Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 266 из 1497 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 29938
  1. Вверх #5301
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Самое лучшее это эл.бойлер+электро отопление. Некоторые скажут, что счетчик будет как вентилятор. Но у нас электричество будет не много дешевле (МНП эл. плиты) и мы будем точно знать за что платим. А в целом все равно будет дешевле. Тем более в нормальных странах именно так люди и делают.

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я хочу вместо радиаторов, теплые полы. По своему опыту, намного теплее в квартирах и ногам так приятно.

3. Вверх #5303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Собственник может и не быть прописанным в квартире.
    Главное -платите за все, что с Вас причитается. Счетчики не мотают-оплаты нет, а за все остальное наверное придется платить.
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    МОЖНО!У меня тоже никто прописан небудет.А если у человека 3 квартиры,ему что,во всех трех прописаться?
    Это радует , буду лучше у родителей числиться, чтобы потом детей в овидиопольскую школу и поликлинику не отправляли.

4. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Самое лучшее это эл.бойлер+электро отопление. Некоторые скажут, что счетчик будет как вентилятор. Но у нас электричество будет не много дешевле (МНП эл. плиты) и мы будем точно знать за что платим. А в целом все равно будет дешевле. Тем более в нормальных странах именно так люди и делают.
    по льготной цене будет оплачиватся только определённое кол-во киловат.На счет теплых полов даже не знаю.У меня на 2х лоджиях теплые полы,обошлись в 750 у.е.А сколько же надо на квартиру.

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для desik
    А теперь представте себе , что все поставят себе инд элект. котлы , какая будет нагрузка на сеть и как вы получете разрешение, да и какой смысл ставить каждому эл.котел, если крышная котельная будет как раньше писали тоже работать на электрокотлах, зачем искать себе проблемы, а потом их стойко преодолевать, эл. бойлер, пожалуй поставлю себе, так как вряд ли жильцы дома согласаться на подогрев воды в течении всего года постоянно, это большие будут платежи, но жизнь покажет,

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    А теперь представте себе , что все поставят себе инд элект. котлы , какая будет нагрузка на сеть и как вы получете разрешение, да и какой смысл ставить каждому эл.котел, если крышная котельная будет как раньше писали тоже работать на электрокотлах, зачем искать себе проблемы, а потом их стойко преодолевать, эл. бойлер, пожалуй поставлю себе, так как вряд ли жильцы дома согласаться на подогрев воды в течении всего года постоянно, это большие будут платежи, но жизнь покажет,
    Котельная будет газовая.Интересовалась в Руникоме при покупке квартиры(ноябрь)

7. Вверх #5307
    Частый гость Аватар для Evgenij

Котел на крыше будет газовый. К контексте наших отношений с Россией надежнее родное электричество. Об квартирном котле никто не говорит. Он очень не эффетивный, точнее КПД низкое. Много кушает..... Самое рациональное это элементы непосредственного нагрева. Оптимальный вариант слоистый пластик. На работе отключили отопление. Мы купили пластину. Кушает 0,48 Квт. и в комнате 12 м.кв. достаточно тепло. (370гр).
    Возможен так же конвектор. Винница делает по лицензии. Оччччень хвалят. 1 Квт нагрузки (есть разные от 0,5 до 3 Квт.) Греет 30 куб. метров. Маслянные так же вариант, но они очччень инерционные... Теплый пол это мечта, но с нашими высотами потолков..........еще минус какоЯто количество сантиметров. Да и кушают эти полы так же много электричества, т.к. идет прогрев перекрытия и сосед снизу на шару получает от вас теплый потолок:))) Может я ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Evgenij; 29.01.2009 в 20:47.

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я хочу вместо радиаторов, теплые полы. По своему опыту, намного теплее в квартирах и ногам так приятно.
    мне конечно все равно какое отопление но то что теплые полы очень вредны для здоровья-это факт!не рекомендую!

9. Вверх #5309
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    мне конечно все равно какое отопление но то что теплые полы очень вредны для здоровья-это факт!не рекомендую!
    Не установленный ни кем факт!!! Не будем здесь флудить, есть тема про теплые полы, почитайте! У моих родителей теплые полы и такой кайф поверьте, прийдя с холодной улицы с холодными ногами, встать на теплый пол, а ребенок я вообще молчу, только на полу и сидит.

10. Вверх #5310
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не установленный ни кем факт!!! Не будем здесь флудить, есть тема про теплые полы, почитайте! У моих родителей теплые полы и такой кайф поверьте, прийдя с холодной улицы с холодными ногами, встать на теплый пол, а ребенок я вообще молчу, только на полу и сидит.
    Ну какой это КАЙФ я знаю непонаслышки!Ну, да ладно,это мое личное мнение и не только!У каждого додика своя методика!

11. Вверх #5311
    А чем вас не устраивает крышная котельная,очень хорощо, что будут газ.котлы, а то я уже думал, какой умник проектировал с элект котлом,неужели кто то думает всерьез, что газа не будет, будет еще 10 лет, а так в чем проблема, трубы новые металлопласт отличного качества, радиаторы неплохие, почему не должно быть тепло, я не понимаю,. нужно только вовремя платить и содержать в порядке котельную, зачем у себя придумывать всякое, конечно можно, как мой отец говорит своим заказчикам- за ваши деньги =любые ваши капризы

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    А чем вас не устраивает крышная котельная,очень хорощо, что будут газ.котлы, а то я уже думал, какой умник проектировал с элект котлом,неужели кто то думает всерьез, что газа не будет, будет еще 10 лет, а так в чем проблема, трубы новые металлопласт отличного качества, радиаторы неплохие, почему не должно быть тепло, я не понимаю,. нужно только вовремя платить и содержать в порядке котельную, зачем у себя придумывать всякое, конечно можно, как мой отец говорит своим заказчикам- за ваши деньги =любые ваши капризы
    Доброго утра Радужным соседям!
    Что да, то да-любой каприз за ваши деньги
    Но, если позволите и я вставлю свои 5копеек
    Лучший вариант всего этого великолепия-это частный дом и резвиться там можно по полной программе:котлы, полы, радиаторы и прочее, прочее. Там вы ни от кого не зависите!
    А вот в таком пароходе как наш, нужно немножко оглядываться на людей, которые будут жить в непосредственной близости от вас, так или нет?
    У дома есть какие-то свои технические характеристики и все перетрубации по возможности нужно сделать с наименьшими потерями для себя и других.
    А то очень многие не задумываются о последствиях ремонта. Ломать-не строить. Но ведь нам там еще жить придется
    Я тоже буду кое-что изменять, но все же хотелось бы пережить хотя бы одну зиму в доме, что бы сделать выводы, что надо дополнить или изменить.
    Мы ведь не знаем как дом будет функционировать (его коммуникации)
    А процесс запуска всех устройств одним сезоном не заканчивается.
    У меня друзья когда только заселились в новый дом, где-то год маялись от этого процесса пуски-наладки.
    Дом-то ведь НОВЫЙ. Бойлер установили сразу, а теперь он висит без дела, т.к. у них целый год горячая вода от их котельной греется, и все люди платят, потому что это удобно.
    Desik, будем надеяться на лучшее. Вселенная как зеркало-что вверх пошлешь, то и вернется
    Оптимизм и это главное!

13. Вверх #5313
    У меня на Вишневского тоже автономное отопление.Плачу 3.75гр.за кв.м.Считаю,что дешево.

14. Вверх #5314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Доброго утра Радужным соседям!
    Что да, то да-любой каприз за ваши деньги
    Но, если позволите и я вставлю свои 5копеек
    Лучший вариант всего этого великолепия-это частный дом и резвиться там можно по полной программе:котлы, полы, радиаторы и прочее, прочее. Там вы ни от кого не зависите!
    А вот в таком пароходе как наш, нужно немножко оглядываться на людей, которые будут жить в непосредственной близости от вас......
    Desik, будем надеяться на лучшее. Вселенная как зеркало-что вверх пошлешь, то и вернется
    Оптимизм и это главное!

15. Вверх #5315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Губка Боб Посмотреть сообщение
    Привет всем ищу соседей, дом 7/1, 7этаж, кв. 46 отзовитесь))
    10 эт.

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    У меня на Вишневского тоже автономное отопление.Плачу 3.75гр.за кв.м.Считаю,что дешево.
    Вишневского, 13\1?
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Вишневского, 13\1?
    НУ ДА!

18. Вверх #5318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    antananariwu Скажите, а кто то знает можно ли отключится от отопления?
    Думаю что можно будет ,так как ввод по моему отопления с парадной и там должен быть кран который перекрывает его на вашу квартиру.

antananariwu Спрашиваю так как имеется отличная идея решить эту проблему самостоятельно.

А можно по интересоваться вашей отличной идеей, и в чём она заключается?
    Я говорю только о отоплении, так как независимо от того какой отопительный элемент уустановить, закон говорит, что сколько енергии уходит столько энергии требуется что бы потерю восполнить.(dura lex sed lex), другое дело в стоимости ее получения. Идея заключается в котлах подходящих именно вам. Я попытался прощитать сколько стоит отопление 1мкв и пришол к выводу, лутший вариант, это что бы мои деньги и силы превращались в тепло на прямую, и зависило все это только от меня(нужно только электричество) а оно у нас отечественное. Я собираюсь установить элкотел себе "да не простой" а такой что не требует разрешытельных документов и максимально продуктивуй но сегоднешний день. Интригующе но пока не проверенны все нюансы поэтому и решыл проверить на себе а уж потом кому либо советовать. Если интересно что получится - Жукова1 секцА 1й этаж приходите в гости!

19. Вверх #5319
    Интересно, в эти выходные будет ли наблюдаться приезд большого кол-во рабочих с большими баулами в Радужный,если кто что увидет напишите, пора бы, чтобы 2-го, как было обещано работа закипела на всем Радужном

20. Вверх #5320
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    Я говорю только о отоплении, так как независимо от того какой отопительный элемент уустановить, закон говорит, что сколько енергии уходит столько энергии требуется что бы потерю восполнить.(dura lex sed lex), другое дело в стоимости ее получения. Идея заключается в котлах подходящих именно вам. Я попытался прощитать сколько стоит отопление 1мкв и пришол к выводу, лутший вариант, это что бы мои деньги и силы превращались в тепло на прямую, и зависило все это только от меня(нужно только электричество) а оно у нас отечественное. Я собираюсь установить элкотел себе "да не простой" а такой что не требует разрешытельных документов и максимально продуктивуй но сегоднешний день. Интригующе но пока не проверенны все нюансы поэтому и решыл проверить на себе а уж потом кому либо советовать. Если интересно что получится - Жукова1 секцА 1й этаж приходите в гости!
    ВЫ у нас похоже убежденный эксперементатор, в таком случае остаеться порадоваться 2 вещам. 1. Что вы будете жить на 1=м этаже и в случае чего ваши соседи успеют эвакуироваться вовремя и 2. Что наш дом на эл.энергии, а не газе и у нас есть большой шанс все-таки уцелеть

Закрытая тема
Страница 266 из 1497 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя