Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 266 из 498 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 9953
  1. Вверх #5301
    Посетитель Аватар для Juventina
    И ещё такую, размер М
    http://tai-tekstil.com/p260627396-drim-vell-tunika.html

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Многоводие на самом деле стремная вещь,как бы я скептически не относилась к явной любви большинства наших врачей назначать лишь бы что и лишь бы зачем,к теме многоводия лучше отнестись более серьезно.В этом случае лучше действительно придерживаться лечения у адекватного врача и не игнорировать диагноз.
    если диагноз поставлен адекватным врачом, то любой игнорировать не стоит. я не к этому писала)

3. Вверх #5303
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за заказы, всех отмечаю:
    http://tai-tekstil.com/p359701190-da...nika-dlya.html
    1. М - ЛисЮля; Л - Я; ХЛ -
    2. М - enota ; Л -valea ; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p402433385-da...nika-dlya.html
    1. М - ЛисЮля; Л - Я; ХЛ -
    2. М - M@lvina; Л - Marimota ; ХЛ -
    3. М - enota; Л - ; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p396609702-ba...trubashka.html
    1. М - Juventina ; Л -Tanikachka; ХЛ - klubnichka658 закрыли
    2. М - ; Л - ilona78 сер/роз; ХЛ -
    3. М - ; Л - Marimota; ХЛ -
    4. М - ; Л - Mordsid сер; ХЛ -
    5. М - ; Л -ира-кира; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p260627396-drim-vell-tunika.html
    1. Л -valea

http://tai-tekstil.com/p402429897-da...nika-dlya.html
    1. М - ; Л - ilona78; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p391298958-as...ormleniya.html
    1.3XL - Kisynia

http://tai-tekstil.com/p446749594-pa...ght-angel.html
    1. Кристинк_а; M@lvina закрыли
    2. rina_sun
    Чувствую я с нашими дюймовочками, чтобы закрыть ростовки, надо нашим мамам предлагать халатики/тунички для дома в XL размере)))

4. Вверх #5304
    Частый гость Аватар для rina_sun
    kuznechik,
    http://tai-tekstil.com/p446749594-pa...ght-angel.html
    по этой ссылке минимум это 2 штуки. Там в упаковке не ростовка,а по 1 наборчику. Так что минимум есть. Даже больше. Можешь эту позицию тоже закрывать)

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Многоводие на самом деле стремная вещь,как бы я скептически не относилась к явной любви большинства наших врачей назначать лишь бы что и лишь бы зачем,к теме многоводия лучше отнестись более серьезно.В этом случае лучше действительно придерживаться лечения у адекватного врача и не игнорировать диагноз.
    Вот утром еду сдаваться. Врач адекватная, просто так ничем не грузит, и панику не найдет... Чем опасно многоводие не объяснила, у меня день был не очень... Я вообще расстроилась сильно и ничего не хотела. Хоть и увидели маленького. Готовлюсь завтра на ряд анализов... Надеюсь на дневной.. Ну правда, в обычном смысла не вижу

6. Вверх #5306
    А насчет адекватных в самом рд.. Это как повезет.. Еще и простыла как назло, прокашливаю и сопли. Явно запрет в обсервацию по старому... 2 гинекологии по новому.. Но я первого там рожала, отделение очень понравилось
    7 рд

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Доброе утро, колобочки. Чем спасаться от расстройства желудка. Позавчера съела пару немытого чернослива и на те... Мучалась с запорами, ща наобород... Смекту пью, но пока не помогает. Может что то еще можно, например, Энтерол.

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Вот утром еду сдаваться. Врач адекватная, просто так ничем не грузит, и панику не найдет... Чем опасно многоводие не объяснила, у меня день был не очень... Я вообще расстроилась сильно и ничего не хотела. Хоть и увидели маленького. Готовлюсь завтра на ряд анализов... Надеюсь на дневной.. Ну правда, в обычном смысла не вижу.А насчет адекватных в самом рд.. Это как повезет.. Еще и простыла как назло, прокашливаю и сопли. Явно запрет в обсервацию по старому... 2 гинекологии по новому.. Но я первого там рожала, отделение очень понравилось
    7 рд
    Удачи!Держим за вас кулаки!Все обязательно будет отлично!

9. Вверх #5309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, только нас таких меньшинство тут) могут закидать камнями))))
    А от гепатита вообще не делать решила? Или позже?
    Вообще не делать от гепатита. Первому делала после года, а получилось даже ближе к полутора или 2м годам, из-за гемоглобина низкого. Вакцины покупала,-инфанриксы, конечно, жутко волновалась, но тьфу-тьфу все прошло отлично. Но мне кажется, в каком то инфанриксе была компонента от гепатита, но не уверена.
    Пускай закидывают тапками, но все же я прислушиваюсь к мнению врачей, которые и своим детям,внукам делают. Хотя я небезоговорочно доверяю врачам. Читала тоже темы о прививках - но сейчас столько информации и понять где правда, где-нет - невозможно.

10. Вверх #5310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, колобочки. Чем спасаться от расстройства желудка. Позавчера съела пару немытого чернослива и на те... Мучалась с запорами, ща наобород... Смекту пью, но пока не помогает. Может что то еще можно, например, Энтерол.
    а риса поесть? активированного угля вроде тоже можно, к сожалению, из лекарств не знаю даже что можно.

11. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Давай поделимся)))я сейчас запорами мучаюсь... Очень многих девочек кладут в роддом с многоводием, чаще на днев.стационар.

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Давай поделимся)))я сейчас запорами мучаюсь... Очень многих девочек кладут в роддом с многоводием, чаще на днев.стационар.
    Та понимаю что это не смертельно.. И что лечится надо.. Но не хочу я там жить. ...

13. Вверх #5313
    Сижу сейчас в приемной отделении, жду...

14. Вверх #5314
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,а кто-то заказывает детские вещи череЗ интернет,можете поделиться ссылками

15. Вверх #5315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Может твоей коже не подходят различные масла. Попробуй перейти на крема от растяжек: они быстро впитываются и не оставляют жирных следов. Мне кажется, для тех, кто работает лучше всего подходит, когда утром надо быстро намазаться Могу посоветовать крем для профилактики растяжек Mama Care Baby Born. Я им довольна и по цене прекрасно подходит около 50 грн. Кстати, раньше когда я маслом мазалась, то кожа как-то начинала чесаться, но не сильно. А потом перешла на крем и вообще перестала чесаться.
    Вчера купила этот крем, который Вы посоветовали - и, о чудо! я первую ночь не чесалась. Огромнейшее Вам спасибо за подсказку, Вы меня просто спасли!)

16. Вверх #5316
    Посетитель
    При многоводии обычно назначают ряд анализов,чтобы установить причину и обычно таки назначаются антибиотики широкого спектра+Еще ряд лекарств,и далее смотрят динамику.А положить видимо хотели,чтобы наблюдать ежедневно за поведением ребенка на ктг+капельницы наверное.Отеки есть при этом?Какой срок в неделях?
    Какие анализы обычно назначают, не подскажете? я сегодня ходила уточнить в жк, сколько стоит анализ на торч-инфекции: 980 грн! расстроилась и вернулась домой ;(

17. Вверх #5317
    Посетитель
    При многоводии обычно назначают ряд анализов,чтобы установить причину и обычно таки назначаются антибиотики широкого спектра+Еще ряд лекарств,и далее смотрят динамику.А положить видимо хотели,чтобы наблюдать ежедневно за поведением ребенка на ктг+капельницы наверное.Отеки есть при этом?Какой срок в неделях?
    Отеков нет. 31 неделя.

18. Вверх #5318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    У меня вот та же история. Назначили аугментин, аскорутин, флебодия для улучшения кровотока. Сегодня ещё сдала торчи, будем смотреть на результаты и на динамику роста высоты матки. И тоже хотели меня положить на дневной стационар, но я отказалась. Почитала у Березовской о многоводии и решила принимать все, что назначили
    Скиньте ссылочку, плиз, где почитать? Вам тоже торчи под тысячу обошлись?

19. Вверх #5319
    Посетитель
    мне просто поставили диагноз на основе 7-минутного узи, на котором просто должны были проверить активность плода... при осмотре гинеколог из жк ничего такого не заметила.

20. Вверх #5320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я считаю прививки личное дело каждого, когда делать, какие и какими вакцинами... А вот всякие закидывания камнями, при чем в обе стороны, зачастую и начинаются с таких вот предположений, мб это звучит как призыв?))) в теме о прививках такие срачи вечно, капец) здеь на форуме еще более менее по делу хоть, а есть у меня подписка одна вк, так туда можно заходить читать вместо анекдотов) хотя тема таки серьезная, особенно в наше время.
    Про призыв зря) ни в коем случае.
    Это я к тому, что мало единомышленников нахожу)
    Делать или нет - я не решила еще, а вот то что нет доверия к качеству вакцин это точно.

Закрытая тема
Страница 266 из 498 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя