|
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
та хоть десять частных. это мало кому поможет. в жемчужинах и радужном люди квартиры берут не от того,что некуда деть лишние деньги![]()
Не, открывают.
На Вымпеле открыли, на Слободке, в районе рынка. Так что есть. Но, по той же Слободке, от Грушевского, там где основная стройка, до рынка пешком минут 40 по глухому частному сектору.
Про школу просто подумать страшно.
Хотя, школы-то не закрывались, как сады, не понятно, откуда взялось СТОЛЬКО детей, больше, чем во время беби-бума 80х
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось N-Nataliya; 06.06.2016 в 15:53.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Вот не хочу этот сыр-бор разводить, но если хочешь знать мое мнение скажу, только без комментов,Во-первых никто в радужных, кадорах и прочих вариантах бюджетную квартиру не даст (за редким исключением)- это не секрет, развивать тему не хочу, т.к. появится новый диспут))) во-вторых вот жалуются, не Одесса, садов нет, скорые не хотят, поликлиника и т.д. ну блин, я понимаю хотели бюджетное жилье, но вы головой подумали что дальше... (я сейчас говорю чисто про радужное), вы смотрели какой район... понимаешь складывается впечатление что люди так рассуждают: мы купим новострой подешевле, а остальные проблемы со всем будем решать за счет других, ты ж понимаешь какое количество радужных проплачивает себе места это не 10 и не 20 чел, а чьи-то дети из более простых семей годами ждут место (я сейчас не про себя, просто знаю таких людей) Не на форуме свое "фэ" нужно высказывать, а застройщику, если таковой им что-то да обещал, не доходит, бороться, в конце концов это не должно быть проблемами остальных. Расстраиваться есть деньги, а построить сад/школу не получается...
Ты знаешь, если бы стал вопрос я б квартиру там не купила бы, обо всем и так было ясно еще в 2011 году. Пример из нашей жизни: ехали мы как-то с мужем к родственникам в Овидиопольский район, по дороге мне понравилось одно очень живописное место, говорю мужу вот бы жить с видом на лиман... он мне сразу: "а ты о детях подумала? образование, врачи и т.д. такой дом можно строить только когда дети вырастут)))" и это наша позиция. Понимаешь, ладно если подарили там жилье или дали (что из области фантастики)) ), я еще таких людей понимаю, но когда люди обо всем знали, зачем сейчас жаловаться, теперь еще все жертвы. Я никого не хочу обидеть, это просто мое видение ситуации.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Никто не жалуется, это Вы жалуетесь на нас нехороших людей....
Судя из Ваших слов в новостроях квартиру вообще покупать не нужно, т.к в любом новострое, будь то бюджетный радужный и не бюджетный кадорр, например, ни там ни там, ни в каких других новостроях нет садов государственных, это же не значит что всем нужно покупать жилье во вторичке и с чистым сердцем претендовать на место в саду...
Максимка 04.03.2014г. :-)
Я тоже хочу жить в частном доме в будущем дай Бог ближнем ,будь то сухой лиман ,ну нравится мне там ,и о детях думая врачи сады ребят 21 век машина сели и поехали куда надо !нет нерешаемых проблем ,а на счёт радужного проблема того сада в зажратом руководстве ,которое дерет кучу денег ,да и радужный -бюджетно ?хи в наше то время ,хорошо ну вам повезло вам квартиру так сказать "подарили "не всем же так ...некоторым пришлось не мало поартачится за однушку в радужном !не так уж там и плохо ...развитая инфраструктура ,сама часто хожу туда в магазины ,больницу ,(таже больница одрекс в котором есть детский врач 150 грн)все официально а не дай медсестре ,дай педиатру ,дай дай дай ,проблемы с парковкой (а где их нет ?)машин стало по 1 минимум на каждую семью ,в общем суть не в этом ,садик очередь и т.д.проблема не в радужном а в том что туда без денег тяжко попасть изза руководства
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ещё учесть села все стоят молодёжь уезжает и все сдесь на съёмных ,у меня пол дома квартирантов и куда они детей в сад водят ?в наш сад ,и как образом туда попадают ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, кто уже получал путевку в сад в Малиновской администрации.когда у них приемные дни? так и остались понедельник и четверг?
люблю своих мужчин!
всем привет! Девочки, может у кого остался слинг и хотите продать??
30.05.2014 - сбылась мечта)
а муж ещё служит? если - да, то должны путевку дать вне очереди. Я когда старшую в ясли отдавала - служила еще, так взяли без проблем.
Сейчас поменяла шило на мыло (воинскую службу на госслужбу) и вылетела из списка внеочередников, но девочка, которая меня подменяет, уходит в декрет и мое руководство (чтоб я поскорее вышла) написало ходатайство на нашего начальника отдела образования для предоставления места в ДДУ, вот надеюсь что в сентябре уже передейдем на новую ступеньку жизненного пути.
Социальные закладки