Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 266 из 281 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 5603
  1. Вверх #5301
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    таки из за денег
    причем, не в карман условного учителя-директора))
    10 было против, 26 за? неужели не показательное разделение?)

хавчик, кстати, там был отличный - может сейчас что и поменялось, хз
    И мне так показалось из всего прочитанного. Сначала парты, потом кондиционер .
    За 9 лет ни разу от дочки не услышала, что еда в столовой не вкусная.
    YUMMY.YUMMY

2. Вверх #5302
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Ну еда -едой, сколько детей столько и мнений, возможно ребёнку и не нравилось. У меня тоже ребёнок перборчив в еде, поэтому маму можно понять. А вот делать изгоя из ребёнка -это подло!!! Только недавно было видео -про торт, на который мама не сдала денег и ребёнка демонстративно обделили и сделали козлом отпущения. Ну не хочет или не может мама сдать деньги, это её право. А то получается спрашивают мнение родителей, а решение уже давно за них приняли... интересная позиция
    10.03.2013

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вырываете из контекста. Я описала события в хронологическом порядке. В еде мой ребенок достаточно переборчив, совсем не ест некоторые из каш. Поэтому всегда давались карманные деньги, чтобы ребенок не голодал до обеда, в случае, если подадут то, что она не ест. О том, что еда не вкусная я не говорила.

4. Вверх #5304
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Нет, не 10 против 26. "За" было меньше. Могу скрин поискать.
    у меня по математике, в том числе и по высшей, была 5
    36 детей в классе (см. выше) 10 против))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #5305
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Б

Что за позиция?даже если против один, его право не здавать. Причем вполне законное. И это совершенно не повод наезжать на ребенка. . Когда уже мы научимся спокойно воспринимать чужое мнение. Огромна, школа это естественно, что кто о ее обожает, а кто то вспоминает с ужасом. Люди разные, ситуации разные. Хватит устраивать в теме базар!
    сдавать, но то такое
    при чем долбанутые мамашки с их наездами к гимназии?) такие есть в любой школе

6. Вверх #5306
    сдавать, но то такое
    при чем долбанутые мамашки с их наездами к гимназии?) такие есть в любой школе
    Да, к сожалению такие есть в каждой школе. Им все должны.
    YUMMY.YUMMY

7. Вверх #5307
    Да, к сожалению такие есть в каждой школе. Им все должны.
    Значит таким мамами нужно чётко и уверенно донести свою позицию... А если будут угрозы со стороны детей, значит будут разговаривать по другому и при необходимости обратятся в соответствующие органы власти
    10.03.2013

8. Вверх #5308
    у меня по математике, в том числе и по высшей, была 5
    36 детей в классе (см. выше) 10 против))
    "За" было 14, остальные 12 человек вообще не голосовали. А оскорбления вас не красят.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #5309
    Кошерный кент
    "За" было 14, остальные 12 человек вообще не голосовали. А оскорбления вас не красят.
    даже не собирался
    люблю чтобы циферки сходились просто

10. Вверх #5310
    даже не собирался
    люблю чтобы циферки сходились просто
    Да не вопрос. Испешелли, так сказать, фо ю) Все личные данные родителей и данные класса затерла.
    Изображения
    More books - less fear

11. Вверх #5311
    Новичок
    Вчера не было времени ответить, в 2 словах не расскажешь. Денежный вопрос вторичен, расценки гимназии были известны задолго до зачисления) Негатив накапливался постепенно. Например, нам было сказано, что в классе будет максимум 32 ученика. Но на собрании перед 1 сентября внезапно оказалось, что будет аж 36 учеников. Парт в классе не хватает, их надо купить за счет родителей, причем сумму разделить поровну на всех. Интересная ситуация, не правда ли? В итоге парты напичкали так, что отодвинуть стул нереально, дети втискиваются, чтобы сесть за парту.
    Дочка постоянно приходила из гимназии голодная. Стала выяснять, в чем дело, я знала, что ей не нравится еда из столовой и постоянно давала ей карманные деньги, но дочь сказала, что учитель не разрешает ничего покупать. Каково же было мое удивление, когда учитель сказала дословно "пусть едят, то, что дают в столовой, а то может зайти директор, а все с булочками сидят". Маразм полный. Из-за этого на продленку оставлять не получалось, не морить же голодом ребенка до 16-17 часов.
    Вообще этот поголовный страх педсостава порядком напрягал. Учитель пугал детей тем, что директор отчисляет тех, кто плохо напишет контрольную. У нас сохранилось несколько тетрадей с записями на первой же странице "замените тетрадь", так как со слов учителя "директор проверяет тетради и пускай хоть на первой странице будет красиво". Вроде в Европу идем, а в гимназии совок процветает. Как я уже говорила, настоятельно рекомендовалось ничего не писать в интернете, не дай бог узнает директор. Вроде бы мелочи, а вроде и нет.

Какие ценности прививаются детям, когда их с детства учат врать? Несколько месяцев не было в штате нескольких учителей, и вот ведет учитель детей на улицу и говорит им:"Вообще сейчас урок информатики, но если вдруг что, вы говорите, что мы идем на природоведение...А лучше вообще молчите, я сама буду говорить". Но дети же не идиоты и все понимают.

Постоянно эти придирки и сравнения, "вот такой-то класс столько-то денег собрал на ярмарке, а мы меньше...непорядок". "В таком-то классе 7 отличников, а у нас только 5...Такого плохого класса у меня еще не было." И это говорилось не только на родительских собраниях, но и детям на уроках. Чем не совок? Давно пора уходить от "догоним и перегоним" и меряния отличниками, это мое мнение.

Это вкратце. Что навскидку вспомнила. Последние капля - это скандал из-за кондиционера. Изначально как минимум 10 человек были против(есть скрины голосования в вайбере), постепенно родительский комитет всех дожал, интересно то, что сумма была не собрана, несколько человек все еще были против, но род. комитет установил кондиционер за свои деньги и просто поставил всех перед фактом, что, мол, теперь вы должны нам. После этого мы уже точно решили, что нам все это надоело и надо забирать ребенка. Неделю дочь болела, а когда выздоровела и пришла на уроки, ее возле кабинета встретили 2 девочки (к слову, дети членов род. комитета) в позе руки в боки и сказали ей: "Твоя мама вообще собирается сдавать деньги?!". И как это назвать? Я когда об этом узнала, была просто в ярости. Дочь об этом сказала не сразу, через пару дней. Учитель, конечно, сказала, что "это не буллинг" и вообще, нам же неизвестно, может, все не так было и так далее. Ну, понятно. Затем вообще, учитель на полном серьезе стала мне говорить, что все возмущаются, что они заплатили, а я особо одаренная. Бунт зреет, видите ли. Вот вся суть нашего народа. Мне было сказано, что раз мы не хотим сдавать деньги, то в гимназии есть работы, которые надо выполнять, например, убирать листья))) И вообще, оказывается, директор вызывал учителя на ковер из-за нас, а так как мы были на больничном, то учителю пришлось в свои выходные приходить и драить гимназию.Из-за нас! Это дословно речь учителя. В этом театре абсурда оставаться я больше было выше моих сил, и через 2 дня я забрала документы. Вот и все история.
    Читаю и удивляюсь, тебе Оля. Но по порядку : начнем с негатива который» накапливался постепенно». И наверное «сыграла роль» парта в нашем классе, о которой ты пишешь. Кстати нас в 1 классе было всего 34, а не 36. «Интересная ситуация, не правда ли? » Думаю не только ты стремилась попасть в наш класс как и многие другие впрочем, значит если мы докупили парты и распределили на всех то это получается не справедливо, а вот если бы покупал один человек, то наверне в твоем посте все прочли бы булинг . Парты стоят в три ряда и в конце класса лежит коврик на котором дети играются во время перерывов и тебе ли это не знать? Расcтояние между партами до 50 см , интересно какого же размера должен быть ребенок, который не может спокойно сесть, а как ты пишешь втискивается? А у нас почему то на собраниях спокойно садятся взрослые за ученические столы, как впрочем и когда-то ну очень давно и ты.
    Относительно голода ребенка, опять вранье. Мой сын постоянно говорит о том , что учительница приводит детей в столовую , контролирует чтобы помыли ручки и все покушали второе, а потом покупали булки, пицу, пирожки. Наверное как и всякий нормальный родитель считаю, что завтрак для ребенка лучше всякой выпечки и правильно делают и учитель и администрация, которые призывают к правильному питанию детей, и получается более обеспокоены здоровьем наших детей,чем ты здоровьем своей дочери,которой ,как ты считаешь лучше съесть булочки, чем гарячий полноценный завтрак.
    Относительно тетрадей и твоих заметок, хочу сказать, что сегодня люди с красивым почерком редкость. Видимо тебе не ведомо , что каллиграфия развивает мозг ребенка. И , обращая внимание на ведение тетрадей , учитель учитывает культуру оформления работы ребенком. Нас родителей это очень устраивает. А кто как не учитель обязан на это обращать внимание. Мне понравились твои приколы, что «директор» лично проверяет тетради. Думаю не только этим смешишь всех. Мы в свое время поражались учительнице, сколько времени и сил она прилагала для обучения твоей дочери ,которая не подготовлена тобой к первому классу. Оно, ведь и понятно ,что ты постоянно «занята работой на дому» и уделить внимание дочери некогда. Из твоего поста так и читается «что все поступайте в эту Харьковскую дистанционную школу »,видимо там большой недобор.
    Ты пишешь со слов своего ребенка, И ТВОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ «Какие ценности прививаются детям, когда их с детства учат врать?» Когда это у нас не было несколько месяцев учителей, насколько знаю постоянно идут уроки английского, физры, информатики а остальное читает классная, а она работу не пропускала, тогда откуда столько желчи? Наверное давит жаба, что ушла ,что потеряла возможность учить Владу в лучшей школе города.
    Относительно ярмарки, это добровольное дело каждой семьи. Мы участвуем постоянно, ведь знаем, что сборы идут на больных деток, а Оля, ты когда присоединялась к такой акции ?
    Покупка любой вещи в класс решается общим собранием? Хорошо, что все стоит на приходе, а то в конечном результате какую еще бредятину ты могла бы написать, что бы попиариться на форуме.
    Вместо благодарности учителю за все ,что сделано ею для твоего ребенка ты всех поливаешь грязью ,чем заслужила наше призрение и неуважение.
    Для нас дорога любовь наших детей к Первой учительнице. Которая с первых дней заслужила наше уважение. Нам за твои действия, Оля, стыдно. И это свидетельствует ни о большом уме, ни о наличии совести у тебя.

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Значит таким мамами нужно чётко и уверенно донести свою позицию... А если будут угрозы со стороны детей, значит будут разговаривать по другому и при необходимости обратятся в соответствующие органы власти
    Разговаривать с такими мамашками не о чем. Бесполезно. Им все должны. Собираем на парты. Почему ,к примеру я , должна за неё платить? Не тянешь финансово, что-то не нравится- ищи школу по своим возможностям. И более ,чем уверена, в любой школе , будет что-то не устраивать. Я тоже , например, хочу ребёнка отдать учиться в английскую частную школу, но...
    Это жизнь...

И слава Богу, что таких родителей мало.Потому, что только благодаря адекватным родителям , которые не ждут помощи от наших властей, в гимназии уют и комфорт для наших детей.
    Последний раз редактировалось nata100; 05.06.2019 в 19:04.
    YUMMY.YUMMY

13. Вверх #5313
    А мне стыдно за подпевал и лизоблюдов. Это было очевидно, что из меня вы попытаетесь сделать безответственную и жадную маму, а из ребенка - тупую врунью. Слишком банально. Но пусть это будет на вашей совести. Для адекватных людей и так понятно, что если бы я хотела кого-то оклеветать, то не писала бы с аккаунта, которому 10 лет, а писала бы с клона под никнеймом, как тут принято.

И, знаете, это даже хорошо, что вы тут так высказываетесь. Сразу всем становится очевидно, почему никто не осмеливается писать в теме, зато мне в личку пишут много интересного.
    More books - less fear

14. Вверх #5314
    Новичок
    Да не вопрос. Испешелли, так сказать, фо ю) Все личные данные родителей и данные класса затерла.
    Ольга,Почему вы это так долго не отпускаете ?зачем вы храните эти все скрины ?вас это все уже не касается ,зачем вы все это мусолите ...вот Вы же уже перевернули страницу с главой «7я гимназия «...отпустите ситуацию ..вы сделали другой выбор ,правильный для вас -ушли с гимназии .живите в новой главе вашей книги .Наслаждайтесь и радуйтесь жизни !

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Все родители которые отдают своих детей в Гимназию собирают информацию и сопоставляют свои желания с возможностями, соответсвенно когда что-то делается в классе - делается для всех детей. Так же я например очень рада за детей и учителей у которых в классе поставили классные кондиционеры специально для учебных заведений которые больше как климат-контроль, потому что в классах начальной школы особенно 4 этаж ужасно жарко и класс перегревается круглый год, хорошо что уже есть разрешения на это, когда мой ребенок учился в начальной школе у нас из-за духоты постоянно были головные боли.

А Ольга высказала свою позицию, на что имеет полное право, так же родитель её бывшего класса свою высказал.... и препираться лишнее.... зачем разводить срач в теме)))

16. Вверх #5316
    Не покидает форум
    А мне стыдно за подпевал и лизоблюдов. Это было очевидно, что из меня вы попытаетесь сделать безответственную и жадную маму, а из ребенка - тупую врунью. Слишком банально. Но пусть это будет на вашей совести. Для адекватных людей и так понятно, что если бы я хотела кого-то оклеветать, то не писала бы с аккаунта, которому 10 лет, а писала бы с клона под никнеймом, как тут принято.

И, знаете, это даже хорошо, что вы тут так высказываетесь. Сразу всем становится очевидно, почему никто не осмеливается писать в теме, зато мне в личку пишут много интересного.
    В городе есть достаточно хорошие коммунальные школы (119,111,90, 6...) оставьте г7 ее фанам)

17. Вверх #5317
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Кто-нибудь знает,когда планируется собрание для первоклассников?

18. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    все собрания обычно в конце августа.
    о зачислении можно узнать со списков
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

19. Вверх #5319
    Списки есть на сайте уже как неделю. Но пока нет списков по классам. Общее собрание первоклашек, планируют провести на следующей неделе. Ждём....
    10.03.2013

20. Вверх #5320
    Новичок
    День добрый, народ, а какой первый взнос в гимназию? Можно в ЛС в случае чего. спасибо.

Ответить в теме
Страница 266 из 281 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права