ну,что комрады,с газом придется все таки прощаться до нового года-веста сегодня на повороте черноморской дороги-7,35- куку
| ||
Тема: ГАЗ
ну,что комрады,с газом придется все таки прощаться до нового года-веста сегодня на повороте черноморской дороги-7,35- куку
Те , у кого уже есть ГБО -будут покупать по любой цене которая будет ниже чем бенз . Даже если экономия будет нулевая. Если будет отрицательный баланс-не будут!
"Циники-это уставшие романтики..."
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
знаете много людей просто в знак протеста не будут покупать газ и я в том числе и не потому что я не хочу экономить,просто уже в печенках это государство сидит,неумеющее управлять ,не имеющего хозяина-поверьте я не обеднею от этого и я прекрасно понимаю ,что моя капля так и останется каплей в море-но что то надо делать
А я поддержу. Написанное верно почти на 100%.
Конечно граница экономии сильно размыта. Но не забываем, что как бы мы не протестовали, таксисты будут заправляться. Их больше, чем нас
И если быть честным, то у нас есть выбор топлива, так почему в зависимости от стоимости, не выбирать оптимальное?
Текущее соотношение газ/бензин - совершенно аномально. Может нас стало слишком много и на нас стали зарабатывать деньгу?
те кто недавно поставили ГБО наверное локти кусают.. 7.35 за газ против 10.30 за АИ95
это если при езде на бензине расход 10 л на 100 км, то при езде на газе 12 л (или и того больше) на те же 100 км
на бензине я трачу 103 грн на 100 км, на газе 88 грн на 100 км..
+ ГБО поставить не 5 копеек стоит
такие качели с ценой каждый год,но если раньше это было сезонно осенью-,то сейчас до нового года,потому что таможня тормозит газ для проверки на таможне и все простои переложили на нас-поэтому вдвойне обидно, когда дебилы не могут правильно работать,а мы еще должны за это платить-поэтому спокойно ,кто может, заправляйтесь бензом-а там как карта ляжет/все равно у нас 2 бака есть/
блин, ну мы еще как мы, можно ездить меньше, можно бенз заправлять... А КАК ЖЕ БАБКАМ В ДЕРЕВНЯХ у которых альтернативы для отопления и приготовления еды кроме пропана только дрова заготавливать на зиму?!!
яхудею...
В атомной войне победителей не судят
при сегодняшней жопе выходит в копеечку на бензине ездить, от того здесь и тема про ГБО.
электродвигатель вещь в принципе проще чем ДВС и тем более с ГБО, спецы по электродвигателям у нас есть
про электромашину я и писал - для города (за город выехать это смотря как далеко)
китайский электромобиль, если привезти и растаможить, ориентировочно 12 тыс долларов будет стоить, кстати в Киеве уже продают.
мама не горюй - это будет что-то брендовое стоить или любое евро японское или американское
я за 12 штук буду 12 лет ездить -все это одни разговоры-китай-есть китай-хотя он бывает и не плохой-но заниматься лотереей честно говоря не хочу-поживем -увидим что будет хотя бы через пару лет-на сегодняшний день это не актуально,так же как и солнечные батареи,ветряки и т,п-все очень дорого и окупаться будет в течении лет 10/государство не помогает -это ему нафик не нужно/а простому человеку это не по корману-ему бы до зарплаты дожить/
Социальные закладки