| ||
Тема: Борьба с соседями
Да-да, кстати, эта темка меня ещё больше сподвигла на приобретение участка (40 км от Одессы, райцентр). Осталось дело за малым - построить там шо-то приличное....
Зато уже сплю и вижу, что у меня через .... лет не будет соседей, стучащих по голове, сверлящих и долбящих, ломающих лифты.... и лифта тоже не будет... И СДПТ с никАдаНеРаботающими нормально дворниками.....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не ну это уже далековато.
Совиньон вроде ничего.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Тут недавно жаловались на соседей сьемщики квартиры, а как сьемщикам и их сдавателем проблем добавить можно? мне не из вредности, а как метод борьбы со срачем в парадной.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
я не понимаю как! там не просто срач, там строиматы, какой-то тюк с хламом который хазяйка квартиры во-вот (уже неделю как) должна приехать забрать, какие-то мешки с непонятным содержимым! им уже и говорили и кричали и топали ногами.Они спокойненько, дада уберем,блаблабла и так уже месяц.
o mein Kott!!
Кошь, пиши тогда заявление в ЖЭК, оттуда придёт сердитая важная тётенька и вправит им мозги (если мозгов нет, ....ммм, всё равно что-нить придумает).
Если увещевания тётеньки не помогут, то она передаст жалобу в райадминистрацию либо посоветует написать заявление участковому.
П.С. Перед этим всем постарайтесь связаться сначала с хозяевами квартиры, потому что, если ребята снимают у него хату, то, скорее всего, без официально заключённого договора, и у хозяина могут быть неприятности.
Может, хозяину удастся гораздо быстрее и бескровнее решить вопрос...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Берите спички и бутылку какого-то растворителя))) звоните в дверь... открывают, а вы им тут же -- Дамочка, если вы сию же минуту не избавите эту площадь от вашего нажитого имущество, я его поджигаю, вызываю пожарных и милицию со словами, что вы это сделали))))
чисто теоретическив реальной жизни не использовать))))))
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
тэкс, решили действовать по плану.
раз - завтра попробуем поговорить еще раз, последний, с соседями, а потом понесетсяяяяяяяя
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 23.12.2009 в 01:12.
o mein Kott!!
ну там два закакальника параднойпервые сьемщики, вторые жильцы, ранее отобравшие себе кусок с балконом (общего). говорить будем со сьемщиками,потом с хозяевами.
а шо понесется?у меня желание одно - помочь добрым людям,взять этот весь хлам и поскидывать с девятого этажаа так попробую пописать,походить по всяким инстанциям
это для меня ново и интересно
![]()
o mein Kott!!
Смотрите, чтоб они не побежали жаловаться в милицию, что их убиваюююют)))
А то, квартиранты из моей коммуны, сами себе мультики придумывают, а потом шарахаются от любой тени))) Девушка вчера решила очередной акт драмы разыграть))) типа, я ее кипятком собиралась облить...Плохо обо мне думает))) я бы и на кислоту, почище той, что мне в жидкость для мытья посуды подлили не поскупилась бы...Сегодня была у участкового, поскольку вчера ребята собрались в милицию, жек (накляузничать, что у меня свои удобства) и дальше по инстанциям))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
не добегут....))))))
Сегодня провели заключительную беседу с криками в припадке, через пару дней пойду в налоговую ябеднечать
o mein Kott!!
Пипец...меня собрались грохнутьквартиранты...Организовывают своих знакомых...При чем это на шутки совсем не похоже...А у участкового сегодня не приемный день был(((
как это грохнуть???
o mein Kott!!
нет человека - нет проблем.. А я им жить мешаю))) Требую, чтоб убирали за собой и против их мопеда в подъезде была - достаточный повод, чтоб ребята объявили вендетту - сначала срали по мелочам, то пропало, то поломано, то вещи вместо 30 выстирались в 95...и естественно никуда не годятся после этого, размерчик стал не мой, то в жидкость для мытья посуды, какую=то хрень влили - судя по ощущениям, смахивает на кислоту...Плюс у девушки видно какие-то комплексы, ей нужен герой, который будет ее защищать...Начались сказки и жалобы - говоришь ей за уборку за собой...(те самые пресловутые объедки в умывальнике) на следующий день или когда мальчику удобно (главное, чтоб никого поблизости не было и муж мой был на работе) начинаются угрозы и предупреждения....Последний цирк мадам устроила вчера - я оказывается угрожала ей кипятком (блин, а чего не пулеметом?!!)...Сегодня продолжение - организация знакомых в милиции и прочих родственников для того, чтобы я потерялась отсюда...В глазки мне прошипели, что недолго мне осталось здесь...Дальше договорить не получилось - мой муж вышел...
Так, что Мегакошка осторожней со своими соседями, иди знай какими маньяками они могут оказаться)))
Блин, а самой не смешно что-то(((
Последний раз редактировалось AssA; 23.12.2009 в 23:27.
Социальные закладки