Спасибо большое а то записана на 11 мая. Уже сама распереживалась)))
|
Спасибо большое а то записана на 11 мая. Уже сама распереживалась)))
Девочки а у Блонского УЗИ с доплером и фото сколько стоит не подскажите?
Девочки, кому нужна на завтра запись к Блонскому - 6 мая, пишите в личку
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а узи делают по направлению? я в понедельник собираюсь идти сдаваться, вот думаю мо мне утречком на узи в 3 РД, а потом уже идти на учет стать в 7 ЖК, чтоб не гоняли потом.
срок 13 недель будет в воскресенье, а акушерских 15. и роддом не третий, а второй,(это консультация у них №3) все перепутала, я там просто делала узи в 7 неделек мне оч понравилось.в отличие от врача. вот я и подумала может записаться на узи и с результатом пойти на учет стать.
Ну в 15 уже поздно делать плановое узи, так что считай, что ты его прозевала. Сделаешь уже второе плановое на 20й неделе. Ну или просто так можешь пойти сделать, но смысла особого нет - воротниковую зону смотреть уже поздно.
А "в отличие от врача" - это что значит? Тебе врач не понравился или врачу узи не понравилось?
Последний раз редактировалось Kitten J; 05.05.2010 в 16:50.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Девочки, если у кого-то есть запись, но не будет получаться с УЗИ у Блонского в период с 23 мая и до начала июня. Напишите, мне пожалуйста. Поздно позвонила, у него запись самая ранняя на 6 июня. И еще вопрос к тем, кто делал УЗИ в 1 роддоме у другого врача(фамилию не знаю), он намного хуже?
понравилось как сделали узи врач Токарчук, а вот врача что меня смотрела. хочу поменять, не нравится она мне , хоть подруги советовали, но нет не моё, грубая, не внимательная... я у нее была 3 раза причем с промежутком по 5-6 дней. с угрозой да еще и с близняшками. она каждый раз спрашивала "Что у вас...?" "Да, вы беременны, точно? от куда вы знаете...?" ну что-то типа того.. кошмар
девочки, кто знает: как на узи смотрят состояние рубца на матке от предыдущего кесарева?
Девочки, а Блонский или Паненко на УЗИ мужа пустят на малявочку посмотреть?
Социальные закладки