|
А сейчас зачем мне оно нужно ? Я его слушаю(смотрю) с 7 утра до 9 утра(перед работой) и очень редко вечером после 8 вечера..
Я раз 10 его пытался запустить на 2-ух плеерах - и фиг....так и ушел на работу без "порции'
По поводу MTV Dance - каналы могут пропадать/появляться или быть временно недоступными.
По поводу решения любого рода проблем - обращаться нужно в техподдержку. Ни на Одесском форуме, ни даже на бризовском, проблемы абонентов не отслеживаются. Я здесь по своей личной воспалённой инициативе.
Сидеть здесь с проблемой и говорить, что техподдержка плохая, но мы туда не звоним, а ничего не меняется - чистый флуд. Никого лично не имел ввиду.
Теперь волоконно-оптическое подключение "Бриз" доступно в районе Гидропорт (посёлок Набережный, дома 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 18а), а так же район Музкомедии (Мукачевский переулок: 6, 6/1, 6/2, 6/3).
Заявки на подключения по телефону 797-20-10 (круглосуточно)
// на правах инфы
Друзья!
У кого есть возможность посмотреть есть-ли в списке каналов Бриз IPTV чудесный канал 2+2?
Спасибо заранее.
лучший на Поселке и один из лучших в городе
3 года как подсел на бриз и получаю удовольствие)![]()
Хочу сменить провайдера. Что лучше Бриз или Киевстар(и нет ли проблем с закачкой с рутрекера и кинозала)?
Буду признательна за коменты.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
У них самих не плохой торрент, и если много народу раздает скорость доходит до 11М/Б
Проблема начинается с домового заземления. Если его нет, то его нет нигде, потому, после попадания молнии в дом, удивляться электрическим разрядам прям в квартире не стоит. Все провайдеры заинтересованы в присутствии заземления, но этот интерес в сумме бесполезен, пока нет заинтересованности жильцов.
(с) Бриз-Интернет
Есть очень "умные", которые кидают заземляют на ящик свой))
Ну просто умники )
Социальные закладки