|
У нас Бородинский "Булкин" зацвел за одну ночь
Как вам нравится, цена на огурец Родничок в Таврии 50 грн.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Таврия и Сильпо вообще уникальны по ценовой политике. Арбуз Огонек почти 9 гр за кг
сегодня перец хотела нафаршировать, прозрела от цены на Южном 20-25гр... купила возле дома в будке по 17.50 гр... сентябрь, сезон болгарского перца, откуда такая цена....
это ужасно,конечно.((
а мне одно время,не везло с заврными пирожными.как только началось подорожание,видимо,народ не особо их покупал,вот я пару раз нарывалась с плесенью.в сластенена канатной и в копейке у нас тут разборки были на малиновского,когда я купила в коробочки,хапанула,и меня вывернуло...бееее,как вспомню....но правда потом на следующий день звонили из магазина,извинялись,подарок мне сделали в виде рафаэлла и байлиса))).
Только что с Привоза:
Пишу то что покупала.
Новый мясной корпус: свинина, мясные обрезки (беру на фарш)-40 грн за кг, гуляш, не жирный, прям бери и делай шашлычек))-50 грн за кг, говяжья грудинка-40 грн за кг, сыр Сметанковый-70 грн за кг.
Оптовая площадка: помидоры сливка-3,5 грн кг (другие виды помидор не спрашивала, т.к. мне нужна была сливка для помидор по-корейски), огурцы родничек-8 грн кг (капец..месяц назад крутила и покупала оптом по 10 грн), персик-18 грн кг, перец болгарский, цены разные, красный, крупный, мясистый по 14 грн кг, я взяла обычный, желтый, чтоб пожарить-по 7 грн кг, синии-9 грн кг. Чеснок (домашний)-35 грн кг, укроп, петрушка-по 2грн пучек, кинза и листья сельдерея-5 грн пучек, листья хрена, красивейший, большой букетик купила за 3 грн))) кукурузу не брала, но видела что по 3-5 грн качан. Картошка-6 грн розница, оптом(сеткой) 4,5-5 грн.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сегодня Мясо нежная телятина на киевском: мякоть от 95-100грн, синие от 8-15грн, я брала по 8грн,; перец красный крупный мясистый 15-18грн, красный небольшой 13-14 грн; картошка 6-7 грн, персики очень сладкие- 28, морковь 10-12грн, буряк так же,зелень в среднем на 2 грн дороже, чем на привозе, кинза- 7. Лук- 6 грн в сетках и на развес. Помидоры от 3,5 до 15 грн
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки