Так это шприц 0.55 ) ювидерм)
|
Так это шприц 0.55 ) ювидерм)
Я не могу судить по вашему опыту или по опыту других людей , вы делаете мед процедуры в кв у пакистанцев ?
С какой голландской и какой украинской клиникой вы сравнивали цены? В какой клинике вы обслуживались в Го и в Украине?
Вы думаете в Европе каждый может колоть как в Украине?и легко получить лицензию ?
Девочки многие сами виноваты когда идут колоть неизвестно к кому , к не врачу ,не в клинику и т д
Печальные истории мы знаем,я никогда не доверю иньекции как некоторые косметологу и пр
Что сделает ваш пакистанец или косметолог если у человека начнется анафилактический шок и пр ? Есть в вашей кв пакистанской или косметолог,кабинете реанимационный чемоданчик?
Вы вообще имеете представление о иньекционой косметологии ? эта серьезная мед процедура с многими рисками , которые многие даже не осознают !
Ну давайте не будем обсуждать ваши пакистанские квартиры
Вопрос был про цену - вы считаете 350 долларов адекватной ценой за межбровку?
карантин
Из-за ощутимой разницы в цене часто наш народ, живущий и работающий в частности в Амстердаме, обслуживается на дому подпольно - татуаж, косметологические процедуры, стрижки и т.п. Это существенно дешевле. Вам бы не знать, раз кольнуть ботокс в Голландию летите?))))
Оказывают, как правило, такие услуги выходцы из арабских стран, которых аборигены называют PakIstan.))))))) Вы не знали?))
У меня товарищ ботокс колет уже лет 15 в штатах, говорит что все как 15 лет держалось по 7-8 мес так и держится . Межбровка за 350 таки да очень дорого для Украины, где-то так она ( чуть дороже) у топового дока в Беверли Хиллс будет.
у меня такой опыт)
колю только 0,6 мл, правильно сказала ваш косметолог, никаких кед на лице_) все естественно, губы более упругие ии гладкие, но мало кто догадается, что они подколоты)
пы.сы. на 218 стр есть мое фото, правда там речь шла о Радиесс, но губы видно,... я девушка пожилая))), но давно, до инъекций губы были Уже и некрасивее)
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 25.11.2019 в 18:58.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
буду благодарна! я собираюсь в следующем году уже сделать)
а каким препаратом делаете и как часто?то есть как быстро препарат рассасывается?)у меня такой опыт)
колю только 0,6 мл, правильно сказала ваш косметолог, никаких кед на лице_) все естественно, губы более упругие ии гладкие, но мало кто догадается, что они подколоты)
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.11.2019 в 19:25.
вообще здорово, мне подходит))
да,полностью согласна. Плюс косметолог должен быть адекватный, со вкусом и знать чувство меры. Не слышала никогда про такую. А можно посмотреть ее работы,может в инстаграме?Некоторые умеют делать красивые и естественные , другие нет. Не реклама, но я в восторге как Шаповалова губы делает. Она не тупо заполняет объём , а делает форсу красивее.. исправляет асимметрию и тд.поднимает уголки губ
Девочки, посоветуйте у кого лучше колоть ботокс в "гусиные лапки"? Знаю, что самая сложная зона, но очень надо))) Больше всего боюсь, чтоб не усугубились синяки под глазами. У меня очень тонкая кожа и синяки, наверное, с детства. Поделитесь, пожалуйста, как у вас в этом плане было
Здравствуйте девочки, если лицо круглое, скулы свои хорошие, губы нормальные, увеличивать не нужно и немного склонное к оттекам, очень тонкая кожа, мелкие морщинки, небольшие мешки под глазами. Совсем немного пошло вниз. Ничего никогда не делала. Какой препарат предпочтительнее - Радиесс или Ювидерм? А может вообще что-то другое? Или только косметолог решает? Но хотелось плюсы и минусы.
Социальные закладки