Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 266 из 353 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7057
  1. Вверх #5301
    Новичок
    Ребята пожалуйста нужна помощь. Помоги кто что знает. Начиталась я тут отзывов и решила идти к Живилко по отзывом говорят норм врачь и бабла не дерет. Но я пришла к нему да меня предупреждали о том что придется сдать много анализов но сказали что это того стоит лечит дешево и еффективно. Но короче сдала а на 4000 как он выписал мне, спустя месяц пришла, и он такой ага ну давай начнем лечение короче и такой для начала выпей вот это помаж вот этим. Пошла я в аптеку и как оказалась вышло всего этого на 2000 это он мне сказал в течений 10 дней сделаешь и придешь обратно + многое из этого не продавалось в аптеке но по случайности оно было 100% в клинике где он работает. И это еще не все он мне выписал еще аналзы + к тем анализам которые я сдала на 4000. А там был полный комплект на всю оставщуюся жизнь. Короче опять вытреска бабла.Дайте мне пожалуйтса нормального враче который думает о пациенте а не о деньгах!!! Умоляю,
    Последний раз редактировалось angeltudvasova95; 26.01.2017 в 05:01.

2. Вверх #5302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки щас прохожу курс лечения угревой сыпи у Живилко ,обследовали организм. Пропила антибиотик 10 дней ,теперь назначил перелевинае крови с иммуноглобулином .дальше сказал будем пить ретиноиды,кто сталкивался с таким лечение и эффективно ли оно а то мне кажешься что у меня не такие прям угри чтоб пить ретиноиды
    Здравствуйте а у меня к вам вопрос, как вам Живилко? по деньгам нормально лечит? просто я попала к нему вот недавно так он прописал на анализы 4000 я выкинула, ладно то такое он не причем но анализов реально много было, а когда пришла к нему он мне такое на вот это попей потом это, и через 10 дней ко мне обратно на прием. А там лекарств на 2000 , 7 препаратов + еще анализы выписал. И лекарства которые он выписал не во всех аптеках есть, но вот на Тенистой 8 оказались все препараты. Что вы можете сказать о нем? Я просто хз где такие деньги брать я то и на анализы ели насобирала а тут новый подарок такой Живилко подогнал, просто интересно у него все пациенты так по золотому лечатся.

3. Вверх #5303
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от angeltudvasova95 Посмотреть сообщение
    Ребята пожалуйста нужна помощь. Помоги кто что знает. Начиталась я тут отзывов и решила идти к Живилко по отзывом говорят норм врачь и бабла не дерет. Но я пришла к нему да меня предупреждали о том что придется сдать много анализов но сказали что это того стоит лечит дешево и еффективно. Но короче сдала а на 4000 как он выписал мне, спустя месяц пришла, и он такой ага ну давай начнем лечение короче и такой для начала выпей вот это помаж вот этим. Пошла я в аптеку и как оказалась вышло всего этого на 2000 это он мне сказал в течений 10 дней сделаешь и придешь обратно + многое из этого не продавалось в аптеке но по случайности оно было 100% в клинике где он работает. И это еще не все он мне выписал еще аналзы + к тем анализам которые я сдала на 4000. А там был полный комплект на всю оставщуюся жизнь. Короче опять вытреска бабла.Дайте мне пожалуйтса нормального враче который думает о пациенте а не о деньгах!!! Умоляю,
    Попробуйте обратиться к Бидниченко. На этой странице чуть выше адрес и его расписание.

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Здравствуйте а у меня к вам вопрос, как вам Живилко? по деньгам нормально лечит? просто я попала к нему вот недавно так он прописал на анализы 4000 я выкинула, ладно то такое он не причем но анализов реально много было, а когда пришла к нему он мне такое на вот это попей потом это, и через 10 дней ко мне обратно на прием. А там лекарств на 2000 , 7 препаратов + еще анализы выписал. И лекарства которые он выписал не во всех аптеках есть, но вот на Тенистой 8 оказались все препараты. Что вы можете сказать о нем? Я просто хз где такие деньги брать я то и на анализы ели насобирала а тут новый подарок такой Живилко подогнал, просто интересно у него все пациенты так по золотому лечатся.
    А что хоть за проблема?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #5305
    Посетитель Аватар для Meverick
    Подскажите, пожалуйста, имя и фамилию очень пожилого врача из квд киевского района на фонтанской дороге. Он принимает в пятом кабинете.

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Кто знает в "Космея" на пл. Толбухина есть хороший дерматолог? Посоветуйте ))

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Есть дядечка Петросян, принимает на Жуковского, возле Моргана. Очень дёшево-сердито. Но моей подруге, он реально помог. Она тоже сначала у Живилко, потом по частным ... и потом уже решила, что после всего, очереди в пару часов, не страшно)) осталась довольна.
    От его (Ж) анализов мы всем офисом были в шоке!!!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #5308
    Частый гость Аватар для Nata_val
    +1 Грамотный, говорит красиво и разводит по полной программе на лишние анализы и дорогие лекарства (((
    Т.е. я согласна , что Живилко не самый лучший врач. Надо осторожно принимать его рекомендации и лечение. У меня диагноз поставил правильно, а лечение нет ((

9. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Я уже не знаю к кому идти, была лет 5 назад у Петросяна,себорейный дерматит,пока лечилась все нормально, месяц после, потом всё возвращается.Через пару лет началось что-то не понятное, беременность,роды,кормление,пошла на Вавилова в детскую, прописали мазь гормональную и лечение, через месяц опять тоже самое.Сдавала анализ, дрожжи сплошь, опять обратилась в детскую к другому врачу, лечение другое, но не проходит....Подскажите,к кому обратиться, уже сил нет и денег тоже....
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 31.01.2017 в 00:47.

10. Вверх #5310
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю к кому идти, была лет 5 назад у Петросяна,себорейный дерматит,пока лечилась все нормально, месяц после, потом всё возвращается.Через пару лет началось что-то не понятное, беременность,роды,кормление,пошла на Вавилова в детскую, прописали мазь гормональную и лечение, через месяц опять тоже самое.Сдавала анализ, дрожжи сплошь, опять обратилась в детскую к другому врачу, лечение другое, но не проходить....Подскажите,к кому обратиться, уже сил нет и денег тоже....
    У меня только 2 фамилии - Бидниченко и Натопта. Были у кого-то из них?

11. Вверх #5311
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Я уже не знаю к кому идти, была лет 5 назад у Петросяна,себорейный дерматит,пока лечилась все нормально, месяц после, потом всё возвращается.Через пару лет началось что-то не понятное, беременность,роды,кормление,пошла на Вавилова в детскую, прописали мазь гормональную и лечение, через месяц опять тоже самое.Сдавала анализ, дрожжи сплошь, опять обратилась в детскую к другому врачу, лечение другое, но не проходить....Подскажите,к кому обратиться, уже сил нет и денег тоже....
    Ну вы себорейный дерматит и не вылечите, он с вами увы навсегда теперь(( Смысл по врачам бегать... может, попробуйте диету? Поменьше химии в быту, мы мужа только так и спасаем. Здоровья!

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня только 2 фамилии - Бидниченко и Натопта. Были у кого-то из них?
    Не была...А Натопта где принимает?

13. Вверх #5313
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Не была...А Натопта где принимает?
    В Ноухаумед
    Если у вас действительно дерматит ,она вам тоже ничем не сможет помочь.Диета,меньше мучного и сладкого.и конечно ,меньше стресса
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #5314
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошого детского дерматолога,Спасибо)

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Добрый вечер!
    Спрошу еще раз, на Вавилова к кому можно обратиться( кроме Ниточко)
    В другие районы не удобно добираться пока

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    посоветуйте дерматолога для взрослого,желательно чтобы можно было по записи. Без лишних назначений и хождений.

появилась сыпь маленьким участком на подбородке то затухает от мази , то усиливается если не мазать.Была на Котовского в кожвене как перестала мазать назначенным кремом все возобновилось.Заподозрили демодекс. Анализов не взяли.

И подскажите можно ли приходить на прием с ребенком 2,10 оставить с кем то проблематично.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 02.02.2017 в 18:09.

17. Вверх #5317
    Посетитель
    Почитала отзывы,и вот теперь даже не знаю,идти к Живилко или нет.....Меня к нему направили,но о нем как-то не сильно положительные отзывы,да и карман не слишком широк ,чтобы бросаться купюрами ,прям расстроилась......(

18. Вверх #5318
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    посоветуйте дерматолога для взрослого,желательно чтобы можно было по записи. Без лишних назначений и хождений.

появилась сыпь маленьким участком на подбородке то затухает от мази , то усиливается если не мазать.Была на Котовского в кожвене как перестала мазать назначенным кремом все возобновилось.Заподозрили демодекс. Анализов не взяли.

И подскажите можно ли приходить на прием с ребенком 2,10 оставить с кем то проблематично.
    Цитата Сообщение от avgustina2 Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы,и вот теперь даже не знаю,идти к Живилко или нет.....Меня к нему направили,но о нем как-то не сильно положительные отзывы,да и карман не слишком широк ,чтобы бросаться купюрами ,прям расстроилась......(
    была у Натопты.
    Красиво говорит)но как мне тут девочки объяснили,правильно говорит.
    150грн было в начале осени
    пойдите к ней.Можно по записи к ней
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #5319
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение

Ой, с ребеночком в кожвен не советую. Сама салфетками двери открывала там (да, такие у меня таракашки))) Для взрослых советовала выше - Бидниченко и Натопту (ну к последней еще можно с малышом, всё же не кожвен и, кстати, по записи можно). Поищите выше контакты.

20. Вверх #5320
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    была у Натопты.
    Красиво говорит)но как мне тут девочки объяснили,правильно говорит.
    150грн было в начале осени
    пойдите к ней.Можно по записи к ней
    Ну вот не знаю - Натопта не верит в диагноз демадекоз, а косметологи и другие дерматологи верят и первые, кстати, успешнее с ним борятся.

Ответить в теме
Страница 266 из 353 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права