Сообщение от
Mitiliya
Я умиляюсь, смотря на родителей на Одесских конкурсах, практически все проходят с участием Палия и его тренеров. Они сами себе делают праздник, сами себя награждают, при этом ребята(с чужих клубов) с большим опытом , каким то образом даже в финал попасть не могут))))) Вот не так давно были в Бристоле и наблюдали картину : Пара очень сильная и техничная (юниоры2) , приехали с Блекпула со вторым местом, у Палия были шестыми. Вы бы видели тот финал))))))))))) Вот давече были у такого организатора как Потапова, делала в Домино, соответственно все приехали ДЮСШ№1, в судействе все из ДЮСШ№1 (мы из другого клуба, не Белого если что))), в нашей категории в финал вошли все кто из ДЮСШ№1, две пары из которых танцевали НЕ В МУЗЫКУ!!!!! Выбрать кого то на первое место, как для меня, было весьма сложно, мальчики все на согнутых коленях, девочки в Самбе меня вообще поразили, стопы не рабочие, элементарный Виск все как одна танцуют не правильно, ноги не стянуты, бедра не работают.... все РОВНО! Из чего сделала вывод : Пусть танцуют себе в радость, но без нас))))) У них и так с посещением конкурсантов не густо, не хотят к ним ехать, зная этот бардак, теперь еще на один клуб станет меньше. Уж лучше поехать в Киев, Львов, Кишинев итд, где есть здоровая конкуренция.....
Социальные закладки