Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 266 из 684 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 13662
  1. Вверх #5301
    Эксперт крышесносности

Актриса Брук Шилдс рассказала о неудачном первом интимном опыте

Голливудская актриса Брук Шилдс выпустила автобиографию, в которой описала интимные подробности своей личной жизни.

49-летняя актриса Брук Шилдс презентовала автобиографическую книгу There Was a Little Girl: The Real Story of My Mother and Me (Там была маленькая девочка: Реальная история обо мне и моей матери). В ней звезда откровенно поделилась историями из своей жизни.

Первым мужчиной Брук Шилдс стал ее бывший одноклассник Дин Кейн (звезда фильма Супермен). Тогда ей было 22 года. О своем первом интимном опыте Шилдс написала так: "После того, как он кончил, я тут же вскочила с кровати и убежала. Мне было так стыдно, словно я украла чей-то бумажник. Дин побежал за мной с одеялом. Он обнял меня и спросил, куда я собралась. В тот момент мне казалось, что я предала свою маму".

Актриса заявила, что ее мать была против романтической связи с актером и боялась, что они перейдут на другой уровень отношений. Кстати, в 10-летнем возрасте с разрешения матери Брук снялась оголенной для Playboy.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #5302
    Эксперт крышесносности

Адам Сэндлер надел чужую обувь и стал другим человеком

В сети появился новый трейлер к драмеди Сапожник/The Cobbler с Адамом Сэндлером в главной роли.

Несмотря на все попытки Сэндлера испоганить свою карьеру нелепыми фильмами, мы все еще помним его Певца на свадьбе, Любовь, сбивающую с ног и Опустевший город. И чтобы лишний раз не разочаровываться, я прям зажмуриваюсь на очередном трейлере его очередной комедии. И тут такой подарок.

Режиссер Томас МакКарти позвал Адама на роль разочаровавшегося в жизни потомственного башмачника. Однажды он находит в подвале старую швейную машинку и чинит на ней пару обуви. После этого примеряв пару, он превращается в ее хозяина. И так с каждым заказчиком. Так что у парня теперь есть шанс побывать в чужих жизнях и возможно изменить свою. Главное – не снимать обувь.

У Томас МакКарти есть прекрасная способность снимать странное милое кино. Взять хотя бы его Станционного смотрителя с Питером Динклэйджем, Посетителя и Побеждай!. Несмотря на критические отзывы о Сапожнике после показа на фестивале TIFF, мы все равно верим в положительную карму фильма.

Скоро Сэндлер появится в еще одном хорошем кино - Мужчины, женщины и дети/Men, Women & Children от режиссера Джуно и сериала Офис Джейсона Райтмана.

3. Вверх #5303
    Эксперт крышесносности

Мэрилин Монро: распродажа интимных вещей

6 декабря в Беверли-Хиллз на аукционе Julien's c молотка уйдут личные письма и бюстгальтер Мэрилин Монро.

На аукционе будут представлены около 300 лотов: письма, фотографии, предметы интерьера и одежда, включая бюстгальтер. Однако самым ценным лотом для поклонников Монро является не он, а еще более интимная вещь - письмо мужа Монро, бейсболиста Джо Ди Маджио. Он написал его Мэрилин в 1954 г. сразу после того, как актриса официально объявила о намерении развестись.
    Супруг в письмах признавался в большой любви и просил о втором шансе.

Эстимейт коллекции - более миллиона долларов. На аукцион в Беверли-Хиллз съедутся поклонники звезды со всего мира.
    Напомним, Мэрилин Монро трижды была замужем: за Джимом Догерти, Джо Ди Маджио и Артуром Миллером.

4. Вверх #5304
    Новичок
    Смотрел сегодня фильм Заводной апельсин 71 года помойму думаю о лечении глаз детям что они капали и о проэктах аналогичных МК ультра.Еще об электросне.Мне лечили глаза в детстве с 5 по 9 лет если не больше еще электросон.Этот фильм связан с моделированием будущего у вас есть такая тема проделываентся то что показано в фильме или нечто похожее все это связано с зомбированием воздействиями химией и прочим включая нейролингвистическое програмирование плюс телепатические воздействия и прочее методов много поэтому я и писал разрушить можно многое но останутся методы зомбирований высочайшего уровня и прочее для этого часто и доводят до сумасшествия.Потом начинают изгаживать христианство издеватся над людьми подавляя их и прочее.В фильме ясно прослеживается ненависть к водным магам концовка фильма красный экран многие там ходят в красной одежде огненных магов.При прохождениях через огонь даже в астрале у них могут воспалятся нервы в какой-то степени это может повышать потенцию поначалу поэтому их магию и называют магией чувств.Как в фильме машина времени морлоки и элои затравленные зомбированные.Методы комунистов негров и других.Когда снимался фильм мне было 2.Деда по мамаше подставили на зону беларусские сатанисты лет через 8 он в войну партизанил коменданта в мотыле взорвали он часы заминировал. Понимаете в фильме заводной апельсин один писатель включает 9 симфонию Бетховена и тот выбрасывается из окна,у меня один родыч погиб в войну 9 рейс добровольцем летчик был,я родился 5 мая когда у деда по отцу групировка попала в окружение их определили в концлагерь они бежали всей пятеркой потому что там делили на пятерки при побеге кого-то расстреливали пятого кого-то из пятерки они сделали подкоп под колючкой по ним стреляли двух убили дед с ранением сбежал потом в пехоту попал 3 года и после войны повесили учительницу банда какая-то он пошел в ястреба там где-то 3 года чтобы кто-то родился пятого медикаментов хватает роды вызвать в нужный день.Многие фильмы и темы передач режисерам заказывают и отдельно проплачивают сами знаете кто в Цру работает.Деда по старой брат Александр на фронт не пошел отсиделся сказал такая сила сунется с ней не справятся после войны год отсидел за это и тут Кричевский кричит про каких-то воров в законе и прочее.

5. Вверх #5305
    Новичок
    Интересный фильм называется Молчаливый но смертоносный про жизнь на ферме главного героя фильма угнетают 2 лесбиянки и один дядя фермер герой фильма совсем одичал от жизни на ферме взял вилы потом топор и начал разбиратся с врагами что интересно герой похож на моего одного знакомого Игоря Канонского с Ирпиня его отец часто ездил по загранкам.Игорь или юз неплохо рисовал в фильме он любит коз и не только и их красиво рисует.

6. Вверх #5306
    Новичок
    Смотрел фильм 78 года Рой называется в фильме взрывается атомная 78 год 13 лун.На одном форуме читал сатанисты и кабалисты любят цифры и в фильмах заранее показывают что собираются сделать ноль у них ничто его обычноне читают,также фильм 78 года Прикосновение медузы также взрыв атомки помимо убийств экстрасенсов они хотят создать видимость войны магов уничтожая экстрасенсов.посмотрел 2 серии фильм Колдовство название там про круг ведьм они показаны очень неприятными противными думаю специально люди настраиваются против стихийных магов год выхода фильма не знаю.Посмотрел сегодня фильм Молот ведьм 1969 года фильм про инквизицию из фильма мне многое стало ясно вгляделся в мордогляды некоторых актеров польские мордогляды у некоторых слова ниц или быдло также польские употребляются и на львовщине понял что проводилась черная месса инквизиция ихняя у моего отца друг был Дьякон Орест Ярославович жена его Мария Андреевна всегда у нас новый год отмечали в фильме тоже дьякон фигурирует.Огненным сатанистам в средние века надо было приносить жертвы и они работая в инквизиции сжигали нормальных людей сейчас они пошли дальше и начали зомбировать они решили хитро подменить историю переписать перекрутив все я родился в 69 году в фильме тема дождь с градом и буря я водный маг их цель таких как поварчик уничтожение экстрасенсов водных воздушных.Посмотрел фильм конец света с шварцнеггером в фильме тема бога он говорит бог захотел чтобы погибла его жена и дочь эта тема для них важна тема обид на бога я не пойму зачем списывать на бога обстоятельства он дух если злится на него можно ощутить добро в ответ дело не в боге.И еще одну тему затрону там тема прынцев тьмы и прочее смотрели мультфильм бременские музыканты по головам котов собак в африку там тема королей и прынцесс просто у меня монитор газетка закрывает там фото царевич алексей заметил сходство со старым и понял откуда у комуняк поганых такие темы шли видно тоже заметили смотрите фильм.посмотрел сегодня фильм название Запретная зона фильм про группу палеонтологов которые отправились в одно место там статуэтки индейские с крыльями орла думаю о связи с индейцами всех грешников там убивали одну девушку в конце сатанисты почему-то грешницей не посчитали и она уползла.Фильм необычный для такой категории советую посмотреть.Еще интересный фильм называется цвет пламени 2010 г. про индиго вроде.Прочел недавно книгу называется Будни дурдома Михаил Лапшин не знаю точно где холмс сидел в бочке ,когда холокост был ,он там всех поел и его выпустили . Сейчас он метро изучает.Там в книге герой типа косит говорит врачу о материализации мыслей думаю он вовсе не косил,а прикидывался что косил он сказал врачу то чего боится человек может случится ему казалось что за ним гнался медведь и вдруг это реализовалось он еле убежал.Это как верхушка айсберга только дураки не замечают подводной части.Когда черный кот перебегает дорогу человек думает что случится что-то плохое он проходит держась за пуговицу чтобы не случилось это ритуальные действия чтобы не случилось это все реально .Крутит человек гайку в машине и думает если полоборота не докручу с тещей или дочкой что-то может случится сделаю шесть оборотов точно может, и перед ним встает вопрос как правильно крутить.А еще есть предчуствия внушения ощущения мыслей других настроенных очень негативно.Кто что думает по поводу гаек?Вот у сталина были перегибы и он это признавал,а в штатах так поперегибали что у них уже кубы листьев в такой попал.И в кубах уже гнуть не надо само все крутится мне приходится кубы перегибать понимаете евреи и негры?У них все с цифрами связано 1+5 шесть Чернобыль,у земных магов говорят надо в три раза делать больше значить им надо 3 чернобыля сделать,а 0 у них ничто о+5 это о умножить на три все равно ноль но если к пятерке ноль прицепится получится 50 нулей это у них называется из нех.я сделать дох.я,то есть дофига,как один говорил если садишься играть в карты и выигрываешь то катала ты.Моего деда по поклепу посадили к ним в камеру как-то блатного подселили фамилия кобрич он барак держал поспорили с дедом дед ему руку сломал он после тюрьмы 3 кирпича перебивал.С кобричем потом помирились тот удивился говорит я ж мамонта валю как ты справился дед ему сказал в молодости тоже блатным был.Он угнал у одного казака лодку тот пожаловался его отцу ну и отец деда крепко отдубасил дед ушел в банду мустафы говорил наша територия была от краснодара до баку.Смотрю фильм Твин Пиксы серия называется Огонь иди за мной.Там один дед банкир говорит о досках ему нужна два на четыре,но таких нету и тут банкиру задают вопрос,а долар сейчас тот что раньше?И он говорит что понял.Я тоже понял сейчас на доларе будут рисовать геркулеса и душащую его змею геркулес говорит что змею съест она говорит что не успеет,геркулес говорит что понадкусывает.Кучма вообще родственник чубайса поэтому у него гривны.У беларусов стабильная валюта зайчики египетские.

7. Вверх #5307
    Эксперт крышесносности

В Сети появился трейлер 50 оттенков серого с эротическими сценами

В двухминутном ролике показаны свидания, беседы и даже эротические сцены из фильма.

В сети появился новый официальный трейлер фильма 50 оттенков серого (Fifty Shades of Grey) режиссера Сэм Тейлор-Вуд, с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в главных ролях.

Визуальный ряд сопровождается композицией Бейонсе под названием Haunted.
    В сюжете фильма Анастейша живет вместе с близкой подругой-однокурсницей Кэтрин Кавана, которая за неделю до выпускного в университете заболевает и просит подругу подменить ее на интервью у молодого предпринимателя.

Беседа с Греем проходит не очень успешно, и Анастейша уверена, что они вряд ли когда-нибудь еще встретятся. Однако вскоре Кристиан приходи в хозяйственный магазин, где девушка работает продавцом, где их знакомство продолжается, и Стол постепенно узнает о тайных сексуальных интересах богача.

8. Вверх #5308
    Эксперт крышесносности

Пресс-служба Дюжева опровергла новость о смерти его брата на Востоке Украины

Российский актер Дмитрий Дюжев опроверг слухи о гибели двоюродного брата во время военных действий на Донбассе (Украина).

Новость о том, что двоюродный брат актера Дюжева является боевиком по кличке Шаман и погиб на Востоке Украины, взорвала интернет. Но сам актер отрицает эту информацию, сообщает super.ru.

Это не брат Дмитрия, мы опровергаем эту новость. Это информационная утка. Издания, которые это написали, притянули за уши невозможное. Этот человек не имеет никакого отношения к Дмитрию. Он его не знал и не видел. Брат Дмитрия спокойно живет и работает в Астрахани, – заявила пресс-секретарь Дмитрия Дюжева Лейла Курашинова.

9. Вверх #5309
    Эксперт крышесносности

Пабло Эскобар: наркотики, деньги и массовые убийства

В сети появился новый трейлер к триллеру Андреа Ди Стефано Потерянный рай/Escobar: Paradise Lost.

Это первая режиссерская работа итальянского актера Андреа Ди Стефано. Раньше он играл небольшие роли в фильмах Ешь, молись, люби, Жизнь Пи, Девять. И вот решил сам написать сценарий и снять свой проект.

Бенисио дель Торо досталась роль Пабло Эскобара известного колумбийского злодея, заработавшего миллиарды долларов торговлей наркотиками, оружием, грабежом и убийствами всех, кто только становился на его пути.

Сюжет якобы основан на реальных событиях. Главный герой – молодой парень-серфер из Канада (Джош Хатчерсон), приехавший в Колумбию навестить своего брата, незамедлительно влюбляется в местную красавицу. И все у них складывается хорошо, пока парень не знакомится с ее дядей – Эскобаром. Еще до начала съемок продюсеры предупреждали, что байопиком этот проект назвать нельзя, поскольку нелегкие психологические отношения между наркобароном и главным героем представляют собой лишь второстепенную сюжетную линию. Но это только мешает показать развитие персонажа дель Торо. Понятно, что вплетение мелодрамы в триллер сделано для смягчения удара и в качестве сюжетного «клея», но тиран здесь выглядит слишком предсказуемо. Так что прозрения от ленты ждать не стоит, несмотря на все старания хороших актеров.

Премьера намечена 16 января 2015 г. Но уже в конце года в ограниченный прокат выйдет новый фильм Пола Томаса Андерсона Врожденный порок, где Бенисио дель Торо сыграл вместе с Хоакином Фениксом.

10. Вверх #5310
    Эксперт крышесносности

Камбербэтч за минуту спародировал 11 кинозвезд

Камбербэтчу удалось спародировать всех знаменитостей, которых назвал ведущий MTV.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, прославившийся ролями в сериале Шерлок и фильме Двенадцать лет рабства, во время интервью телеканалу MTV в рамках промокампании драмы Игра в имитацию, достойно ответил на вызов ведущего и спародировал 11 знаменитостей за 60 секунд, сообщает The Huffington Post.
    "Посмотрим, насколько хорошо вы имитируете других людей вне экрана. Время пошло", – сказал Камбербэтчу ведущий MTV Джош Хоровоитц.

После этого он назвал актеру имена 11 звезд, которых тот должен был моментально спародировать.

Всего за минуту актер успел скопировать заказанные ему ведущим голоса Джона Малковича, Алана Рикмана, Шона Коннери, Джека Николсона, Тома Хиддлстона, Оуэна Уилсона, Майкла Кейна, Кристофера Уокена, Мэттью Макконахи, певицы Тейлор Свифт и Тома Харди в образе Бэйна из Темного рыцаря. Изображая голос Макконахи, он даже добавил к его голосовой манере характерные жесты.

В фильме Имитация Камбербэтч сыграл гениального британского математика начала 20 века Алана Тьюринга, расшифровавшего код Энигма и повлиявшего на ход Второй мировой войны.

Его судьба сложилась трагически из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации. Компанию Камбербэтчу в фильме составили Кира Найтли, Чарльз Данс, Марк Стронг и Мэттью Гуд. Режиссером драмы выступил Мортен Тильдум (Охотники за головами).

11. Вверх #5311
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Лоуренс украсила рекламную кампанию Dior

Оскароносная Дженнифер Лоуренс выглядит завораживающе в новой рекламной кампании модного дома Dior.

24-летняя звезда, получившая мировую известность после съемок в саге Голодные игры, приняла участие в очередной кампании Dior. Дженнифер Лоуренс стала лицом модного дома в 2012 году, подвинув с пьедестала звездных красоток Натали Портман и Милу Кунис.

Фотограф Дэниэл Джексон сделал серию шикарных снимков, главной целью которых было не только показать красоту голливудской актрисы, но и сделать пиар дизайнерским вещам. Лаконичность, белый фон, минимальный макияж, элегантная укладка, наряды и аксессуары максимально передали философию дома Dior.

12. Вверх #5312
    Эксперт крышесносности

Джоли поразила худобой на премьере фильма Несломленный

Голливудская звезда Анджелина Джоли презентовала в Австралии свой новый фильм.

39-летняя актриса Анджелина Джоли прилетела в Сидней (Австралия), чтобы презентовать свою режиссерскую работу Несломленный. Компанию звезде составил ее супруг Брэд Питт и актеры, сыгравшие в фильме.

На красной дорожке поклонники отметили, что Анджелина выглядела слишком исхудавшей, особенно всех поразили ее тонкие руки.

13. Вверх #5313
    Эксперт крышесносности

50 оттенков серого: новый откровенный трейлер

В сети появился новый трейлер к предстоящей экранизации бестселлера 50 оттенков серого/Fifty Shades of Grey.

После того как эротический роман английской писательницы Э. Л. Джеймс был переведен на 51 язык и издан в количестве более 100 млн. копий, странно было бы оставить его без киноверсии. За режиссерское кресло боролись несколько претендентов, даже Гас Ван Сент, но в итоге оно досталось Сэм Тейлор-Вуд. Ее предыдущим проектом был фильм Быть Джоном Ленноном, где она повстречала своего любимого мужа Аарона Тейлора-Джонсона. Так что последние годы Сэм в основном занималась семьей.

В центре сюжета 50 оттенков серого молодая приличная девушка и студентка литературного факультета Анастейша Стил ради подруги берет интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Не надеясь на продолжение знакомства, девушка вновь встречает Грея и постепенно вникает в мир его сексуальных фантазий и извращений.

Главные роли в оттенках исполняют Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. С ними на площадке работают Марша Гей Харден, Дженнифер Эль, Макс Мартини, Люк Граймс, Рита Ора, Элоиза Мамфорд, Дилан Нил, Виктор Расук и Каллум Кит Ренни. Мировая премьера фильма запланирована на 13 февраля 2015 г.

14. Вверх #5314
    Эксперт крышесносности

Шарлиз Терон и Шона Пенна обвинили в жестоком обращении с ребенком

Американская актриса Шарлиз Терон оказалась а центре неприятной истории. Ее обвинили в жестоком обращении с двухлетним приемным сыном Джексоном.

На днях в иностранных СМИ появилась новость о том, что Шарлиз Терон и Шона Пенна обвинили в жестоком обращении с ребенком. Звездная пара с двухгодовалым приемным сыном Джексоном отправились на пикник в Санта-Кларите (США, штат Калифорния). Женщина, которая отдыхала недалеко от них, стала свидетелем крика ребенка. Актеры пытались мирным путем решить ситуацию и попросили ее не вмешиваться, но женщина решила все же позвонить в службу 911. Она заявила, что мать издевается над малышом.

Полицейские прибыли по вызову и допросили Шарлиз и Пенна. Как выяснилось, физического контакта не произошло. Ребенок плохо себя повел, за что был наказан, и это вызвало у него истерику.

15. Вверх #5315
    Эксперт крышесносности

Джессика Честейн манипулирует Колином Фарреллом

Еще один трейлер экранизации пьесы Мисс Джули/ Miss Julie попал в сеть с Джессикой Честейн и Колином Фарреллом в главных ролях.

Норвежская актриса Лив Ульман снискала славу после съемок у Ингмара Бергмана, а уже будучи постарше решила и сама снимать кино. И хотя за плечами у нее уже шесть своих картин, нашему зрителю они мало о чем скажут. Для новой работы она выбрала пьесу шведского драматурга Августа Стриндберга Фрекен Юлия, которая была уже экранизирована несколько раз. Последней из них стала версия британца Майка Фиггиса, режиссера драмы Покидая Лас-Вегас.

Действующих лиц всего три. События происходят в 1874 г. англо-ирландском поместье графа. Его дочь фрекен Юлия (Джессика Честейн) пытается убежать от жизни, давящей на нее традициями общества и немного повеселиться на ежегодных танцах для прислуги, которые проходят в середине лета. Там она знакомится с одним симпатичным начитанным воспитанным лакеем (Колин Фаррелл). Вскоре у них начинается роман прямо под носом у его невесты-поварихи (Саманта Мортон). Но вряд ли эти отношения строятся на любви. Премьера запланирована на 5 декабря, а первый показ картины состоялся на кинофестивале в Торонто.

Напомним, что не так давно стало известно об участии Фаррелла во втором сезоне Настоящего детектива, где следователей будет трое. Роль одного из них и досталась нашему ирландцу. Джессика же сыграла в нашумевшем Интерстелларе Нолана, уже в следующем году мы увидим рыжую красотку в Самом жестоком годе с Оскаром Айзеком и Багровом пике Гильермо дель Торо осенью 2015 г. Очень надеемся, что уже в декабре в украинском прокате появится драма Исчезновение Элеанор Ригби.

16. Вверх #5316
    Эксперт крышесносности

39-летняя Шарлиз Терон продемонстрировала естественную красоту

Знаменитая американская актриса Шарлиз Терон приняла участие в конференции по вопросам СПИДа в Университете Калифорнии (Лос-Анджелес, США). Звезда выбрала скромный образ и практически не использовала косметику.

На конференции Шарлиз Терон выглядела естественно и в то же время эффектно. На оскароносной звезде был надет простой темно-серый реглан, который удачно гармонировал с классическими серыми брюками. Шарлиз практически не использовала косметику. Актриса лишь слегка подкрасила ресницы тушью, но это лишь подчеркнуло ее естественную красоту.

Шарлиз Терон является основателем благотворительной организации, посвященной борьбе со СПИДом в Африке и служит Посланником мира Организации Объединенных Наций.

17. Вверх #5317
    Эксперт крышесносности

Линдсей Лохан удивила поклонников своим внешним видом

Популярная голливудская звезда Линдсей Лохан поправилась и шокировала своих фанатов.

28-летняя актриса Линдсей Лохан была замечена папарацци в Лондоне (Великобритания). Именно там звезда живет в последнее время. Внимание фотографов привлекла Линдсей во вторник, 18 ноября, когда отправилась в ресторан.

Как известно, Лохан является поклонницей английской кухни. Это объясняет ее пополневшее лицо и живот, который можно было разглядеть под блузкой и брючным костюмом.

Показать скрытый текст
    + 2 фото

18. Вверх #5318
    Эксперт крышесносности

62-летний Микки Рурк готовится к бою с 29-летним боксером в Москве

Голливудский актер Микки Рурк решил вернуться в большой спорт и уже назначил бой.

Спустя 20 лет перерыва американский актер Микки Рурк опять решил выйти на ринг. 28 ноября в Москве (Россия) состоится поединок. Соперником 62-летней звезды станет соотечественник, 29-летний Элиот Сеймур, сообщают иностранные источники. Они выйдут на ринг перед боем россиянина Руслана Проводникова и Хосе Луис Кастильо из Мексики.

Последний раз актер участвовал в бое в 1994 году, поединок против американца Шона Гиббонса завершился вничью. Бой с Элиотом станет для Рурка девятым в профессиональном боксе. Всего на счету звезды 9 с 1/2 недель шесть побед.

19. Вверх #5319
    Эксперт крышесносности

Дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса побрилась налысо

Младшая дочка голливудского актера Брюса Уиллиса Таллула сменила прическу.

20-летняя дочка звездных родителей Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула похвасталась в социальной сети новой прической. Девушка разместила фото и видео, как она сама себе бреет голову.

Таллула (слева) и Деми Мур

Ее сестра Румер тут же поддержала такое решение и написала: “Моя прекрасная сестренка ... ты само совершенство“. А иностранные издания начали сравнивать Таллулу с ее матерью, которая также так постриглась коротко, но ради роли в фильме Солдат Джейн.

Такая прическа была у Таллулы до стрижки

20. Вверх #5320
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли снялась в фотосессии для Du Jour

Голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли приняла участие в стильной фотосессии вместе с британским актером Джеком О'Коннеллом.

Анджелина Джоли наслаждается новой ролью – режиссера. Ее работы над картинами Несломленный и У моря уже готовы стать претендентами на Оскар. О том, как это, быть по другую сторону от камеры, работать с мужем Брэдом Питтом на одной съемочной площадке и снимать драматические фильмы Анджелина Джоли рассказала в интервью журналу Du Jour.

Пока мы ожидаем выхода материала, предлагаем скрасить время стильной фотосессией Анджелины Джоли и актера, который сыграл в Несломленном – Джека О'Коннелла:

Ответить в теме
Страница 266 из 684 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права