| ||
Тема: МТС - Vodafone
Тогда они неплохо придумали.... Что так 50, что переход в Просто Супер Одесский с последующим заказом авансом на год 20+30 = 50, то выходит одинаково.
Тут стоит задача у людей не потратить ни копейки со счета, а ты тут про свое "типа бесплатно")))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну не лишено смысла...у меня МТС уже лет 10 не меньше, Jeans Сеть пакет... раз в году положил 10 грн и достаточно...мне на него только звонят или я смс с него на МТС пишу 5коп штука... и вот теперь меня автоматом переводят на Просто супер...нафига он мне....смотрю с Мой МТС - перейти на Просто супер Одесский не могу...это что надо стартовый покупать новый?
Я так понимаю номер не основной, не вижу проблемы смены номера ввиду нового пакета, если условия уж так не подходят. Другое дело когда номер основной.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вставлю от себя "5 копеек" )). Если бы МТС поднял бы цену на любые услуги, кроме внутрисетевых, я бы и слова не сказал. Честно. Всё дорожает, как это не печально... Но вспомните бигборды по всему городу года полтора-два назад (красным по белому): "Звонки внутри сети бесплатно НАВСЕГДА!" Было, припоминаете? При этом никаких сносок или текста мелким шрифтом не было. Корче, дурят все, кому не лень.
Всё будет хорошо...
Простите - а разве внутрисетевые услуги стали платными?
Ребята - вы действительно не понимаете, что любой бизнес кроме прибыли имеет затраты? И не нужно путать абонплату с внутрисетевыми звонками. Я уже писал - самый "крутой" Лайф не имеет ни одного пакета с абонкой меньше 27 гривен в месяц (кажется). А может быть уже и больше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот допустим у меня пакет Киевстар смартфон - 10 грн абонплата ежемесячно, внутри сети безлимит и 2G безлимит, есть такое похожее у МТС? - а то можно голову сломать на их сайте)
Да где там голову ломать? Всего несколько тарифов
Вот аналог КС-овского.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
можно поподробнее для чайников, полный аналог это что значит? сколько абонплата? а то там что-то про точто если звонишь - платишь, если не звонишь - не платишь, то же самое с смс. Я смс и инетом вообще не пользуюсь, как насчитывается оплата на Одесском в таком случае? спасибо за помощь
Don`t worry! Be happy!
Социальные закладки