Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 266 из 1929 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 38567
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    ну,что комрады,с газом придется все таки прощаться до нового года-веста сегодня на повороте черноморской дороги-7,35- куку

2. Вверх #5302
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ну,что комрады,с газом придется все таки прощаться до нового года-веста сегодня на повороте черноморской дороги-7,35- куку
    Красотища
    Действительно интересно, до какой стоимости наглости они доберутся....
    А что предлагает Е-Газ?

3. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Красотища
    Действительно интересно, до какой стоимости наглости они доберутся....
    А что предлагает Е-Газ?
    я думаю они не отстанут-вообще диву даешься-о чем они думают?когда ставят такие цены

4. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Те , у кого уже есть ГБО -будут покупать по любой цене которая будет ниже чем бенз . Даже если экономия будет нулевая. Если будет отрицательный баланс-не будут!
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Те , у кого уже есть ГБО -будут покупать по любой цене которая будет ниже чем бенз . Даже если экономия будет нулевая. Если будет отрицательный баланс-не будут!
    Ну не надо так уверенно заявлять, я к примеру перестал газ заправлять ещё при цене 6,60 грн. за 1 литр, как минимум пять моих знакомых сделали то же самое.
    В прошлом году, когда резко подняли цены на газ, я около 3-ёх месяцев даже не заезжал на газовые заправки.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #5306
    знаете много людей просто в знак протеста не будут покупать газ и я в том числе и не потому что я не хочу экономить,просто уже в печенках это государство сидит,неумеющее управлять ,не имеющего хозяина-поверьте я не обеднею от этого и я прекрасно понимаю ,что моя капля так и останется каплей в море-но что то надо делать

7. Вверх #5307
    User banned
    А я поддержу. Написанное верно почти на 100%.
    Конечно граница экономии сильно размыта. Но не забываем, что как бы мы не протестовали, таксисты будут заправляться. Их больше, чем нас
    И если быть честным, то у нас есть выбор топлива, так почему в зависимости от стоимости, не выбирать оптимальное?
    Текущее соотношение газ/бензин - совершенно аномально. Может нас стало слишком много и на нас стали зарабатывать деньгу?

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А я поддержу. Написанное верно почти на 100%.
    Конечно граница экономии сильно размыта. Но не забываем, что как бы мы не протестовали, таксисты будут заправляться. Их больше, чем нас
    И если быть честным, то у нас есть выбор топлива, так почему в зависимости от стоимости, не выбирать оптимальное?
    Текущее соотношение газ/бензин - совершенно аномально. Может нас стало слишком много и на нас стали зарабатывать деньгу?
    отрицательный баланс уже почти наступил,да и пошли они все,пусть подавятся своим газом

9. Вверх #5309
    Частый гость Аватар для В55555
    отрицательный баланс уже почти наступил,да и пошли они все,пусть подавятся своим газом
    поддержу, я уже очень редко заправляюсь газом, нет смысла.
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    те кто недавно поставили ГБО наверное локти кусают.. 7.35 за газ против 10.30 за АИ95
    это если при езде на бензине расход 10 л на 100 км, то при езде на газе 12 л (или и того больше) на те же 100 км
    на бензине я трачу 103 грн на 100 км, на газе 88 грн на 100 км..
    + ГБО поставить не 5 копеек стоит

11. Вверх #5311
    такие качели с ценой каждый год,но если раньше это было сезонно осенью-,то сейчас до нового года,потому что таможня тормозит газ для проверки на таможне и все простои переложили на нас-поэтому вдвойне обидно, когда дебилы не могут правильно работать,а мы еще должны за это платить-поэтому спокойно ,кто может, заправляйтесь бензом-а там как карта ляжет/все равно у нас 2 бака есть/

12. Вверх #5312
    Частый гость Аватар для torbeer
    блин, ну мы еще как мы, можно ездить меньше, можно бенз заправлять... А КАК ЖЕ БАБКАМ В ДЕРЕВНЯХ у которых альтернативы для отопления и приготовления еды кроме пропана только дрова заготавливать на зиму?!!
    яхудею...
    В атомной войне победителей не судят

13. Вверх #5313
    Не покидает форум
    вы так пишите ,как будто вы в развитой стране живете ,типа германии,а не в нашем захолустье-у нас для обычного двигателя мастера найти толкового не так уж и просто,а что говорить про электровеники,которых попросто нет,а если и будут то по такой цене,что мама не горюй
    к тому же вы не забывайте ,что выехать за город вы не сможите-электричество кончилось-значит нужно иметь 2 машины-а при сегодняшней жопе и одну содержать выходит в копеечку-так что можете писать это лет эдак через пять, как минимум
    а для кого газ- зло-никто вас не заставляет на нем ездить-ездите на дровах,на электричестве-все в ваших руках
    при сегодняшней жопе выходит в копеечку на бензине ездить, от того здесь и тема про ГБО.
    электродвигатель вещь в принципе проще чем ДВС и тем более с ГБО, спецы по электродвигателям у нас есть
    про электромашину я и писал - для города (за город выехать это смотря как далеко)
    китайский электромобиль, если привезти и растаможить, ориентировочно 12 тыс долларов будет стоить, кстати в Киеве уже продают.
    мама не горюй - это будет что-то брендовое стоить или любое евро японское или американское

14. Вверх #5314
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    при сегодняшней жопе выходит в копеечку на бензине ездить, от того здесь и тема про ГБО.
    электродвигатель вещь в принципе проще чем ДВС и тем более с ГБО, спецы по электродвигателям у нас есть
    про электромашину я и писал - для города (за город выехать это смотря как далеко)
    китайский электромобиль, если привезти и растаможить, ориентировочно 12 тыс долларов будет стоить, кстати в Киеве уже продают.
    мама не горюй - это будет что-то брендовое стоить или любое евро японское или американское
    я за 12 штук буду 12 лет ездить -все это одни разговоры-китай-есть китай-хотя он бывает и не плохой-но заниматься лотереей честно говоря не хочу-поживем -увидим что будет хотя бы через пару лет-на сегодняшний день это не актуально,так же как и солнечные батареи,ветряки и т,п-все очень дорого и окупаться будет в течении лет 10/государство не помогает -это ему нафик не нужно/а простому человеку это не по корману-ему бы до зарплаты дожить/

15. Вверх #5315
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    блин, ну мы еще как мы, можно ездить меньше, можно бенз заправлять... А КАК ЖЕ БАБКАМ В ДЕРЕВНЯХ у которых альтернативы для отопления и приготовления еды кроме пропана только дрова заготавливать на зиму?!!
    яхудею...
    Газ в баллонах, который развозят населению-дешевле...
    Если сам заправляешь на автомобильной заправке, вот тогда цена не сказочная.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #5316
    знаете много людей просто в знак протеста не будут покупать газ и я в том числе и не потому что я не хочу экономить,просто уже в печенках это государство сидит,неумеющее управлять ,не имеющего хозяина-поверьте я не обеднею от этого и я прекрасно понимаю ,что моя капля так и останется каплей в море-но что то надо делать
    расскажите это таксистам..

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну не надо так уверенно заявлять, я к примеру перестал газ заправлять ещё при цене 6,60 грн. за 1 литр, как минимум пять моих знакомых сделали то же самое.
    В прошлом году, когда резко подняли цены на газ, я около 3-ёх месяцев даже не заезжал на газовые заправки.
    Я к примеру ,буду заправлять и знакомые таксисты тоже будут))) а их у меня гораздо больше чем ваших 5 человек)))

18. Вверх #5318
    Посетитель
    Я к примеру ,буду заправлять и знакомые таксисты тоже будут))) а их у меня гораздо больше чем ваших 5 человек)))
    А Вам, что настроили уже систему, и уже не в минус ездить на газе?

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    А Вам, что настроили уже систему, и уже не в минус ездить на газе?
    Уже не 26 ,а 19 по городу, но будем еще над этим работать...)

20. Вверх #5320
    Посетитель
    Уже не 26 ,а 19 по городу, но будем еще над этим работать...)
    а какой объем7

Ответить в теме
Страница 266 из 1929 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права