Скрытик,
никто и не заикался, что абсолютно все его изменения положительны и никто не утверждал что все, что он сделал только польза.
p.s.
и не надо нас звать фанатами Чёрного ... я фанат своего автомобиля, но не Чёрного
|
Скрытик,
никто и не заикался, что абсолютно все его изменения положительны и никто не утверждал что все, что он сделал только польза.
p.s.
и не надо нас звать фанатами Чёрного ... я фанат своего автомобиля, но не Чёрного
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.11.2011 в 11:15.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Скрытик,
если подводить общие итоги результатов его работы, то я их воспринимаю ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ты их воспринимаешь положительно исходя только из своих транспортных путей. То что при этом пострадали другие тебя мало волнует. Воспринимать Черного, как революционера бессмысленно. Он практически ничего не закончил. Да, он взбаламутил город, но сделал это безсистемно, в стиле своего политического кредо. И по сути - ничего не решил, ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что не так с Троицкой или Бунина? Там и так нельзя было ехать по полосе, выделенной для общественного транспорта. Заботит тех, кто раньше там гонял? Или парковался?
Теперь эти полосы используют не тралики раз в час, а все. Больше вариантов, меньше пробок.
Нужно только телефон выбросить, привычки забыть и поискать хорошее.
ну вряд ли намного прямо быстрее. пробок по направлению от моря по успенской тоже особо никогда не было если не занимать левый ряд. только аш около сов. армии.
и вот эти доп.ю полосы для тех кто поворачивает налево.. нет ну все хорошо. спасибо. легче. но разметку старую уже можно наконец-то как-то убрать. там где я езжу часто- не вопрос, выучила и без разметки могу ехать. а там где бываю редко, да еще и в сумерках надо так широко открывать глаза и играть в "угадай какая разметка ярче. она новее и она твоя"
Конечно, лучше было раньше, когда СМЭП только лампочки в светофорах менял и больше ничего не делалось.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Естественно, тут всё и всех имхо, но почему же не исходжить из собственных интересов? Меня реально радует,что Троицкую сделали двухстороннюю, мне лично-удобно...ну не могу же я врать и говорить,что плохо, когда мне реально хорошо?! парковки там на пол полосы,это реально минус.
Сделали поворотные полосы на перекрёстках.тоже плюс, мне нравится, франц бульвар плюсище, очень удобно по утрам...ну что ещё? мне лично пока хватате...извините
Someday, someway
Характер скверный, женат.
Я уже практически ко всему привык. Езжу по всему городу Везде. Франц б-р утром +, Высокий переулок (поворот на Вокзал) +. Троицка +, Бунина +, Канатная +. Горбатый за Яйцо +.
А в обратном направлении где есть пробки, я их объезжаю где это возможно. Разметки большой жирный минус. А так все терпимо и привыкаемо.
Пробка на М. Жукова, начиная от линии 13 трамвая в сторону 25 Чапаевкой Дивизии, все стоит
На Жукова была дикая пробка в обоих направлениях (по Комарова в сторону 25-й тоже) по причине неработающего светофора, заезжала на Жукова от ген. Петрова минут 30, но спустя 20 минут уехала с Жукова в сторону центра быстро - поставили регулировщика)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну я живу Успенская/Заславского и на море бываю каждый день и почти круглый год, дети учатся на Жуковского, жена работает на Еврейской, сам по работе своей езжу вообще по всему городу, т.е. в центре города кручусь на авто чуть ли не с 8.00 до 20.00 и щё ви мне будите рассказывать как мне ездить? Да увольте, я сам могу всем рассказать в какие часы центр в какую сторону и где стоит и как быстро объехать.
Социальные закладки