Моя девушка не будет себя ограничивать в удовольствиях, а уж тем более в таких сладких, как секс втроем,
потому как мы нашли друг дружку, чтобы наслаждаться жизнью вместе,
а не наоборот
Моя девушка не будет себя ограничивать в удовольствиях, а уж тем более в таких сладких, как секс втроем,
потому как мы нашли друг дружку, чтобы наслаждаться жизнью вместе,
а не наоборот
To Sonyka: Очень грамотный термин![]()
Мужчина если не любит всегда хочет двух женьщин,и наоборот!
Мужчина поистине своей - хищник и завоеватель, и он не должен (хотеть, желать и т.п.) делить свою добычу с кем то ещё!ИМХО...
Секс МЖМ напоминает мне, что-то вроде мужской солидарности)))
П.С. не стоит воспринимать мои слова в столь буквальном смысле, я же не написала жену или девушку, я написала женщину имея ввиду пол, а не социальный статус.
Scio me nihil scire...
Нет, нет, нет!!!
Женщина - это существо, которой, как и нам, свойственно желать, хотеть, мечтать, воплощать свои мечты в реальность, поддаваться соблазну и отдаваться сполна своему влечению.
Почему бы не уважать и её желания, а мы воспринимаем её как свою добычу и настойчиво тянем к себе в пещеру и обращаемся с ней, как со своей собственностью.
Ведь абсолютно нормально воспринимаем ЖМЖ, но так тяжело нам дается МЖМ![]()
Зачем утрировать, я сейчас не говорю о женщине, я прошу объяснить мне как нормальный мужчина может позволить себе секс МЖМ???? Только не надо мне начинать описывать медицинские термины поэтому поводу, я сама знаю как это называется. Я прошу именно человеческими-народными словами объяснить, почему мужик который трётся членом об член другого мужчины называет себя нормальным и не видит в этом патологии?
Я предпочитаю даже не касаться другого мужчины в сексе МЖМ, не говоря уже о том, что вы только что написали.
Терки член об член - это лишь плод вашей большой фантазии, Леди
Если этот пост адресован именно мне, то скажу от себя. Я никому свое мнение не навязываю. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то к своей женщине и на пушечный выстрел не подпустит другого мужчину для поговорить, а кто-то будет получать истинное удовольствие, наблюдая как его женщина занимается сексом с другим мужчиной. ( тоже самое и с противоположным полом)- На вкус и цвет- фломастеры разные.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Объяснение простое:
никто не терся членом об член (хотя Вы можете себе представлять какие-угодно картинки, связанные с этим).
А если одну женщину двум мужчинам взять спереди и сзади одновременно, то при нормальной,
а тем более отличной эрекции можно в мягких тканях женщины почувствовать уплотнение.
Простая логика подсказывает, что это член одного чувствуется сквозь перегородку, отделяющую влагалище женщины от ее же ануса.
Если кто-то пытаетесь это представить как два мужчины со спущенными трусами трутся членами,
то нормальность или непредвзятость этого человека под большим сомнением.
Нет, тот мужчина, который из двоих себя меньше голубым ощущает должен был вскочить и сказать:
да идите вы со своим сексом! Я тут член вдруг почувствовал!
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Вот когда вы, мужчины, перестанете вести себя, как пещерные люди и начнете относительно спокойно воспринимать то, что женщинам, возможно, тоже хочется одновременного разнообразия, тогда и мы, женщины, опять-таки возможно, будем спокойно воспринимать ваше желание разнообразиться не только в фантазиях, но и в действительности. Зря, чтоли, мы добивались равноравия полов???![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки