Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 266 из 435 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 8681
  1. Вверх #5301
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    лол )) если в гугл ввести запрос - "яичное мыло" гугл спрашивает - Возможно, вы имели в виду: ручное мыло ... наверное какбэ намекает - что делать, если Девушка не хочет делать уборку
    Гугли "Мыло для мытья яичек"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #5302
    Философ форума

лол )) если в гугл ввести запрос - "яичное мыло" гугл спрашивает - Возможно, вы имели в виду: ручное мыло ... наверное какбэ намекает - что делать, если Девушка не хочет делать уборку
    Точно))) Дать ей в руки ручное мыло и вывалить на стол хозяйство, и сказать выбирай или мой или убирай. Думаю пабежит убирать как миленькая. Вот видишь тут безтолку воздух стока гоняли, а мы все решили ча считаные минуты. Задачка решина, темы можно закрывать

3. Вверх #5303
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Точно))) Дать ей в руки ручное мыло и вывалить на стол хозяйство, и сказать выбирай или мой или я его убираю. Думаю пабежит мыть как миленькая. Вот видишь тут безтолку воздух стока гоняли, а мы все решили ча считаные минуты. Задачка решина, темы можно закрывать
    я чуть подправил... если не против

4. Вверх #5304
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Так весело)
    Тут послушать одни добытчики и защитнички, а в реале небось сидят на родительской шее, ну в лучшем случае хватает только на себя любимого, а в кафе платит каждый сам за себя...

Думаю, что у современного мужчины с доходом выше среднего (так чтоб дом в избытке, жена куколка и домохозяйка, кто-то из Вас хоть знает сколько сейчас стоит поход в салон и хорошая пара босоножек?) нет времени сплетничать и быть активистом на форуме!

5. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    Так весело)
    Тут послушать одни добытчики и защитнички, а в реале небось сидят на родительской шее, ну в лучшем случае хватает только на себя любимого, а в кафе платит каждый сам за себя...
    Та да.. На шее сидим но даже на себя не хватает.. Жмутся родители блин

Думаю, что у современного мужчины с доходом выше среднего (так чтоб дом в избытке, жена куколка и домохозяйка, кто-то из Вас хоть знает сколько сейчас стоит поход в салон и хорошая пара босоножек?) нет времени сплетничать и быть активистом на форуме!
    А "доход выше среднего" это скока ?
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Та да.. На шее сидим но даже на себя не хватает.. Жмутся родители блин

А "доход выше среднего" это скока ?
    ... у меня друзья (мужчины) заработок 500 у.е. но мама с папой высылают соц. помощь, т.к. з/п хватает на квартиру и поесть а попу к сезону одеть не в состоянии.

Ну это вопрос риторический)))
    Я знаю, что я сама себе обхожусь в 5000 грн. (ежемесячно), но во многом себе отказываю.
    Вот и считайте....

7. Вверх #5307
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Ну это вопрос риторический)))
    Я знаю, что я сама себе обхожусь в 5000 грн. (ежемесячно), но во многом себе отказываю.
    Вот и считайте....
    Ну, 5000грн - это ооочень хорошо. Хотя если раскинуть на весь год с учетом на осенне-зимнюю одежду, не от кутюрье, а просто хорошего качества, то это тогда просто нормально. А ещё есть такая штука как ДЕТИ... Детская одежда по цене как на взрослого, особенно обувь.
    Но по-мой му тут разговоры иду по-кругу. Ну нет в реале фей, которые питаются пыльцой и пьют расу.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #5308
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Да просто, в жизни, если мужчина претендует на статус главы семьи, если у него есть самолюбие и гордость, он просто не позволит женщине взвалить на свои хрупкие плечи ТАКУЮ ношу – зарабатывание денег. Ну, испокон веков женщина – хранитель семейного очага. Зачем же её превращать в добытчика?
    В нашей семье деньги зарабатывает муж и он всё делает для того что б мы не в чём не нуждались. И поверьте, он очень ценит мой домашний труд (чистая квартира, вкусная еда, при этом я не прихожу нервная уставшая с работы). Я тоже можно сказать зарабатываю деньги, создавая уют и гармонию в семье. Вернее мы зарабатываем деньги, но каждый занят тем, чем должен.
    Конечно, можно и поменяться ролями,…Но я не верю в то, что мужчина и женщина в семье могут друг-друга равноценно заменить.
    Вывод прост, пока нет семьи хоть воздухом питайся, но если рядом с тобой любимый человек, будь добр максимально сделать жизнь приятной и себе и ей (ему), а без денег , это нереально. Ну не заставить человека что либо делать, если нет стимула.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Да просто, в жизни, если мужчина претендует на статус главы семьи, если у него есть самолюбие и гордость, он просто не позволит женщине взвалить на свои хрупкие плечи ТАКУЮ ношу – зарабатывание денег. Ну, испокон веков женщина – хранитель семейного очага. Зачем же её превращать в добытчика?
    В нашей семье деньги зарабатывает муж и он всё делает для того что б мы не в чём не нуждались. И поверьте, он очень ценит мой домашний труд (чистая квартира, вкусная еда, при этом я не прихожу нервная уставшая с работы). Я тоже можно сказать зарабатываю деньги, создавая уют и гармонию в семье. Вернее мы зарабатываем деньги, но каждый занят тем, чем должен.
    Конечно, можно и поменяться ролями,…Но я не верю в то, что мужчина и женщина в семье могут друг-друга равноценно заменить.
    Вывод прост, пока нет семьи хоть воздухом питайся, но если рядом с тобой любимый человек, будь добр максимально сделать жизнь приятной и себе и ей (ему), а без денег , это нереально. Ну не заставить человека что либо делать, если нет стимула.
    Ваш случай просто, на сегодня исключение!
    А наши современные среднестатистические ребята хотят ,чтоб жена и работала и дома прибирала и куховарила и чтоб вечером голова не болела )))

10. Вверх #5310
    Новичок
    Не хочет, и не надо, пусть ей самой будет стыдно, что не убрано) А вообще не только девушка должна убирать, иногда можно и самому этим заняться

11. Вверх #5311
    Постоялец форума
    Наслышан уже про "самодостаточных" женщин..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

12. Вверх #5312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Наслышан уже про "самодостаточных" женщин..
    И что?

13. Вверх #5313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И что?
    Игра на публику это все, в большинстве встречаемых случаев
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

14. Вверх #5314
    ))) а у нас тут мужчинки собрались такие не публичные)))) смелости хватает только на глобальную сеть...

15. Вверх #5315
    ))) а у нас тут мужчинки собрались такие не публичные)))) смелости хватает только на глобальную сеть...
    Троллишь потихоньку ? Откуда ты знаешь. кто тут собрался и кому на что хватает смелости ? Ты что , по IP пол, возраст и характер определяешь? Может тут вообще только одни боты, и всё это грандиозный тест Тьюринга

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Троллишь потихоньку ? Откуда ты знаешь. кто тут собрался и кому на что хватает смелости ? Ты что , по IP пол, возраст и характер определяешь? Может тут вообще только одни боты, и всё это грандиозный тест Тьюринга
    По моему, ты перечитал статей в Сети (Америка заметает следы)))

Я психолог по образованию.... это объясняет мою уверенность в высказываниях?
    Со статистикой гендерных особенностей ознакамливаюсь часто.

17. Вверх #5317
    По моему, ты перечитал статей в Сети (Америка заметает следы)))

Я психолог по образованию.... это объясняет мою уверенность в высказываниях?
    Со статистикой гендерных особенностей ознакамливаюсь часто.
    ААААА! всё пропало! Психолог нас разоблачила! Уверенность в высказываниях обьясняет. Истинность их - не доказывает.

18. Вверх #5318
    Не покидает форум
    А на самом деле они какие?

19. Вверх #5319
    User banned
    не ведитесь на это разводилово. они вам тут че угодно будут втирать, лишь бы дома уборку не делать

20. Вверх #5320
    Не покидает форум
    не ведитесь на это разводилово. они вам тут че угодно будут втирать, лишь бы дома уборку не делать
    А кого это должно волновать?
    Пусть каждый дома у себя разбирается.

Ответить в теме
Страница 266 из 435 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права