Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 266 из 2025 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 40489
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Скрытик,
    никто и не заикался, что абсолютно все его изменения положительны и никто не утверждал что все, что он сделал только польза.

p.s.
    и не надо нас звать фанатами Чёрного ... я фанат своего автомобиля, но не Чёрного
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.11.2011 в 11:15.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Скрытик,
    если подводить общие итоги результатов его работы, то я их воспринимаю ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Скрытик,
    если подводить общие итоги результатов его работы, то я их воспринимаю ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
    Ага и я... по Троицкой езжу 2 раза в день, в обоих направлениях, а то и больше. Днем в направлении от моря по ней быстрей пролетаешь до Преображенской, чем по Успенской - это факт.

4. Вверх #5304
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Скрытик,
    Ты их воспринимаешь положительно исходя только из своих транспортных путей. То что при этом пострадали другие тебя мало волнует. Воспринимать Черного, как революционера бессмысленно. Он практически ничего не закончил. Да, он взбаламутил город, но сделал это безсистемно, в стиле своего политического кредо. И по сути - ничего не решил, ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #5305
    Оптимист

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Ага и я... по Троицкой езжу 2 раза в день, в обоих направлениях, а то и больше. Днем в направлении от моря по ней быстрей пролетаешь до Преображенской, чем по Успенской - это факт.
    Опять буква Я. То, что при этом десять других Я торчат в пробках это ерунда?

6. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для samym
    А что не так с Троицкой или Бунина? Там и так нельзя было ехать по полосе, выделенной для общественного транспорта. Заботит тех, кто раньше там гонял? Или парковался?
    Теперь эти полосы используют не тралики раз в час, а все. Больше вариантов, меньше пробок.
    Нужно только телефон выбросить, привычки забыть и поискать хорошее.

7. Вверх #5307
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я началось с того, что "мой сын учится" где выключили светофор...
    Потом "сверху" приказали включить...
    Лучше, если бы в резуьтате обсуждения на форуме. ИМХО.

8. Вверх #5308
    Оптимист

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Лучше, если бы в резуьтате обсуждения на форуме. ИМХО.
    Так разве не обсуждали? Можешь полистать, он доказывал, что светофор там не нужен. Я не только за этот светофор писал, но и за Л.Толстого гол Нежинской. Там рядом 3 школы, а он решил его (перекресток) разгрузить.

9. Вверх #5309
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Днем в направлении от моря по ней быстрей пролетаешь до Преображенской, чем по Успенской - это факт.
    ну вряд ли намного прямо быстрее. пробок по направлению от моря по успенской тоже особо никогда не было если не занимать левый ряд. только аш около сов. армии.

и вот эти доп.ю полосы для тех кто поворачивает налево.. нет ну все хорошо. спасибо. легче. но разметку старую уже можно наконец-то как-то убрать. там где я езжу часто- не вопрос, выучила и без разметки могу ехать. а там где бываю редко, да еще и в сумерках надо так широко открывать глаза и играть в "угадай какая разметка ярче. она новее и она твоя"

10. Вверх #5310
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Конечно, лучше было раньше, когда СМЭП только лампочки в светофорах менял и больше ничего не делалось.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #5311
    Несогласие форума
    Естественно, тут всё и всех имхо, но почему же не исходжить из собственных интересов? Меня реально радует,что Троицкую сделали двухстороннюю, мне лично-удобно...ну не могу же я врать и говорить,что плохо, когда мне реально хорошо?! парковки там на пол полосы,это реально минус.
    Сделали поворотные полосы на перекрёстках.тоже плюс, мне нравится, франц бульвар плюсище, очень удобно по утрам...ну что ещё? мне лично пока хватате...извините
    Someday, someway

12. Вверх #5312
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Ты почему-то не замечаешь, что в твоих постах тоже одно сплошное Я, только со знаком недовольства. Сделать так, чтоб всем было хорошо, нереально.
    Лично меня, подавляющее большинство внесенных им изменений устраивает, единственный бред это двухстороннее движение по Канатной.
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #5313
    Частый гость Аватар для I7cix
    Я уже практически ко всему привык. Езжу по всему городу Везде. Франц б-р утром +, Высокий переулок (поворот на Вокзал) +. Троицка +, Бунина +, Канатная +. Горбатый за Яйцо +.
    А в обратном направлении где есть пробки, я их объезжаю где это возможно. Разметки большой жирный минус. А так все терпимо и привыкаемо.

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше было раньше, когда СМЭП только лампочки в светофорах менял и больше ничего не делалось.
    так что теперь медали героев выдать за то, что наконец-то как-то начали свою работу делать..... по крайней мере в центре города на 200% могу сказать, что не стало ни лучше, ни хуже. просто по-другому, со своими минусами и плюсами.
    за красный крест таки-да спасибо.

15. Вверх #5315
    Новичок
    Пробка на М. Жукова, начиная от линии 13 трамвая в сторону 25 Чапаевкой Дивизии, все стоит

16. Вверх #5316
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    Пробка на М. Жукова, начиная от линии 13 трамвая в сторону 25 Чапаевкой Дивизии, все стоит
    аж в окно выглянул)
    всё едет

17. Вверх #5317
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    аж в окно выглянул)
    всё едет
    Уж не знаю,что у вас там едет...
    Выехала со Школьного (от 13 трамвая) в 11,15... Посмотрела налево и прозрела!
    Пришлось пробираться зигзагами (аж через Левитана). Пробка на тот момент начиналась почти от "Копейки".

18. Вверх #5318
    Не покидает форум Аватар для Jany
    На Жукова была дикая пробка в обоих направлениях (по Комарова в сторону 25-й тоже) по причине неработающего светофора, заезжала на Жукова от ген. Петрова минут 30, но спустя 20 минут уехала с Жукова в сторону центра быстро - поставили регулировщика)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #5319
    А ты уверен, что не 10 быстро едут зная в какое время, что и на каких улицах, а один "езжу как привык" стоит?

20. Вверх #5320
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ну вряд ли намного прямо быстрее. пробок по направлению от моря по успенской тоже особо никогда не было если не занимать левый ряд. только аш около сов. армии.
    Ну я живу Успенская/Заславского и на море бываю каждый день и почти круглый год, дети учатся на Жуковского, жена работает на Еврейской, сам по работе своей езжу вообще по всему городу, т.е. в центре города кручусь на авто чуть ли не с 8.00 до 20.00 и щё ви мне будите рассказывать как мне ездить? Да увольте, я сам могу всем рассказать в какие часы центр в какую сторону и где стоит и как быстро объехать.

Ответить в теме
Страница 266 из 2025 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права