчетные концерты для родителей регулярно в больших залах но там все-равно не сесть, так как бабушек и дедушек у каждого огого... Выезжают на конкурсы заграницу. Учат станок, направление - народные танцы. Латина и стандарт - не их конек абсолютно )))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Optimist_81; 21.03.2016 в 10:07.

9. Вверх #5308
    Новичок
    Добрый день.Дорогие форумчаны посоветуйте пожалуйста бальные танцы с парами дочки 3года. Очень пластичная нам все говорят на гимнастику отправляйте девочку,а я хочу на танцы.Я в свое время закончила Одесский городской центр хореографического искусства,но для дочки хочу с парами.Посоветуйте куда лучше,где хорошо?И естественно уровень.Благодарю заранее

10. Вверх #5309
    Посетитель
    Девочки-мамочки, кто уже занимается бальными танцами, подскажите пожалуйста, сколько обходятся ребенку танцы в месяц, какие примерно это суммы. Можно в личку. Заранее спасибо!

11. Вверх #5310
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, кто уже занимается бальными танцами, подскажите пожалуйста, сколько обходятся ребенку танцы в месяц, какие примерно это суммы. Можно в личку. Заранее спасибо!
    Стартанете где-то с 300грн. А далее добавятся персоналки (от 250грн за урок с пары) и хореография. Плюс отдельная песня - это турниры.

12. Вверх #5311
    Новичок Аватар для ladybanitka
    Всем здравствуйте! Столкнулись с проблемой, год отходили на художественную гимнастику, сегодня моя доча ( ей почти 6лет) выдала что ходить туда больше не хочет, хочу теперь на танцы))) куда посоветуете повести барышню?

13. Вверх #5312
    Новичок Аватар для Алена-Карнавал
    Цитата Сообщение от ladybanitka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Столкнулись с проблемой, год отходили на художественную гимнастику, сегодня моя доча ( ей почти 6лет) выдала что ходить туда больше не хочет, хочу теперь на танцы))) куда посоветуете повести барышню?
    Все зависит от того где вы живете, чем ближе к дому,тем лучше.

14. Вверх #5313
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста.Сыну на сегодня 2,7.Ходим в Тигренок в подготовительную группу.Хочу еще на танцы.Понимаю,что это,пока больше игра,чем спорт,но меня устраивает.Вот только таких больших)))детей еще не хотят брать.Может где-то возьмут?Р-н Нового рынка,Приморский б-р,Водный.

15. Вверх #5314
    Новичок Аватар для Алена-Карнавал
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста.Сыну на сегодня 2,7.Ходим в Тигренок в подготовительную группу.Хочу еще на танцы.Понимаю,что это,пока больше игра,чем спорт,но меня устраивает.Вот только таких больших)))детей еще не хотят брать.Может где-то возьмут?Р-н Нового рынка,Приморский б-р,Водный.
    раньше 4 не берут

16. Вверх #5315
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Девочке 8лет. Очень хочет на бальные танцы. Можно ли заниматься для себя, без покупки дорогущих платьев и т.д, так как имеем ограниченный бюджет .
    Еще вопрос к тем кто занимался(занимается) у Кравченко Валентины в Радуге(филатова/космонавтов) подскажите пож-та стоимость занятий
    Спасибо
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 03.04.2016 в 14:52.

17. Вверх #5316
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Поищите в ШРР, обычно у них эти занятия называются ритмика. Для вашего возраста - самое то.

18. Вверх #5317
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, куда можно с 5 лет отдать дочку на танцы - р-н ул. Палубная, Адмиральский пр-т, ул. Краснова. С направлением пока не определились, но желание танцевать есть.
    Спасибо большое!

19. Вверх #5318
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    Поищите в ШРР, обычно у них эти занятия называются ритмика. Для вашего возраста - самое то.
    Спасибо БОЛЬШОЕ!

20. Вверх #5319
    Новичок Аватар для Siroga0808
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    У Бевзюков основное направление , это развитие по системе "Танцевальный мир". Это я к тому , что если Вы хотите заниматься исключительно конкурсным танцеванием , то это стоит учесть. Хотя в 4 года конкурсы , пардон , но как по мне это бред .. Если что , то я категорически ЗА "Танцевальный мир" , особенно на первых этапах обучения. Как то помнится и Раиса Голенко высказывала подобную точку зрения.
    Последний раз редактировалось Siroga0808; 05.04.2016 в 13:01.

21. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Добрый день.
    увидела что есть филия танцев Виктора Палия на Пионерской (4 фонтана). Кто может поделиться информацией о проведении там занятий.
    хочется попасть к хорошему тренеру, чтобы не отбил у ребенка желание танцевать, девочка у нас подвижная и энергичная, 6,5 лет.

Ответить в теме
Страница 266 из 311 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права