Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 266 из 1478 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 29558
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Есть вопрос к участникам форума.
    Вообщем пока нахожусь в стадии безработицы решил покастрюлить. Брат посоветовал поставить маяцек с шашечками.... Вообщем достал мне маячек, а я его установил и катался по городу.
    Сегодня был остановлен хмырями ... попросили лицензию на маяк и прочие сопутсвующие документы ... Я Явообщем состроил дурачка .. сказал что не в курсе. Вообщем денег не хотели брать (точнее тот штрих что составлял протокол и он помоему не с ГАИ, хотя тоже в форме с житоном, но не такое все) Вообщем заполнил и сказал что надо прийти кудато на Польскую и получить там лицензию на извоз - 640 грн помоему.... А я сказал что она мнене нужна ... он ответил что тогда они это воспримут как типа отказ и будут инициировать суд и штраф.... в размере 500 грн...
    Вообщем кто попадал в подобную передрягу ... Искал в нете прецеденты .... но чтото толком ничего нет ....
    Слава Україні! Героям слава!

2. Вверх #5302
    Несогласие форума
    а чувствую ещё машину должны проверить на тех состояние и т.д. и т.п...зачем шашечки тебе эти были нужны...
    Someday, someway

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а чувствую ещё машину должны проверить на тех состояние и т.д. и т.п...зачем шашечки тебе эти были нужны...
    Да вот и я теперь думаю зачем ....
    Я читал статью по поводу такси ... там вообще техсостояние должно провярять каждый день, а водитель перед заступлением на смену проходит медосмотр...
    Кто в данном случае будет меня контролировать ... никто... Поэтому нафига мне лицензия ...???? Лишь бы заплатить за чтото ...?
    Слава Україні! Героям слава!

4. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Я читал статью по поводу такси ... там вообще техсостояние должно провярять каждый день, а водитель перед заступлением на смену проходит медосмотр...
    Кто в данном случае будет меня контролировать ... никто... Поэтому нафига мне лицензия ...???? Лишь бы заплатить за чтото ...?
    Поспрашивай еще здесь
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Снимай шашки и кастрюль на здоровье,а если их вешаешь,то уж будь добр,лицензия и всё такое...

По теме: сегодня из левого ряда перед ( с ул.Коморова)пл.Толбухина,ломанулся на Краснова с вкл.поворотом на-право, ....бежит на меня кто-правильно,парковщик чисто,только вот я понял что это маскировка, благодаря палочки светящейся, остановился , подходит товарищ лет 23 максимум(они стали омалаживать ряды доблестного ГАИ????),"бла-бла знаете за что остановил""говрю нет, а что",после проверке доков и моего 30 сек.рассказа как плохо стали водить другие водители,меня ОТПУСТИЛ пожелав счатливого пути.Эт акция была или я чего не понял?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

6. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для multik
    с Комарова на Краснова нету поворота ))
    а по поводу съезда с круга из левого ряда - так что тут такого? Имело место перестроение на кругу ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #5307
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    помню, но при рассмотрении админиска о законности штрафа, нужно будет доказать, что они находились там незаконно. вобщем, мое юридическое ИМХО, если не уверены, что они там незаконно стоят, лучше этой темой не заморачиваться, а аргументировать более существенными доказательствами
    ну вот тут лучше бы юристы таки добили бы ГАЙцов и прочих ментов как в США и других странах, не так зачитал права - свободен.

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    ...
    По теме: сегодня из левого ряда перед ( с ул.Коморова)пл.Толбухина,ломанулся на Краснова с вкл.поворотом на-право, ....бежит на меня кто-правильно,парковщик чисто,только вот я понял что это маскировка, благодаря палочки светящейся, остановился , подходит товарищ лет 23 максимум(они стали омалаживать ряды доблестного ГАИ????),"бла-бла знаете за что остановил""говрю нет, а что",после проверке доков и моего 30 сек.рассказа как плохо стали водить другие водители,меня ОТПУСТИЛ пожелав счатливого пути.Эт акция была или я чего не понял?
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    с Комарова на Краснова нету поворота ))
    а по поводу съезда с круга из левого ряда - так что тут такого? Имело место перестроение на кругу ))
    если до трамвайных путей то да, а так там висят знаки направление движений по полосам, поэтому если после трамвайных путей, то таки нарушил
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #5308
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Сегодня был остановлен хмырями ... попросили лицензию на маяк и прочие сопутствующие документы ... Я вобщем состроил дурачка .. сказал что не в курсе. Вобщем денег не хотели брать (точнее тот штрих что составлял протокол и он по-моему не с ГАИ, хотя тоже в форме с жетоном, но не такое все) Вобщем заполнил и сказал что надо прийти куда-то на Польскую и получить там лицензию на извоз - 640 грн по-моему.... А я сказал что она мне не нужна ... он ответил что тогда они это воспримут как типа отказ и будут инициировать суд и штраф.... в размере 500 грн...
    Вобщем кто попадал в подобную передрягу ... Искал в нете прецеденты .... но что-то толком ничего нет ....
    Штрих, который не из ГАИ, это сотрудник транспортной милиции. А что за протокол он составил? Есть у тебя копия или хотя бы содержание того документа ты знаешь?

9. Вверх #5309
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    таки нарушил
    Что нарушил? Он перестроился на перекрестке с круговым движением. Этого знаки, указывающие направление движения по полосам, не запрещают ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    мне вот за круговое , протокол написали ... тот круг который возле 7 (толчка).ехал со стороны Киевской трассы. в сторону Сухого лимана. тормозит Гаец .. и рассказывает что я должен был где-то там перестроиться в правый ряд потому как с левого только прямо (по кругу) одновременно тормозит маршрутку которая ехал со стороны овидиополя в сторону Ивановского моста.. ему говорит что он не пропустил меня..
    через 5 минут маршрутчик уезжает, а на меня катают протокол.. я в пояснениях пишу что не согласен.. и правильно с нужного ряда совершил сезд... в графе свидетели пишу нету.. (фото видео фиксации небыло) Гаец начинает после этого нервничать.. говорит мол вот водила маршрутки и есть свидетель.. я ему- ну тогда пиши кто он такое как зовут и его пояснения..... он опять препираться мол он ча приедет (поехал людей на конечную выгрузить) .. говорит-- давай изменяй свои показания.. я -- нет с суде будем показания выслушивать... он а.х.ты такой.. берет и после всего дописывает в протокол что (додаэться показания свидетеля и номер какой-то...) отдает мне копию и хамско улыбается!!!! времени не было с ним дальше сюсюкаться страшно спешил.. а вот теперь думаю что делать!!!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

11. Вверх #5311
    Несогласие форума
    ну а что гаишники будут терпеть как над ними издеваются тоже будут мутить что-то...придумывать...выкручиваться будут люди с образованием или практикующие юристы...думаю простых общих статей будет мало.
    Someday, someway

12. Вверх #5312
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    мне вот за круговое , протокол написали ... тот круг который возле 7 (толчка).ехал со стороны Киевской трассы. в сторону Сухого лимана. тормозит Гаец .. и рассказывает что я должен был где-то там перестроиться в правый ряд потому как с левого только прямо (по кругу) одновременно тормозит маршрутку которая ехал со стороны овидиополя в сторону Ивановского моста.. ему говорит что он не пропустил меня..
    через 5 минут маршрутчик уезжает, а на меня катают протокол.. я в пояснениях пишу что не согласен.. и правильно с нужного ряда совершил сезд... в графе свидетели пишу нету.. (фото видео фиксации небыло) Гаец начинает после этого нервничать.. говорит мол вот водила маршрутки и есть свидетель.. я ему- ну тогда пиши кто он такое как зовут и его пояснения..... он опять препираться мол он ча приедет (поехал людей на конечную выгрузить) .. говорит-- давай изменяй свои показания.. я -- нет с суде будем показания выслушивать... он а.х.ты такой.. берет и после всего дописывает в протокол что (додаэться показания свидетеля и номер какой-то...) отдает мне копию и хамско улыбается!!!! времени не было с ним дальше сюсюкаться страшно спешил.. а вот теперь думаю что делать!!!!
    Там на кругу таки разметка на асфальте показывает направление движения) а по поводу свидетелей. так в новых протоколах вроде должна подпись свидетеля быть. сейчас можно жалобу на инспектора написать. Она скорее всего ничего не даст, но для суда бумажек будет больше

13. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для kvo
    ... в графе свидетели пишу нету.. (фото видео фиксации небыло) Гаец начинает после этого нервничать.. говорит мол вот водила маршрутки и есть свидетель.. я ему- ну тогда пиши кто он такое как зовут и его пояснения.....
    Так вроде он должен давать на подпись протокол, уже после того, как все свидетели туда уже вписаны. А так получится, что после твоей подписи туда можно понаписывать все, что хочешь.

14. Вверх #5314
    берет и после всего дописывает в протокол что (додаэться показания свидетеля и номер какой-то...) отдает мне копию и хамско улыбается!!!! времени не было с ним дальше сюсюкаться страшно спешил.. а вот теперь думаю что делать!!!!
    Графа показания свидетелей пустая? А то, что он дописал где-то сбоку, после того как ты подписал протокол уже мало кого волнует - по этому поводу в суде поднимаешь хипишь, ведь по сути это подделка документов и должностной подлог. Кстати, можешь и жалобу по этому поводу накатать.

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Графа показания свидетелей пустая? А то, что он дописал где-то сбоку, после того как ты подписал протокол уже мало кого волнует - по этому поводу в суде поднимаешь хипишь, ведь по сути это подделка документов и должностной подлог. Кстати, можешь и жалобу по этому поводу накатать.
    так то оно, так.. но вот на моем протоколе (копии) єта надпись тоже есть...
    короче устал я с єтими ментами...
    а еще один случай (что-то они меня полюбили через день тормозят) сутра в воскресенье в 8:30 еду по успенской в сторону пушкинской... стоит пост.. томозит.. туда сюда.. проверка документов.. я им.. а что за такая формулировка?? он - у нас отработака по городу, звоню в службу доверия мол так и так ... они да есть такая отработка... пока звонил гайцы озверели.. начали принюхиваться (да вечерком выпил 5 бакалчиков пивка)
    нанюхались и начилось : вы вчера употребляли , что сколько, с кем.. поехали на экспертизу....
    я им - так я что пян???? они-- ну нет по факту вы трезвые но по медицине вы паяные... я.. так вы пяных водителей выявляете.. или по наличию в крови остатков спирта.. -- ну мы и так и так...
    вижу дела не будет... соглашаюсь на экспертизу.. сажу одного гайча к себе в машину.. едем так слово заслово... оказываться слжыл с ним в одной военной части... только на несколько лет поже... потом знакомые общие по службе. ля-ля-ля...
    Говорит: ану тут притормози..дыхни ... Та ты не пяный.. просто выхлоп... Говорит выпей кифира и ли чивото подобного.. и езжай спокойно.. мол счастливого пути.. но больше так не шути...
    дал бойцам на кофе пару гривень распрощались...

16. Вверх #5316
    Постоялец форума
    вижу дела не будет... соглашаюсь на экспертизу.. сажу одного гайча к себе в машину.. едем так слово заслово... оказываться слжыл с ним в одной военной части... только на несколько лет поже... потом знакомые общие по службе. ля-ля-ля...
    Говорит: ану тут притормози..дыхни ... Та ты не пяный.. просто выхлоп... Говорит выпей кифира и ли чивото подобного.. и езжай спокойно.. мол счастливого пути.. но больше так не шути...
    дал бойцам на кофе пару гривень распрощались...
    а чего на своей машине?
    Героям слава!

17. Вверх #5317
    Постоялец форума
    1.я о том же....должен был ехать на их машине и если бы дело дошло до экспертизы, то и платить не должен, там 30 или 40 грн...
    2. ну и конечно же, всегда помню что из среднестатистического человека (мужчина, 25-45 лет, вес 70-90 кг) и бутылка пива или 50 грн водки выветриваются за 3 часа, поэтому старайся вечерком не более 3 бутылок пива..

18. Вверх #5318
    на моей машине потому что у них якобы только подозрение.. короче рад что так решилось.. а то потом чуть что так проблем по горло было бы...
    Но уроди все равно.. сутра в воскресенье.. понятно что таких как я много... но по факту мы же не пьяные адекватны за рулем, только запах вчерашнего.. и все...
    короче дастало все.. чувствую скоро морду бить буду гаишнику...

19. Вверх #5319
    так то оно, так.. но вот на моем протоколе (копии) єта надпись тоже есть...
    А это уже ИМХО без разницы, ты протокол подписал ДО внесения приписки о свидетелях. Значит свидетелей не было, всё дописанное уже мимо кассы.

20. Вверх #5320
    Заклинатель крыс

короче дастало все.. чувствую скоро морду бить буду гаишнику...
    ну-ну, а ведь это уже статья

Закрытая тема
Страница 266 из 1478 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права