Так весело)
Тут послушать одни добытчики и защитнички, а в реале небось сидят на родительской шее, ну в лучшем случае хватает только на себя любимого, а в кафе платит каждый сам за себя...
Думаю, что у современного мужчины с доходом выше среднего (так чтоб дом в избытке, жена куколка и домохозяйка, кто-то из Вас хоть знает сколько сейчас стоит поход в салон и хорошая пара босоножек?) нет времени сплетничать и быть активистом на форуме!
... у меня друзья (мужчины) заработок 500 у.е. но мама с папой высылают соц. помощь, т.к. з/п хватает на квартиру и поесть а попу к сезону одеть не в состоянии.
Ну это вопрос риторический)))
Я знаю, что я сама себе обхожусь в 5000 грн. (ежемесячно), но во многом себе отказываю.
Вот и считайте....
Ну, 5000грн - это ооочень хорошо. Хотя если раскинуть на весь год с учетом на осенне-зимнюю одежду, не от кутюрье, а просто хорошего качества, то это тогда просто нормально. А ещё есть такая штука как ДЕТИ... Детская одежда по цене как на взрослого, особенно обувь.
Но по-мой му тут разговоры иду по-кругу. Ну нет в реале фей, которые питаются пыльцой и пьют расу.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Да просто, в жизни, если мужчина претендует на статус главы семьи, если у него есть самолюбие и гордость, он просто не позволит женщине взвалить на свои хрупкие плечи ТАКУЮ ношу – зарабатывание денег. Ну, испокон веков женщина – хранитель семейного очага. Зачем же её превращать в добытчика?
В нашей семье деньги зарабатывает муж и он всё делает для того что б мы не в чём не нуждались. И поверьте, он очень ценит мой домашний труд (чистая квартира, вкусная еда, при этом я не прихожу нервная уставшая с работы). Я тоже можно сказать зарабатываю деньги, создавая уют и гармонию в семье. Вернее мы зарабатываем деньги, но каждый занят тем, чем должен.
Конечно, можно и поменяться ролями,…Но я не верю в то, что мужчина и женщина в семье могут друг-друга равноценно заменить.
Вывод прост, пока нет семьи хоть воздухом питайся, но если рядом с тобой любимый человек, будь добр максимально сделать жизнь приятной и себе и ей (ему), а без денег , это нереально. Ну не заставить человека что либо делать, если нет стимула.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Не хочет, и не надо, пусть ей самой будет стыдно, что не убрано) А вообще не только девушка должна убирать, иногда можно и самому этим заняться![]()
Наслышан уже про "самодостаточных" женщин..
Все что ни делается , делается к лучшему :)
не ведитесь на это разводилово. они вам тут че угодно будут втирать, лишь бы дома уборку не делать
Социальные закладки