Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 266 из 375 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7494
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Да мнения разные,а мне у Донченко совсем не понравилось.А у Горши мы уже почти 6 лет...
    И мне интересно кто сколько берет.У Горши 120 гр-это дорого+100 грн иголки
    Последний раз редактировалось Маруся_я; 15.02.2015 в 20:38.

2. Вверх #5302
    Посетитель
    А у Пахомова кто то был? У него вроди бы 60 грн. Было...

3. Вверх #5303
    Посетитель
    Кто знает когда будет в Одессе Гречанина Ю. Из Харьковского генетического центра? И где она принемает? Кто обращался к ней? Кто что может рассказарассказать?

4. Вверх #5304
    User banned
    http://forumodua.com/showthread.php?t=98048&page=225 В этой теме Вы скорее все узнаете о Гречаниной. 3-4 страницы вверх от последней очень много инфы, с теле фонами. Можно обратиться к пользователю и все узнать

5. Вверх #5305
    Посетитель
    Спасибо!

6. Вверх #5306
    Посетитель
    Мы были у Пахомова. Но давно. Мы конечно 10 занятий отмучались, но не наше это вообще.....дите орало без передыха, а толку полный ноль. Потом не хотел нигде заниматься несколько месяцев, пришлось везде делать перерывы, он орал просто нереально.потом видно забылось более-менее, и занимаемся, но иголки ни-ни.....
    У Гречаниной тоже были, но не в Одессе, а в Харькове. Сдали анализы все. Но генетика у нас в норме. Нашли только вторичные изменения метаболические, попили препараты, но особо ничего не изменилось. Моё мнение: стоит идти на консультацию, если есть подозрения по генетике, а так думаю, что врядли поможет. Хотя могу и ошибаться.

7. Вверх #5307
    Посетитель
    Спасибо!

8. Вверх #5308
    Мама года
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Кто знает когда будет в Одессе Гречанина Ю. Из Харьковского генетического центра? И где она принемает? Кто обращался к ней? Кто что может рассказарассказать?
    в этой теме смотрите, там ее все ждут и только будет клич (МАМУЛЯ ник), начнем записываться http://forumodua.com/showthread.php?t=779474&page=202
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

9. Вверх #5309
    Посетитель
    Девчонки, здравствуйте! Снова вопросик, кто то занимался с Анатолием Смоляниновым? Он должен приехать в центр на Пушкинской, дом с ангелом. Нашла видео в нете как он проводит занятие и засомневалась. Целый час он только красиво говорил и только одно упражнение зделал! Вот думаю, стоит к нему идти или нет? Занятие ещё групповое и цена не маленькая.

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Девчонки, здравствуйте! Снова вопросик, кто то занимался с Анатолием Смоляниновым? Он должен приехать в центр на Пушкинской, дом с ангелом. Нашла видео в нете как он проводит занятие и засомневалась. Целый час он только красиво говорил и только одно упражнение зделал! Вот думаю, стоит к нему идти или нет? Занятие ещё групповое и цена не маленькая.
    Однозначно нет, из первых уст от методистов центра знаю, выкачка денег и бестолковый самопиар.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

11. Вверх #5311
    User banned
    Девочки, хочу спросить о надомном обучении. Кто-то оформлял ребенка в школу на надомное? Интресует механизм. Могут ли отказать если"по району" и на каком основании?

12. Вверх #5312
    Прэлесть Форума
    а что слышно про финансирование лекарств? это только на Радостной не выдают препараты ???
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а что слышно про финансирование лекарств? это только на Радостной не выдают препараты ???
    Завтра собираюсь в нашу 4-ю на Говорова,расскажу потом дадут мне рецепт или нет.Но я уже выбивала через горздрав и Урядовый портал в прошлом году,сейчас если не дадут,опять буду воевать.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    А про памперсы ничего не слышно? Нет финансирования? Я в шоке от этих цен на них. С каждым днем дорожают. Уже 300 грн, которые были самые дешевые.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

15. Вверх #5315
    В нашей 6 на глушко уже начали довать рецепты, но пока ждет аптеку в прошлом году с ней воевала посмотрим как она будет в этом году выдавать препараты.
    Лебедева сказала возможно будут давать памперсы в апреле но это не точно, т.к цены дорожают а средства выделенные были такие как и в прошлом году ни копейки не подняли поэтому если сильно подорожают лекарства то будут урезать .

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Блин, я и забыла уже, что еще и с аптекой воевать. Опять нервы. Мы тоже с ними хорошо ругались, пока в здравоохранение не написали на сайт, через несколько дней все лекарство нас уже ждало, а с памперсами тоже погоняли нас. То размера нет, но вообще не привезли, а потом и срок рецепта закончился, новый брать пришлось.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

17. Вверх #5317
    Посетитель
    Девочки, как аппарат МРТ на Слободке в детской облосной? Кто то там делал? Как результат, цена?

18. Вверх #5318
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Завтра собираюсь в нашу 4-ю на Говорова,расскажу потом дадут мне рецепт или нет.Но я уже выбивала через горздрав и Урядовый портал в прошлом году,сейчас если не дадут,опять буду воевать.
    девочки, в общем если кто получит рецепт маякните здесь, наш топамакс уже 400 грн за баночку на 10 дней, я не в состоянии его покупать.... а на памперсы я и не надеялась уже, хорошо если все таки будут. в прошлом году наша начмед мне отказала, т.к. ребенок младше 3 лет, типа мы еще по возрасту в памперсах как все обычные детки...типа сами покупайте. В марте будет 3 и пойду воевать. Если что буду просить телефоны и сайты, а то я не в курсе что такое гор здрав и урядовый портал....

и еще такой вопрос, сейчас получаю пенсию на малую, с надбавкой за подгруппу А, но я безработная... Удалось найти работу, уже с начала февраля работаю, но там на пол ставки должны официально оформить меня, выплаты изменятся как-то???
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Получила рецепт,4-я поликлиника.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

20. Вверх #5320
    Посетитель
    Где лучше всего делать МРТ годовалому ребёнку?

Ответить в теме
Страница 266 из 375 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права