|
*видеокамеру можно попросту вывести из строя лазером или лед пучком
* в одну квартиру можно пройти из другой, выпилив электролобзиком отверстие в стене
* электронный замок на вх. дверях в парадную легко открыть дилетанту универсальным ключом
Это я к тому, чтобы не обольщались видеонаблюдением, оно помогает от наркош и праздно шатающихся, а не от профи
Последний раз редактировалось Коннект 002; 19.06.2013 в 12:29.
Наконец- то выставили счета за паркинг- от 70 до 170 грн в месяц
Девочки- уборщицы в доме за отдельную плату решают проблему уборки в квартирах
А что самостоятельно убраться религия не позволяет?
Я думаю, каждый человек вправе решать- что ему делать самостоятельно, а что поручить другому. Тем более когда он платит за это деньги, которые заработал в то время, когда его проблему решал тот, кто это лучше умеет. А его рабочее время оплачивал тот, кто ценил его профессионализм. Как то так![]()
Я и не сомневался в таком ответе, но вместо сидения на форуме можно все убрать или жрать приготовить
Ага, и денег заработать можно, лишними точно не будут![]()
Тогда форума не будетвсе будут работать, форум зачахнет, закроется, не будет рекламы, работники пополнят армию безработных, снизится покупательная способность, соответственно кто- то не сможет реализовать свою продукцию безработным и т. д. Экономика...
Дам телефон хорошего клининга в личку, если что пишите, недавно случайно нарвался на контору и очень доволен их работой, за стандартные деньги вылизали так что стены стали как новые, мыли все стены, выстирали шторы и диван и всё за день...
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
отличная информация...он с рекомендациями, или так, проходняк?
сколько берут, если не секрет, можно в личку, но в понедельника...заранее большое спс...тяжело найти хорошую домработницу...
а зачем, если это дело можн поручить другому...у кого то здоровье может не позволять...более размнтго ответа не можете найти, заисть не поволяет?
и сидя на форуме, некоторые не просто пальцми по клаве клацают, и пишут ерунду. но и таки зарабатывают...есть лди которые живут с этих заработок с форума, расиряйте горизонты...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
И не говори. И что плохого в том,чтобы дать возможность людям,которые работают в этой сфере, заработать и получить деньги за свой труд?
Следуя логике тех,кто всё хочет делать самостоятельно, не нужно ни электриков,ни сантехников ,ни нянь..... - никого. Всё можно делать самому.
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом"(с)
Я их нанимала несколько раз во время ремонта- у них зарплата в Кадоре 100 гривен в день, так что они с удовольствием подрабатывают, по цене всегда можно договориться. Окна моют- выразят наружу на подоконникнанимала обычно кого поймаю Если понравится, думаю и на постоянной основе можно договориться
Социальные закладки