Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 266 из 274 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #5301
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Чонгар пропускает!!! И машины, и людей! В обе стороны! Но народу и машин очень и очень много.
    Нас повезли таки не в Одессу, а на Чонгар
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    У меня друзья вчера тоже выехали. Тоже на Чонгаре, остальные все не работают.
    Очередь-человек 300, а то и больше собралась. Движется очень медленно.
    Машин-пару километров.

4. Вверх #5303
    друзья только прошли границу..кому не срочно--пока не едьте...
    на границе паника,ругаются, деруться, многие в полуобморочном состоянии ...
    Последний раз редактировалось fhntv@; 08.08.2016 в 10:16.

5. Вверх #5304
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Мы с Вашими друзьями, видимо, в одном автобусе едем)
    Приехали на границу около 6, только прошли российскую. Ужасная ситуация, ужасное отношение к людям. Украинскую хорошо хоть утром прошли, на российской 2 часа просто стояли, ждали пересменку и пока наверно напьются кофе с печеньками. Со стороны Крыма та же ситуация. Многие в невменяемом состоянии, некоторым стало плохо на жаре.
    Полностью согласна, если не горит, то сидите дома. Оно того не стоит.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #5305
    Новичок
    Спасибо за информацию вот думали на машине поехать в Крым. Вот что то уже нет желания стоять в таких пробках.

7. Вверх #5306
    Посетитель Аватар для AMark
    вчера вечером вернулись с Крыма, поехали на Каланчак границу, а она закрыта, по дороге много постов Гаи и видели целый поезд военной техники, пограничники говорили лучше не ехать на границу так как очередь огромная и открыт только Чонгар, по факту на 17.00 вечера очередь была огромная, нас пропустили без очереди так как были с трехмесячным ребенком, так даже не представляю что было бы, обстановка там напряженная уже была, из пешеходов вообще огроменная очередь и кому то уже плохо там стало я видела. Вертолеты над головой пролетали, а из Одессы когда ехали пять дней ранее было все прекрасно, но все равно очереди были. По факту машин с украинскими номерами не много, хотя на форуме выше читала что много украинских номеров, отдыхающих действительно мало, на Ай-Петри половина заведений не работает, в общем хоть я и безумно люблю Крым, но столько стоять в очереди думаю не стоит такая поездка. Жилье недорого, цены чуть выше на продукты, ну и конечно природа восхитительная.

8. Вверх #5307
    Посетитель Аватар для Odessa-35
    Самое странное, что официальной информации в СМИ почти нет. В Крыму люди вообще не в курсе, что происходит......только слухи ходят, что убили\ранили 2 погранцов. Прям как в известном произведении: "утонул.....нет, повесился". Хотела поделиться своими впечатлениями, куда не стоит идти, а теперь это как-то неактуально....

9. Вверх #5308
    Посетитель
    Поделитесь пожалуйста инфой, на чем можно сейчас доехать до Симферополя. Ходят ли автобусы и сколько стоит проезд?
    Как на границе, уже пускают?
    Последний раз редактировалось ~~Irinka~~; 11.08.2016 в 17:18.

10. Вверх #5309
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ~~Irinka~~ Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста инфой, на чем можно сейчас доехать до Симферополя. Ходят ли автобусы и сколько стоит проезд?
    https://vk.com/odessabus?w=wall-69230203_3396%2Fall

В связи с изменением порядка пересечения границы с Крымом автобусы крымского направления едут через ЧОНГАР.
    Пассажирам, планирующим поездку в Крым, надо быть готовыми, что расстояние между КПП Чонгар материковой части и Крыма составляет 3 км.
    Надеемся, что это изменение временное, и мы снова сможем Вас порадовать хорошей новостью об улучшении условий поездки.

Напоминаем, что от Международного автовокзала Одесса ежедневно отправляются рейсы:

17:30 - Одесса-Ялта (билеты до Новой Каховки),
    19:00 - Одесса-Севастополь (билеты до Новой Каховки),
    20:25 - Одесса-Ялта (билеты до Херсона).

Как нам сообщают перевозчики, встречающие автобусы едут:
    17:30 - в Ялту,
    19:00 - в Севастополь,
    20:25 - в Севастополь.
    Вы можете оплатить билеты в кассах автовокзала или на сайте www.odessabus.com, введя нужную тарифную остановку (Новую Каховку или Херсон).
    True love is not about perfection.

11. Вверх #5310
    Посетитель
    До Симферополя-не знаю.скажу по поводу границы.Вчера мама уехала из Одессы на Евпаторийской маршрутке до Красноперекопска.(кстати оттуда можно чем угодно добраться до Симферополя)Границу проходили через Каланчак(вроде сейчас все КПП работают)-все в порядке,спокойно и быстро.Сумки особо не проверяли,переживала,так как везла гостинцы.За 1,5 часа прошли две границы.

12. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    ...За 1,5 часа прошли две границы.
    ...а есть информация от людей, которые пересекали границу в нашем направлении в Украину?

13. Вверх #5312
    Посетитель
    До Симферополя-не знаю.скажу по поводу границы.Вчера мама уехала из Одессы на Евпаторийской маршрутке до Красноперекопска.(кстати оттуда можно чем угодно добраться до Симферополя)Границу проходили через Каланчак(вроде сейчас все КПП работают)-все в порядке,спокойно и быстро.Сумки особо не проверяли,переживала,так как везла гостинцы.За 1,5 часа прошли две границы.
    Спасибо за ответ. А как едет маршрутка? До Красноперекопа, пешком через границу, а потом на другой автобус? Или эта маршрутка едет до конца?

14. Вверх #5313
    Сумки последнюю неделю проверяют очень сильно.
    Доходило до того, что кто стоял перед рос. таможней в направлении Крыма--
    через забор передавали все продукты людям, которые шли в сторону нашей границы.

Даже бутеры с салом и колбасой передавали).

15. Вверх #5314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Сумки последнюю неделю проверяют очень сильно.
    Доходило до того, что кто стоял перед рос. таможней в направлении Крыма--
    через забор передавали все продукты людям, которые шли в сторону нашей границы.

Даже бутеры с салом и колбасой передавали).
    нам видимо повезло.вчера осмотр был поверхностный....

16. Вверх #5315
    Посетитель
    Спасибо за ответ. А как едет маршрутка? До Красноперекопа, пешком через границу, а потом на другой автобус? Или эта маршрутка едет до конца?
    все маршрутки из Одессы едут до границы.потом пешком,а на другой стороне ждет другой автобус именно этих людей,которых привезли.у них там созвон и договоренность.

17. Вверх #5316
    Посетитель
    все маршрутки из Одессы едут до границы.потом пешком,а на другой стороне ждет другой автобус именно этих людей,которых привезли.у них там созвон и договоренность.
    Понятно. А что с оплатой? Я так понимаю в Одессе покупаю билет до Красноперекопа, а там уже рассчитываться по месту или как? Сколько стоит примерно проезд от границы до Симферополя?

18. Вверх #5317
    Посетитель
    Понятно. А что с оплатой? Я так понимаю в Одессе покупаю билет до Красноперекопа, а там уже рассчитываться по месту или как? Сколько стоит примерно проезд от границы до Симферополя?
    До перекопа 250грн платите,после границы пересаживаетесь на крымский автобус и платите рублями (знаю только до Евпатории 350руб)

19. Вверх #5318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    До перекопа 250грн платите,после границы пересаживаетесь на крымский автобус и платите рублями (знаю только до Евпатории 350руб)
    Одесса-Каланчак-350 грн.Каланчак-Перекоп 100 рублей российских.

20. Вверх #5319
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    ...а есть информация от людей, которые пересекали границу в нашем направлении в Украину?
    я так понимаю, что оттуда никто не вернулся раз все молчат((((

21. Вверх #5320
    Одесса-Каланчак- Симферополь = 130гр в кассе билет на автобус Од- Каланч. + 350 гр. водителю в этом же автобусе , сразу при посадке, ( Каланч.- Симф)
    + 30 гр.багаж.

Закрытая тема
Страница 266 из 274 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права