Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 266 из 986 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 19712
  1. Вверх #5301
    Частый гость Аватар для Fevoчка

Smile вопрос

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    смотря что лечить ...
    всем привет! вот наконец нашла, то, что искала...я уже просто отчаилась с этими болячками...постоянные ларингиты и трахеиты.

подскажите, плиз, как можно вылечить эти "страсти" без лекарств.
    п.с.
    чуток о нас:
    нам 3,5г. Родился ребенок здоровый крепкий- 4,100кг. Естественным путем в роддоме. Были на ГВ до 2 лет, в 1,5г. переболели ларинготрахеитом ... и понеслась... спустя некоторое время задумалась - что я делаю не так. Как выяснилось надо было просто меньше слушать бабушек и дедушек, а почитать умные вещи...теперь начали по-тихоньку закаляться, уходить от шампунек-гелев-порошков (хотя порошки давно используем чистые), больше свежего воздуха и гуляний...
    только б еще и себя перестроить...не охать и ахать тогда, когда малый ходит босиком по полу или кофта на распашку. (бабушкины привычки дают о себе знать). Что еще делать не знаю!

тут девочки еще о гомеопатии, аромотерапии и рефлексотерапии говорили...буду признательна если расскажите, подробней!!!

П.С.2.
    Если можно подробную информацию о тренингах и встречах ваших интересных?!

2. Вверх #5302
    Цитата Сообщение от Marin_ka Посмотреть сообщение
    Я очень хочу собираться женским кругом, я за любые занятия и темы!
    Видимо, это витает в воздухе...а я думала это моя третья беременность так действует. Вдруг стало хотеться ходить в платьях. Хочу ближе к природе, и думаю даже гулять без детей (неслыханно для меня!), но вдруг пришел идеальный выход - мы гуляем, но я не бегаю за детьми, а бегает мама. Раньше такого никогда не было, я даже не понимала, как это и мама, и бабушка гуляют с одним ребенком, зачем?
    Я тоже вот думаю, пока не родился третий, встречаться без детей, делиться рецептами, вязать, йогой заниматься вместе...так что я за
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

3. Вверх #5303
    Посетитель Аватар для Муза_К
    по поводу угля - можно гомеопатический уголь давать. я такой давала, правда результат не очень помню)))

из интересного, совсем недавно поверила в гомеопатию, как в мать родную) получилось это так: я в одну тарелку положила два сорта винограда - Лидию и Кишмиш. Они пролежали рядом пару дней, после чего я съела Кишмиш, который имел реально половину вкуса от Лидии. вот так)

и еще, у меня радость, сбылась моя давняя мечта - наконец я переехала жить ближе к природе на дачу (правда в черте города). но все равно, это божественно. ребенок просто бесится от восторга. всем желаю того же!
    Пусть Пища станет Вашим лекарством, иначе лекарства станут Вашей пищей

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Marin_ka Посмотреть сообщение
    Ух, для меня тема женственности с недавнего времени стала очень актуальной И очень приятно, что это созвучно со многими знакомыми мне женщинами, ведь так приятно раскрывать себя и свою женственность в теплом женском круге!
    И еще замечательно, что вселенная идет нам на встречу и дает такие прекрасные инструменты.
    Из последних, особенно перевернувших мое мировозрение - книга "Бегущая с волками" Клариса П. Эстесс, книга "Очарование женственности".
    И самый сильный - это семинар Марьяны и Ани "Доверие чуду". Мне не хватает слов, чтобы написать все, что мне подарил этот семинар. Самое главное - это ощущение себя Женщиной - любящей, сильной, ведающей, неисчерпаемой, в единении с природой и ее стихиями. И еще очень теплый и тесный женский круг. Очень понравилось, что семинар был на базе отдыха, занятия проходили и на берегу моря и на травке под деревьями, была возможность пообщаться с природой. А как понравилось детям! Им было так интересно общаться друг с другом и проводить весь день на свежем воздухе. Если девочки соберутся повторить такой семинар в следующем году, мы обязательно поедем, потому что довольна вся семья
    Я очень хочу собираться женским кругом, я за любые занятия и темы!
    как же я за тебя рада, Маришка, что ты там была!!!
    миру нужна Любовь, нашим близким нужна, нам, и поэтому самое время открывать свое женское! именно мы можем быть Её проводниками в этом мире!

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от Муза_К Посмотреть сообщение
    по поводу угля - можно гомеопатический уголь давать. я такой давала, правда результат не очень помню)))

из интересного, совсем недавно поверила в гомеопатию, как в мать родную) получилось это так: я в одну тарелку положила два сорта винограда - Лидию и Кишмиш. Они пролежали рядом пару дней, после чего я съела Кишмиш, который имел реально половину вкуса от Лидии. вот так)

и еще, у меня радость, сбылась моя давняя мечта - наконец я переехала жить ближе к природе на дачу (правда в черте города). но все равно, это божественно. ребенок просто бесится от восторга. всем желаю того же!
    Здорово!!! как хорошо, что мечты сбываются! Очень рада за вас и Ладушку!!!

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    всем привет! вот наконец нашла, то, что искала...я уже просто отчаилась с этими болячками...постоянные ларингиты и трахеиты.

подскажите, плиз, как можно вылечить эти "страсти" без лекарств.
    п.с.
    чуток о нас:
    нам 3,5г. Родился ребенок здоровый крепкий- 4,100кг. Естественным путем в роддоме. Были на ГВ до 2 лет, в 1,5г. переболели ларинготрахеитом ... и понеслась... спустя некоторое время задумалась - что я делаю не так. Как выяснилось надо было просто меньше слушать бабушек и дедушек, а почитать умные вещи...теперь начали по-тихоньку закаляться, уходить от шампунек-гелев-порошков (хотя порошки давно используем чистые), больше свежего воздуха и гуляний...
    только б еще и себя перестроить...не охать и ахать тогда, когда малый ходит босиком по полу или кофта на распашку. (бабушкины привычки дают о себе знать). Что еще делать не знаю!

тут девочки еще о гомеопатии, аромотерапии и рефлексотерапии говорили...буду признательна если расскажите, подробней!!!

П.С.2.
    Если можно подробную информацию о тренингах и встречах ваших интересных?!
    Рады вас здесь видеть!!!
    Обо всех видах натурального лечения в двух словах не раскажешь. Нужен конкретный специалист. Например хороший классический гомеопат, который все расскажет и с которым вы решитесь начать пробовать.
    мы здесь делимся скорее вспомогательными народными натуральными средствами и своим опытом, а специальное - остается за специалистами.
    если не ошибаюсь спектр ваших болячек относится к тому, с чем может помочь еще и остеопат.
    О встречах и остальном стараюсь всегда писать здесь, а подробней в группе "Встречи клуба ЕР" в сообществе
    https://forumodua.com/group.php?groupid=348
    Приходите, будем рады знакомству!

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для DLoraK

Что-то я не поняла про виноград, Кишмиш хуже?! У нас, в виноградных краях его выращивают так же как и Лидию, столько же брызгают, как и все остальные сорта.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла про виноград, Кишмиш хуже?! У нас, в виноградных краях его выращивают так же как и Лидию, столько же брызгают, как и все остальные сорта.
    речь идет о памяти вещества, насколько я поняла

9. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    речь идет о памяти вещества, насколько я поняла

Ага, понятно, сильно низко летаю
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

10. Вверх #5310
    Строгая нежность Аватар для Panty

Положите как-то рядом Лидию и Изабеллу, увидите тот же эффект что и с Киш-мишем, только в этот раз Лидия вберет в себя все ароматы Изабеллы, эксперементировать советую в октябре, когда Изабелла созреет полностью

11. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, вот интересная ситуация...мама моя уже давно болеет, лечится, пьет лекарства, ходит по врачам, психотерапевтам и тд. Периодически у нее обострения, спать-есть не может. Короче страдает до ужаса и ни один врач толково не мог ни диагноз поставить, ни лечение назначить. Ей посоветовали специалиста в области китайской медицины ( долго думала как его назвать)...пошла она к нему, он толком даже по русски не говорит.. Послушал он ей пульс и все рассказал, причем многое из того, что она уже годами из анализов выясняет, на УЗИ ходит и тд..назначил лечение и вот уже 3 дня мама может спать и, извините, в туалет ходить... Что вы об этом думаете? мама просто в восторге, наконец-то чувствует себя отлично...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #5312
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, вот интересная ситуация...мама моя уже давно болеет, лечится, пьет лекарства, ходит по врачам, психотерапевтам и тд. Периодически у нее обострения, спать-есть не может. Короче страдает до ужаса и ни один врач толково не мог ни диагноз поставить, ни лечение назначить. Ей посоветовали специалиста в области китайской медицины ( долго думала как его назвать)...пошла она к нему, он толком даже по русски не говорит.. Послушал он ей пульс и все рассказал, причем многое из того, что она уже годами из анализов выясняет, на УЗИ ходит и тд..назначил лечение и вот уже 3 дня мама может спать и, извините, в туалет ходить... Что вы об этом думаете? мама просто в восторге, наконец-то чувствует себя отлично...
    Нетрадиционная медицина обычно видит то, что наша стандарная улавливает только на поверхности. Вашей маме не только пульс прощупали, но и узнали состояние кожи, по которым можно определить какими недугами страдает человек...это очень древняя метода, которую много веков назад применяли, особенно когда невозможно было целиком осмотреть пациента изза высокопаставленности лица. Сейчас постепенно это все медленно возвращается, главное на реального специаслита попать, а не на шарлатана, которых сейчас пруд-пруди. Вашей маме в данном случае очень повезло, желаю ей здоровья и долгих лет жизни.

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нетрадиционная медицина обычно видит то, что наша стандарная улавливает только на поверхности. Вашей маме не только пульс прощупали, но и узнали состояние кожи, по которым можно определить какими недугами страдает человек...это очень древняя метода, которую много веков назад применяли, особенно когда невозможно было целиком осмотреть пациента изза высокопаставленности лица. Сейчас постепенно это все медленно возвращается, главное на реального специаслита попать, а не на шарлатана, которых сейчас пруд-пруди. Вашей маме в данном случае очень повезло, желаю ей здоровья и долгих лет жизни.
    спасибо большое =) еще что интересно, он денег не берет, только в случае если нужны лекарства-травы...и все..
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Возможно действительно знает по виду (кожи ,ногтей , волос ,запаху и т.д.) . а может снимает информацию как тонко чувствующий . а скорее и то и другое . Как хорошая "гадалка " неважно каким образом "гадает" -будь то по руке или на картах - это только инструмент , способ подключиться к информ полям ...

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Возможно действительно знает по виду (кожи ,ногтей , волос ,запаху и т.д.) . а может снимает информацию как тонко чувствующий . а скорее и то и другое . Как хорошая "гадалка " неважно каким образом "гадает" -будь то по руке или на картах - это только инструмент , способ подключиться к информ полям ...
    да, просто очень интересно как то..вот такие люди интересны. Он как аппарат Узи или рентген...все рассказал, что внутри..
    еще интересно то, что он назначил антибиотик, тк у мамы обострение болезни. А мама моя уже этими антибиотиками пропиталась насквозь. ей их наши медики тоннами назначали и все их побочные эффекты мама тоже изучила хорошо на себе лично. Так вот говорит, что после этого китайского ни печень не болит, ни желудок, короче отлично себя чувствует. А по международному названию реально классический АБ, только сделан в Китае.. так вот невольно напрашивается мысль про качество медикаментов в наших аптеках и для чего они нужны..такое ощущение, что продлевать болезнь..
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #5316
    Посетитель Аватар для Mior
    Я по поводу этого китайца давно размышляю... Несколько моих родственников и знакомых к нему ходят.
    В отношении мази, которую он дает жене моего знакомого для снятия болей в спине - я очень рада, что она помогает уже с первых дней применения, поражает её эффективность, и мне хочется надеяться, что в ней нет "подвоха". Хотя моя тётя из Тайланда привезла практически такаю же. Помогали обе.
    А вот у другой проблемы со сном многолетние, и китаец дал ей травы в таблетках, ни слова на русском, конечно... сон сразу улучшился, но мы все знакомые отметили, что поведение как-то стало другим, неестественным. Правда она и сама это ощущает, но говорит, что хороший сон ей дороже. )
    Я вообще фитотерапию очень уважаю, и даже собиралась к нему пойти, но что-то останавливает.
    Тут каждый для себя сам решает, себя внутренне слушает.

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от Mior Посмотреть сообщение
    Я по поводу этого китайца давно размышляю... Несколько моих родственников и знакомых к нему ходят.
    В отношении мази, которую он дает жене моего знакомого для снятия болей в спине - я очень рада, что она помогает уже с первых дней применения, поражает её эффективность, и мне хочется надеяться, что в ней нет "подвоха". Хотя моя тётя из Тайланда привезла практически такаю же. Помогали обе.
    А вот у другой проблемы со сном многолетние, и китаец дал ей травы в таблетках, ни слова на русском, конечно... сон сразу улучшился, но мы все знакомые отметили, что поведение как-то стало другим, неестественным. Правда она и сама это ощущает, но говорит, что хороший сон ей дороже. )
    Я вообще фитотерапию очень уважаю, и даже собиралась к нему пойти, но что-то останавливает.
    Тут каждый для себя сам решает, себя внутренне слушает.
    мой муж врач и говорит, что одно плохо-травы не наши...т.е. мы не привыкли к именно этим травам, нам они не свойственны. Но в любом случае сходить к нему можно только с целью диагностики, а в остальном делать выбор нам
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    мой муж врач и говорит, что одно плохо-травы не наши...т.е. мы не привыкли к именно этим травам, нам они не свойственны. Но в любом случае сходить к нему можно только с целью диагностики, а в остальном делать выбор нам
    Можете скинуть его координаты в личку, пожалуйста.

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Можете скинуть его координаты в личку, пожалуйста.
    скину вечером, у мамы уточню
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Удивляюсь .что одна просьба о координатах ... после всего сказанного и мне интересно посмотреть на этого китайца ...
    Есть люди - делают диагностику и лечат даже пульс не слушая , даже личное присутствие пациента не нужно .
    Что же до того идти или нет , Mior пишет :
    "Я вообще фитотерапию очень уважаю, и даже собиралась к нему пойти, но что-то останавливает.
    Тут каждый для себя сам решает, себя внутренне слушает. "

Это очень важно прислушаться к себе подходит целитель или нет . И даже если вы записались и пришли ,но в последний момент почувствовали ,что не ваше ... не надо стесняться повернуться и уйти . Этим вы сохраните и свою энергию и лечителя .

Ответить в теме
Страница 266 из 986 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права