Сообщение от
Viki30
Про полки,кстати,недавно верхний пассажир орал,что он тоже имеет право пользоваться нижней полкой,он напихал своих вещей кучу в нашу полку,его жена с дочкой ехали в этом же купе на боковых и они решили не париться и не следить за вещами,а нагло их впихнуть в нашу полку . Я ему сказала,что всегда считала,что в плацкарте для вещей верхнего пассажира существует третья полка . Заставила сдвинуть его шмотьё,чтобы дочка на ночь могла свой рюкзачёк положить . Ему просто повезло , что у неё вообще был чемодан,который ни в какую полку не влез,а стоял возле неё .
Поразила наглость ровненского быка . Я просто подошла к месту , он на нём сидел , попросила встать , открыла полку , увидела,что она идёт на всю длину места,а не как в купе,поняла,что чемодан не поставить боком под окно , и он открыл свой хавальник , что типа он имеет право . Я не стала сильно учить его жизни,мне не до этого было . Попросила только сдвинуть своё хламьё и оставить небольшое место для моей дочки .
А в туалеты помню раньше по билетам ходили ещё в Симферополе,в Киеве , а сейчас зачем-то платим . Забыли .
Социальные закладки