Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 266 из 303 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 6043
  1. Вверх #5301
    Renaissance woman Аватар для prada
    Так это шприц 0.55 ) ювидерм)

2. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    я колола всегда 0.55 ( колю раз в 3 года где-то) таким объёмом и с такой частотой не может выйти ненатурально
    да,она это она и имела в виду наверное. А препарат, как написали выше, ювидерм?

3. Вверх #5303
    Посетитель Аватар для Lumenna
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Да ну))))) Точно в клинике или в квартире у пакистанцев? Цена в Голландии в клинике выше, чем в Одессе
    Я не могу судить по вашему опыту или по опыту других людей , вы делаете мед процедуры в кв у пакистанцев ?
    С какой голландской и какой украинской клиникой вы сравнивали цены? В какой клинике вы обслуживались в Го и в Украине?

Вы думаете в Европе каждый может колоть как в Украине?и легко получить лицензию ?
    Девочки многие сами виноваты когда идут колоть неизвестно к кому , к не врачу ,не в клинику и т д
    Печальные истории мы знаем,я никогда не доверю иньекции как некоторые косметологу и пр
    Что сделает ваш пакистанец или косметолог если у человека начнется анафилактический шок и пр ? Есть в вашей кв пакистанской или косметолог,кабинете реанимационный чемоданчик?
    Вы вообще имеете представление о иньекционой косметологии ? эта серьезная мед процедура с многими рисками , которые многие даже не осознают !

Ну давайте не будем обсуждать ваши пакистанские квартиры
    Вопрос был про цену - вы считаете 350 долларов адекватной ценой за межбровку?
    карантин

4. Вверх #5304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lumenna Посмотреть сообщение
    Я не могу судить по вашему опыту или по опыту других людей , вы делаете мед процедуры в кв у пакистанцев ?
    С какой голландской и какой украинской клиникой вы сравнивали цены? В какой клинике вы обслуживались в Го и в Украине?

Вы думаете в Европе каждый может колоть как в Украине?и легко получить лицензию ?
    Девочки многие сами виноваты когда идут колоть неизвестно к кому , к не врачу ,не в клинику и т д
    Печальные истории мы знаем,я никогда не доверю иньекции как некоторые косметологу и пр
    Что сделает ваш пакистанец или косметолог если у человека начнется анафилактический шок и пр ? Есть в вашей кв пакистанской или косметолог,кабинете реанимационный чемоданчик?
    Вы вообще имеете представление о иньекционой косметологии ? эта серьезная мед процедура с многими рисками , которые многие даже не осознают !

Ну давайте не будем обсуждать ваши пакистанские квартиры
    Вопрос был про цену - вы считаете 350 долларов адекватной ценой за межбровку?
    Стоимость одной зоны в госпитале в Амстердаме от 230 до 280 евро. Фулл фэйс от 900 до 1200 евро

5. Вверх #5305
    Частый гость
    Из-за ощутимой разницы в цене часто наш народ, живущий и работающий в частности в Амстердаме, обслуживается на дому подпольно - татуаж, косметологические процедуры, стрижки и т.п. Это существенно дешевле. Вам бы не знать, раз кольнуть ботокс в Голландию летите?))))
    Оказывают, как правило, такие услуги выходцы из арабских стран, которых аборигены называют PakIstan.))))))) Вы не знали?))

6. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так это шприц 0.55 ) ювидерм)
    ух ты! я и не знала..., форум полезная штука,
    1 мл у меня (ну другой фирмы и производителя) - могу на лицо распределить остатки, потому что из-за меня вскрыли

7. Вверх #5307
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня товарищ ботокс колет уже лет 15 в штатах, говорит что все как 15 лет держалось по 7-8 мес так и держится . Межбровка за 350 таки да очень дорого для Украины, где-то так она ( чуть дороже) у топового дока в Беверли Хиллс будет.

8. Вверх #5308
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я хотела вот что спросить, может кто знает. Если от природы губы и форма хорошие, но хотелось бы сделать их более наполненными, то есть чтобы не были как вагина на лице,а просто подчеркнуть естественную форму. Косметолог сказала что просто нужно выбрать правильный препарат и уколоть не 1 мл,а меньше, тогда будет эффект зацелованных губ и ничего лишнего. Я просто больше всего опасаюсь всяких усов, отсутствия контура,раздутых губ и прочей гадости. Я так понимаю что естественно и просто сделать-это мало кто умеет,но может у кого был опыт такой.
    Та же история. С губами все в порядке. Хочу пухлости добавить. Заканчиваю с биорев-ей и иду на ботокс и заодно губы подколю. Это будет вторая декада декабря. Покажу Вам, если Вы не сделаете раньше.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #5309
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Я хотела вот что спросить, может кто знает. Если от природы губы и форма хорошие, но хотелось бы сделать их более наполненными, то есть чтобы не были как вагина на лице,а просто подчеркнуть естественную форму. Косметолог сказала что просто нужно выбрать правильный препарат и уколоть не 1 мл,а меньше, тогда будет эффект зацелованных губ и ничего лишнего. Я просто больше всего опасаюсь всяких усов, отсутствия контура,раздутых губ и прочей гадости. Я так понимаю что естественно и просто сделать-это мало кто умеет,но может у кого был опыт такой.
    у меня такой опыт)
    колю только 0,6 мл, правильно сказала ваш косметолог, никаких кед на лице_) все естественно, губы более упругие ии гладкие, но мало кто догадается, что они подколоты)

пы.сы. на 218 стр есть мое фото, правда там речь шла о Радиесс, но губы видно,... я девушка пожилая))), но давно, до инъекций губы были Уже и некрасивее)
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 25.11.2019 в 18:58.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #5310
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Та же история. С губами все в порядке. Хочу пухлости добавить. Заканчиваю с биорев-ей и иду на ботокс и заодно губы подколю. Это будет вторая декада декабря. Покажу Вам, если Вы не сделаете раньше.
    буду благодарна! я собираюсь в следующем году уже сделать)

у меня такой опыт)
    колю только 0,6 мл, правильно сказала ваш косметолог, никаких кед на лице_) все естественно, губы более упругие ии гладкие, но мало кто догадается, что они подколоты)
    а каким препаратом делаете и как часто?то есть как быстро препарат рассасывается?)

11. Вверх #5311
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    буду благодарна! я собираюсь в следующем году уже сделать)

а каким препаратом делаете и как часто?то есть как быстро препарат рассасывается?)
    делаю где-то раз в 10-11 месяцев, раз пришла где-то через полгода, так весь объем не влез))) - предыдущий не рассосался

точно не скажу, кажется Ювидерм)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Нужно выбрать правильного косметолога. Некоторые умеют делать красивые и естественные , другие нет. Не реклама, но я в восторге как Шаповалова губы делает. Она не тупо заполняет объём , а делает форсу красивее.. исправляет асимметрию и тд.поднимает уголки губ
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.11.2019 в 19:25.

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Нужно выбрать правильного косметолога. Некоторые умеют делать красивые и естественные , другие нет. Не реклама, но я в восторге как Шаповалова губы делает. Она не тупо заполняет объём , а делает форсу красивее.. исправляет асимметрию и тд.поднимает уголки губ
    Я к Шаповаловой так и не добралась. К ней запись за два!!!! месяца. Тумач для меня... Нашла другую. Но Шаповалова умнечка, согласна.

14. Вверх #5314
    Я к Шаповаловой так и не добралась. К ней запись за два!!!! месяца. Тумач для меня... Нашла другую. Но Шаповалова умнечка, согласна.
    Типо лист ожидания есть... когда у них не приход/отмена, вам звонят, я так и попала

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Типо лист ожидания есть... когда у них не приход/отмена, вам звонят, я так и попала
    Дааааа, я знаю... Мне еще понравилось, что отвечает она лично и пишет, а нее ее ассистенты. И так все обстоятельно, разжевывая. Но... в общем, не попала.

16. Вверх #5316
    Дааааа, я знаю... Мне еще понравилось, что отвечает она лично и пишет, а нее ее ассистенты. И так все обстоятельно, разжевывая. Но... в общем, не попала.
    Откуда вы знаете что это не ассистенты?

17. Вверх #5317
    Посетитель Аватар для Lumenna
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Стоимость одной зоны в госпитале в Амстердаме от 230 до 280 евро. Фулл фэйс от 900 до 1200 евро
    Вы понимаете что такое госпиталь ? Вы думаете это уч. для иньекций красоты?
    Научитесь гуглом пользоваться ))) вы же там информацию ищите
    Больше от меня обьяснений не ждите и ответов , учитесь сами ! и гугл вам в помощь
    Всего доброго !
    карантин

18. Вверх #5318
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    делаю где-то раз в 10-11 месяцев, раз пришла где-то через полгода, так весь объем не влез))) - предыдущий не рассосался

точно не скажу, кажется Ювидерм)
    вообще здорово, мне подходит))

Некоторые умеют делать красивые и естественные , другие нет. Не реклама, но я в восторге как Шаповалова губы делает. Она не тупо заполняет объём , а делает форсу красивее.. исправляет асимметрию и тд.поднимает уголки губ
    да,полностью согласна. Плюс косметолог должен быть адекватный, со вкусом и знать чувство меры. Не слышала никогда про такую. А можно посмотреть ее работы,может в инстаграме?

19. Вверх #5319
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте у кого лучше колоть ботокс в "гусиные лапки"? Знаю, что самая сложная зона, но очень надо))) Больше всего боюсь, чтоб не усугубились синяки под глазами. У меня очень тонкая кожа и синяки, наверное, с детства. Поделитесь, пожалуйста, как у вас в этом плане было

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Здравствуйте девочки, если лицо круглое, скулы свои хорошие, губы нормальные, увеличивать не нужно и немного склонное к оттекам, очень тонкая кожа, мелкие морщинки, небольшие мешки под глазами. Совсем немного пошло вниз. Ничего никогда не делала. Какой препарат предпочтительнее - Радиесс или Ювидерм? А может вообще что-то другое? Или только косметолог решает? Но хотелось плюсы и минусы.

Ответить в теме
Страница 266 из 303 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя