Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 266 из 494 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 9868
  1. Вверх #5301
    User banned
    Моя девушка не будет себя ограничивать в удовольствиях, а уж тем более в таких сладких, как секс втроем,
    потому как мы нашли друг дружку, чтобы наслаждаться жизнью вместе,
    а не наоборот

2. Вверх #5302
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    А что самому слабо женщину до оргазма довести? Не понимаю как нормальный мужик может поделиться со своей женщиной, с другим нормальным мужиком? Что-то мне это один анекдот напоминает)))))
    Для секса втроем не обязательно чтобы мужчина был твоим или женщина твоей..... порой достаточно чтобы они просто были ...
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #5303
    User banned
    To Sonyka: Очень грамотный термин

4. Вверх #5304
    Новичок
    Мужчина если не любит всегда хочет двух женьщин,и наоборот!

5. Вверх #5305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр38347 Посмотреть сообщение
    Мужчина если не любит всегда хочет двух женьщин,и наоборот!
    да ну ладно тебе что ни когда не хотелось попробовать поверь незабываемо и хочется потом ещё и ещё

6. Вверх #5306
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от левон Посмотреть сообщение
    Истину глаголешь, по поводу и оргазма и делить свою женщину, с моей точки зрения этого делать ну по крайней мере нельзя!!! Ну а честно говоря с двумя девушками было, и я считаю что это супер, а еще если девушки не замкнутые тогда бомба!!!
    т.е. с чужими (чьими-то) девушками можно, а с твоей нельзя ??? не оборзели вы, батенька, малехо ? )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

7. Вверх #5307
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Для секса втроем не обязательно чтобы мужчина был твоим или женщина твоей..... порой достаточно чтобы они просто были ...
    Мужчина поистине своей - хищник и завоеватель, и он не должен (хотеть, желать и т.п.) делить свою добычу с кем то ещё!ИМХО...
    Секс МЖМ напоминает мне, что-то вроде мужской солидарности)))
    П.С. не стоит воспринимать мои слова в столь буквальном смысле, я же не написала жену или девушку, я написала женщину имея ввиду пол, а не социальный статус.

8. Вверх #5308
    Мужчина поистине своей - хищник и завоеватель, и он не должен (хотеть, желать и т.п.) делить свою добычу с кем то ещё!ИМХО...
    Или вы считаете что секс МЖМ это что-то вроде мужской солидарности???
    П.С. не стоит воспринимать мои слова в столь буквальном смысле, я же не написала жену или девушку, я написала женщину имея ввиду пол, а не социальный статус.
    женщина = добыча ? или женщина = собственность ? однако ))))

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Неужели так тяжело не воспринимать слова буквально??? Добыча не женщина, добыча - это секс с понравившейся вам девушкой, понимаете, что я имею ввиду? женщина не может быть вашей собственностью, даже если это ваша жена)))

10. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    рассказывал мне один пациент, был случай, я когда то уже кажется писал, симпатичный парнишка, его снимает леди, прямо с поста охраны в клубе, везет с подругой в Ч.Зори, там подруга его цинично возбуждает, не дают парню это самое, а потом снимающая дама, еще и обписяла его, мда, и такое бывает.
    Зато он это дооолго не забудет Гыг, какой ужс)))

По теме: Думается мне, что в качестве эксперимента до брака и семейной жизни такое и возможно. Но когда есть семья, наврядли "полноценно эгоистичный" партнер пойдет на такое. Как то это не природно чтоли...
    Scio me nihil scire...

11. Вверх #5311
    User banned
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Нет, нет, нет!!!
    Женщина - это существо, которой, как и нам, свойственно желать, хотеть, мечтать, воплощать свои мечты в реальность, поддаваться соблазну и отдаваться сполна своему влечению.
    Почему бы не уважать и её желания, а мы воспринимаем её как свою добычу и настойчиво тянем к себе в пещеру и обращаемся с ней, как со своей собственностью.

Ведь абсолютно нормально воспринимаем ЖМЖ, но так тяжело нам дается МЖМ

12. Вверх #5312
    Неужели так тяжело не воспринимать слова буквально??? Добыча не женщина, добыча - это секс с понравившейся вам девушкой, понимаете, что я имею ввиду? женщина не может быть вашей собственностью, даже если это ваша жена)))
    а если она не против ? так что ? попытаться переучить ее или просто, по охотничьи, избить ? )))))

13. Вверх #5313
    Зачем утрировать, я сейчас не говорю о женщине, я прошу объяснить мне как нормальный мужчина может позволить себе секс МЖМ???? Только не надо мне начинать описывать медицинские термины поэтому поводу, я сама знаю как это называется. Я прошу именно человеческими-народными словами объяснить, почему мужик который трётся членом об член другого мужчины называет себя нормальным и не видит в этом патологии?

14. Вверх #5314
    User banned
    Я предпочитаю даже не касаться другого мужчины в сексе МЖМ, не говоря уже о том, что вы только что написали.
    Терки член об член - это лишь плод вашей большой фантазии, Леди

15. Вверх #5315
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Если этот пост адресован именно мне, то скажу от себя. Я никому свое мнение не навязываю. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то к своей женщине и на пушечный выстрел не подпустит другого мужчину для поговорить, а кто-то будет получать истинное удовольствие, наблюдая как его женщина занимается сексом с другим мужчиной. ( тоже самое и с противоположным полом)- На вкус и цвет- фломастеры разные.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #5316
    Посетитель Аватар для Решатель
    почему мужик который трётся членом об член другого мужчины называет себя нормальным и не видит в этом патологии?
    Объяснение простое:
    никто не терся членом об член (хотя Вы можете себе представлять какие-угодно картинки, связанные с этим).

А если одну женщину двум мужчинам взять спереди и сзади одновременно, то при нормальной,
    а тем более отличной эрекции можно в мягких тканях женщины почувствовать уплотнение.
    Простая логика подсказывает, что это член одного чувствуется сквозь перегородку, отделяющую влагалище женщины от ее же ануса.

Если кто-то пытаетесь это представить как два мужчины со спущенными трусами трутся членами,
    то нормальность или непредвзятость этого человека под большим сомнением.

Нет, тот мужчина, который из двоих себя меньше голубым ощущает должен был вскочить и сказать:
    да идите вы со своим сексом! Я тут член вдруг почувствовал!
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

17. Вверх #5317
    User banned
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    Объяснение простое:
    никто не терся членом об член (хотя Вы можете себе представлять какие-угодно картинки, связанные с этим).

Нет, тот мужчина, который из двоих себя меньше голубым ощущает должен был вскочить и сказать:
    да идите вы со своим сексом! Я тут член вдруг почувствовал!
    Да и вообще, как можно тереться членом об член,
    если я как бы там ни было всегда делаю поступательные движения в её милые красноречивые уста ,
    в то время как второй мужчина пыхтит возле киски рядом с шоколадным цехом

18. Вверх #5318
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Нет, нет, нет!!!
    Женщина - это существо, которой, как и нам, свойственно желать, хотеть, мечтать, воплощать свои мечты в реальность, поддаваться соблазну и отдаваться сполна своему влечению.
    Почему бы не уважать и её желания, а мы воспринимаем её как свою добычу и настойчиво тянем к себе в пещеру и обращаемся с ней, как со своей собственностью.

Ведь абсолютно нормально воспринимаем ЖМЖ, но так тяжело нам дается МЖМ
    Вот когда вы, мужчины, перестанете вести себя, как пещерные люди и начнете относительно спокойно воспринимать то, что женщинам, возможно, тоже хочется одновременного разнообразия, тогда и мы, женщины, опять-таки возможно, будем спокойно воспринимать ваше желание разнообразиться не только в фантазиях, но и в действительности. Зря, чтоли, мы добивались равноравия полов???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    это дружеский секс, который обсуждают в соседней теме.
    "поделись с другом самым лучшим!"
    если в башне дребедень....

20. Вверх #5320
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Зачем утрировать, я сейчас не говорю о женщине, я прошу объяснить мне как нормальный мужчина может позволить себе секс МЖМ???? Только не надо мне начинать описывать медицинские термины поэтому поводу, я сама знаю как это называется. Я прошу именно человеческими-народными словами объяснить, почему мужик который трётся членом об член другого мужчины называет себя нормальным и не видит в этом патологии?
    упс! это обязательное условие?.......всё пропало...(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 266 из 494 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права