на завтрак чай с лимоном и горячий бутерброд с брынзой
на обед : пюре и вареную грудинку, салат (помидоры, зелень, брынза )
ужин - еще не придумала)
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
на завтрак чай с лимоном и горячий бутерброд с брынзой
на обед : пюре и вареную грудинку, салат (помидоры, зелень, брынза )
ужин - еще не придумала)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А у меня гнойная ангинапоэтому сегодня я не очень хозяйка...
Суп рисовый с куриными бедрышками, жаренная картошка с луком и яичком, салат и компот...
у нас сегодня свиные котлетки, борщец красный и макароны на гарнир.
с утра делала бутеры с сыром и кашку на сливочках (овсяную)![]()
For friends
$€£
макароны с сыром,оладьи с яблоком, куринные ножки в маринаде
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 14.09.2009 в 19:33.
Жизнь говорит мне ДА!
утром - макароны с сыром и колбаской
на обед - суп с куриными фрикадельками, икра баклажанная, картошка тушенная с грибами, овощной салатик, компотик
вечером - гречневая кашка с рыбными котлетками и домашими кислыми помидорками/котлетками и помидорками - это нас мамуля побаловала - только что принесла
/, арбуз, виноград, персики
самое смешное желание - желание нравиться всем
У нас сегодня судачок в томатике,свиные отбивнушки настоящие...пюре,наверное...перчик печётся в духовке,салат помидорки+крымский лук+сметанка.На десерт есть мороженое и виноград.![]()
Гренки (в яйце с молоком) с сыром и чай с молоком, а мне зеленый чайчик.
Супчик овощной (картошка, морковка, лук,бел. капуста, цв.капуста, спаржевая фоль, помидор, петрушка и укроп) со сметанкой, компот яблочный.
Капуста тушеная с мясом, картошка жареная (мужу, третий день просит...нужно сжалиться), салат овощной (помидор+огурец+сметана)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я болею(((( Посадили на строгую диету. По этой причине у меня из еды - овсянка на воде, ну а остальным сварила супчик с уточкой, делаю селедочку под шубкой и "тертый" пирог)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня изображаю великую хозяйку-пожарила печенку и свиные отбивные, к ним салат из пекинской капусты с помидорами и сухариками, почищу селедочку, отварю картошку с укропом. Торт, правда, купила-будем объедаться![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Такой малыш получился. Творожный кекс с изюмом. (очень захотелось домашней выпечки)
![]()
Девочки, по многочисленным просьбам написать рецепт, выложила его здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=6978293#post6978293 Всем приятного приготовления![]()
Последний раз редактировалось Firre; 14.09.2009 в 16:59.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Помимо всякой ежедневной ерунды вроде салатов,котлет, бутербродов и прочего ))) У любимого сегодня на обед суп с лапшой на курином бульоне, жаренные собственноручно-пойманные в выходные карасики , домашняяпицца с куриной грудинской маслинами паприкой и базликом,а на десерт фруктовый салат из дыни,персика,яблок.груши,мускатного винограда,банана -заправленный мороженным и буду печь абрикосовые кисельные кексики с шоколадной крошкой и в шоколадной глазури!)))
А у меня кофе и сыр на завтрак а на обед- фруктовый салат без мороженного))))
говяжьи стейки с припущенными овощами и тушенная капуста
борьба с урожаем: варю и закручиваю томтный сок, сотэ, вялю помидоры, делаю сок виноградно-яблочный
Уха из коропа и судака, пицца с разнообразной оставшейся с позавчера мясной нарезкой (копчёное мясо и колбаса, балык), салат (капуста+шпинат+огурцы+зелёный лук+зелень+лимонный сок+оливковое масло). На десерт арбуз![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Битки свиные, оливье, селедка, рыба в томате, соленья, фаршированный перец со сметаной - шолохмунес с папиного вчерашнего юбилея.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
поступил заказ на фаршированные яйца и гренки. ВСЁ! не готовлю неделю, холодильник трещит по швам.![]()
Сегодня наконец добралась к кухне:
-тушенная свининка
-бульен куриный
-оливье с куринным мясом - не люблю там колбасу
-гречка,рис
-лаваш с сулугуни
Вот такая вот я хозяйка, а мой так и не ел - пообедал и поужиныл на встречах... Даром я старалась..
Ужин:
пюре
отбивные куриные
салат (помидоры, огурцы)
куриное филе с сыром в слоёном тесте
Вот!
Вчера у ребенка-первоклассника в школе был шок, поэтому забили на уроки и поехали выгуливать ребетенка на батарею.
Сделали шашлычок, на решетке скумбрию запекли (с прицелом на сегодня приготовили). Борщик красненький сварганила на ребрышках.
А еще у меня есть куча винограда домашнего. Мы его так не едим. Посоветуйте, что с ним сделать? И еще, поделитесь рецептом наливки сливовой!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки