Ух, для меня тема женственности с недавнего времени стала очень актуальной

И очень приятно, что это созвучно со многими знакомыми мне женщинами, ведь так приятно раскрывать себя и свою женственность в теплом женском круге!
И еще замечательно, что вселенная идет нам на встречу и дает такие прекрасные инструменты.
Из последних, особенно перевернувших мое мировозрение - книга "Бегущая с волками" Клариса П. Эстесс, книга "Очарование женственности".
И самый сильный - это семинар Марьяны и Ани "Доверие чуду". Мне не хватает слов, чтобы написать все, что мне подарил этот семинар. Самое главное - это ощущение себя Женщиной - любящей, сильной, ведающей, неисчерпаемой, в единении с природой и ее стихиями. И еще очень теплый и тесный женский круг. Очень понравилось, что семинар был на базе отдыха, занятия проходили и на берегу моря и на травке под деревьями, была возможность пообщаться с природой. А как понравилось детям! Им было так интересно общаться друг с другом и проводить весь день на свежем воздухе. Если девочки соберутся повторить такой семинар в следующем году, мы обязательно поедем, потому что довольна вся семья
Я очень хочу собираться женским кругом, я за любые занятия и темы!
Социальные закладки