[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Дети без пап,возьмите пожалста колясочку джеоби,от 6месяцев. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 15.07.2015 в 22:51.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
девочки не у кого случайно нет лишней зарядки на телефон(микроюисби) моя накрылась а купить совсем нет возможности, заряжаю напрямую боюсь что батарея еще накроется и останусь без связи совсем (
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 16.07.2015 в 08:53.
Девчата, отдам детские развивающие плакаты (картонные) с темами: фрукты, овощи, зоопарк, домашние животные-картинки крупные, яркие. Активно использовались моей дочкой, но еще послужат, кое-где порисованы, надорваны. В центре
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
мне сегодня Таня29 передала пакетик вещей от Sinica для новорожденного малыша,в субботу передам его маме и он уедет к маленькому....
Спасибо большое)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2668623&page=16 пост 313 отдают детскую кроватку
Надеюсь, никто не против, если я заберу только мужскую обувь для мужа Никитиной мамы. Её ситуацию знают многие.
У Лоры нет сейчас времени сидеть в темке и бронировать вещи, просто только вчера она в телефонном разговоре призналась, что обувь для мужа очень нужна, размер 42-43.
Если вдруг что-то ему не подойдёт, Лора передаст дальше.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=Montana_;57289080]Девочки, есть в хорошем состоянии:
женские босоножки на низком ходу 2 пары и тапочки летние - все 38 р-р
мужские туфли хорош. состоянии (носки в порядке, набойки не стерты, черного цвета), тапки под кожу и летние- все 42 размер..
Добрый день можно взять женскую и мужскую обувь,для моей приятельницы и ее сына
дети-это счастье!!!!
Все ещё есть балетки на ногу до 23.5 см. И мужской пиджак велюровый. Абсолютно цел. Размер между м и л.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
девочки, у кого подопечные с ножкой 37,5? отберите у меня 2 пары кож. шлепки и босоноги... плизззз... они крепкие и точно кому нить еще послужат...
пока мобильна - утро по дороге с 7 Б.Фонтана по проспекту Шевченка до Сахарного з-да и соответственно обратно вечером...или кому оставить в оговоренном месте по дороге...
Социальные закладки