Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 266 из 408 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 8151
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    А если парень работает исключительно по безналу?

2 jokero
    Бесполезный вопрос местным ощетинившемся от жизни самкам, акромя упреков ниче не дождешься, проверено и не раз
    ВСЕХ местных ощетинившихся от жизни самок проверял? за каждую можешь расписаться?

что спрашивают, на то и отвечаем...многие ли мужчины хотят уродливую дуру, без гроша в кармане, никакущую хозяйку и бесплодную? думаю из местных мачо вряд ли кто-то согласился бы такую в жены взять. так что давайте без давайте...
    если мужчина ничего не достиг в жизни, это не означает, что он не стремился... а вот если он кого-то называет "ощетинившемся от жизни самками" - вряд ли он чего-то добьется в дальнейшем, он будет винить кого угодно, только не себя...с таким и знакомится смысла нет...

а желать материальных благ для своей семьи - это нормально, никто не хочет копейки считать и радоваться, что "штаны" рядом есть...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    сейчас девушек в обще что то интересует кроме того сколько у парня в кармане наличмана?)))
    не надо путать девушек ищущих спонсора и девушек которые ищут потенциального мужа для создание своего семейного гнёздышка... Понятное дело, что и тем и другим материальное положение важно, в первом случае, что бы нарядить свою попу в дорогие наряды и кататься с подружками по модным кафе на подаренной дорогой машинке, а во-втором случае, женщине нужна гарантия, что дети которых она собирается рожать, не будут хуже других одеты и не узнаю, что такое - "нельзя шоколадку, потому что денежек не хватило...", хоть какая то материальная база для семьи - это не роскошь, а средство проживание, а не существования, а её, понятное дело, должен обеспечить мужчина
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #5303
    Частый гость
    2маменюшечка
    Че там проверять? ниодного свежего ответа.. Все упреки да упреки, а ведь это всего лишь вопрос на форуме

4. Вверх #5304
    User banned
    мильен есть? -свободен!!!

5. Вверх #5305
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    он все еще жив?
    он-то жив воя скоро на небо улечу он всем говорит, что я святая.

пысы: да, мы вместе.
    Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.

6. Вверх #5306
    2маменюшечка
    Че там проверять? ниодного свежего ответа.. Все упреки да упреки, а ведь это всего лишь вопрос на форуме
    вот именно, не проверял, а за всех расписался...и ноет-ноет...все женщины алчные...нет мы должны быть рады тому, что "штаны" поймали...и не надо рассказывать про статистику, что мужчины мало и на всех их не хватает...уже говорено миллионы раз...

здесь никто никого не упрекает, а высказывает свое мнение и отвечает на вопросы...
    каков вопрос - таков ответ...

из собственного опыта могу сказать: познакомилась с мужчиной 38 лет. и вот он чуть ли не с первых слов: все женщины любят, богатых, красивых, стройных, высоких, с квартирой, с машиной, чтобы подарки дарил, чтобы деньги в дом приносил - а это потому, что у всех женщин комплексы....мне аж смешно стало...никакого продолжения этого знакомства и быть не могло...зачем такой нытик...он хотел прикрыть свою несостоятельность по всем, им же перечисленным пунктам, просто женскиим капризами и комплексами...а простите какие капризы? взрослый мужчина думает, что дети, которых, он якобы хочет, рождаются уже в памперсах, одетые-обутые, не болеют, и в период роста одежка на них сама обновляется, как у змей кожа?!...женщины всегда будут демать в первую очередь о своих детях, и заботиться о том, чтобы у них все было...это нормально...и кстати женщины сами прекрасно аабатывают деньги и обеспечивают не только себя но и своих детей...зачем еще знакомиться с таким, которого надо будет на себе тащить, а он будет хлюпать носом? такие знакомства ни к чему е приводят - они бесперспективны в плане продолжения отношений...ну разве, что пошалить разок-другой и то при условии, что мужчина хоть телом удался

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    мильен есть? -свободен!!!
    так ому нужен мульен!!!
    нам и половинки хватит)))))
    половинка есть? - давай знакомиться)))

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Мужчины как места на парковке-- лучшие всегда заняты
    По моему опыту-это не так.
    Если мужчина хороший, скорее всего-это заслуга, его женщины.
    Я долго этого не понимала.

Вот, пример, мой сокурсник.
    Было время, когда он в меня был влюблен. Даже замуж предлагал, но я отказала.
    Он был разгильдяй, пьяница, жил с папой и мачехой, которая "имела харрактер", и еще куча прописанных родичей, ну, кому он такой нужен?

И что вы думаете?
    Женился на девушке, у которой ни кола, не двора, не образования. В цеху каком-то работала.

Та девушка из него моментально человека сделала.
    Ей всего 18 было, а она после свадьбы мачеху так извела, что та из дома сбежала, и папу прихватила.
    Потом какие-то махеры с квартирой прокрутила, и мужа работать заставила, так что теперь у них пентхауз, и больше никто не прописан, дом полная чаша-в нем все по последнему слову!
    Он работает на двух работах, пьет под строгим присмотром, и жене не изменяет, ребенок у них, в котором он души не чает.

А она, как вышла замуж-не дня не работала, ест плюшки и смотрит сериалы.

К чему это я?Да! К тому, что моя мама говорит, вот вышла бы ты за него замуж, сейчас бы, как сыр в масле каталась. А я уверена-нет Потому, как я-это не Она.Вот так-то вот.

9. Вверх #5309
    Частый гость
    сколько вам не хватает для счастья? Сколько из этого на детей?

10. Вверх #5310
    сколько вам не хватает для счастья? Сколько из этого на детей?
    могу ответить за себя - мне для счастья надо ровно столько, сколько надо моей дочке...и я делаю для этого все возможное, а не жду подачек и не клянчу...именно поэтому знакомства с мужчинами, которые не могут дать своему ребенку ничего, акромя обещаний, мне не интересны...это мы уже проходили

"- Папа, смотри какая булочка.
    - Замечательная, сынок! Но деньги есть только на водку"

11. Вверх #5311
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    То есть он был плохой, бабник, лентяй, неряха, неудачник, но нашлась добрая женщина забытая богом и мужчинами (иначе нафиг бы он ей такой впирался? ) , которая его подогрела, обобрала, привила ему трудовые навыки, обучила стилю и манерам, дала образование... И он стал хороший. И не бросил её, потому что был слишком хорош... Так получается ? Даааа.... Айзек Азимов вместе с Гарри Гаррисоном нервно курят в коридоре....
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    вот именно, не проверял, а за всех расписался...и ноет-ноет...все женщины алчные...нет мы должны быть рады тому, что "штаны" поймали...и не надо рассказывать про статистику, что мужчины мало и на всех их не хватает...уже говорено миллионы раз...

здесь никто никого не упрекает, а высказывает свое мнение и отвечает на вопросы...
    каков вопрос - таков ответ...

из собственного опыта могу сказать: познакомилась с мужчиной 38 лет. и вот он чуть ли не с первых слов: все женщины любят, богатых, красивых, стройных, высоких, с квартирой, с машиной, чтобы подарки дарил, чтобы деньги в дом приносил - а это потому, что у всех женщин комплексы....мне аж смешно стало...никакого продолжения этого знакомства и быть не могло...зачем такой нытик...он хотел прикрыть свою несостоятельность по всем, им же перечисленным пунктам, просто женскиим капризами и комплексами...а простите какие капризы? взрослый мужчина думает, что дети, которых, он якобы хочет, рождаются уже в памперсах, одетые-обутые, не болеют, и в период роста одежка на них сама обновляется, как у змей кожа?!...женщины всегда будут демать в первую очередь о своих детях, и заботиться о том, чтобы у них все было...это нормально...и кстати женщины сами прекрасно аабатывают деньги и обеспечивают не только себя но и своих детей...зачем еще знакомиться с таким, которого надо будет на себе тащить, а он будет хлюпать носом? такие знакомства ни к чему е приводят - они бесперспективны в плане продолжения отношений...ну разве, что пошалить разок-другой и то при условии, что мужчина хоть телом удался
    Лучше, пусть ноет, чем врет.
    Мой тоже ныл, а я поддакивала, сейчас как миленький обеспечивает.
    А вот был у меня, который обещал золотые горы, а потом на шею сел-вот это ховайся, кто может

13. Вверх #5313
    Частый гость
    и сколько это в деньгах?

14. Вверх #5314
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    То есть он был плохой, бабник, лентяй, неряха, неудачник, но нашлась добрая женщина забытая богом и мужчинами (иначе нафиг бы он ей такой впирался? ) , которая его подогрела, обобрала, привила ему трудовые навыки, обучила стилю и манерам, дала образование... И он стал хороший. И не бросил её, потому что был слишком хорош... Так получается ? Даааа.... Айзек Азимов вместе с Гарри Гаррисоном нервно курят в коридоре....
    Неее, Такую не бросишь Он у нее по струнке ходит. И привык у нее под крылом. и 100/ не изменяет, потому как по привычке все еще звонит мне и жалуется на все, и все рассказывает, даже как кто на него посмотрел где.

Не знаю, как забытую мужчинами, когда ей 17 было, когда они сошлись.

15. Вверх #5315
    Частый гость
    ноют пока местные любительницы бабла, я констатирую факт

16. Вверх #5316
    Лучше, пусть ноет, чем врет.
    Мой тоже ныл, а я поддакивала, сейчас как миленький обеспечивает.
    А вот был у меня, который обещал золотые горы, а потом на шею сел-вот это ховайся, кто может
    чем лучше? "шо то зараза, шо то" (с)

нытик, так и будет нытиком, ведь можно просто ныть и ни к чему не стермиться...можно подумать он на шею не сядет, еще как и ножки свесит....а женщина будет тянуть все на себе, и радоваться, что не врет...нет уж спасибо...ну познакомилась я с таким, и что дальше? оно же ноет хронически...ничего не дает, а только нудит...

17. Вверх #5317
    ноют пока местные любительницы бабла, я констатирую факт
    факты?

18. Вверх #5318
    Blaze of beauty
    шо то вы в такие дебри отношений зашли)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #5319
    Частый гость
    да каждое твое сообщение это уже доказательство

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K

Вот, пример, мой сокурсник.
    Было время, когда он в меня был влюблен. Даже замуж предлагал, но я отказала.
    Он был разгильдяй, пьяница, жил с папой и мачехой, которая "имела харрактер", и еще куча прописанных родичей, ну, кому он такой нужен?

И что вы думаете?
    Женился на девушке, у которой ни кола, не двора, не образования. В цеху каком-то работала.

Та девушка из него моментально человека сделала.
    Ей всего 18 было, а она после свадьбы мачеху так извела, что та из дома сбежала, и папу прихватила.
    Потом какие-то махеры с квартирой прокрутила, и мужа работать заставила, так что теперь у них пентхауз, и больше никто не прописан, дом полная чаша-в нем все по последнему слову!
    Он работает на двух работах, пьет под строгим присмотром, и жене не изменяет, ребенок у них, в котором он души не чает.

А она, как вышла замуж-не дня не работала, ест плюшки и смотрит сериалы.

К чему это я?Да! К тому, что моя мама говорит, вот вышла бы ты за него замуж, сейчас бы, как сыр в масле каталась. А я уверена-нет Потому, как я-это не Она.Вот так-то вот.
    Какая печальная история)))
    Бедный мужчина.............

Закрытая тема
Страница 266 из 408 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права