на малиновского в Доме природы.... кажись еще были
|
на малиновского в Доме природы.... кажись еще были
на 5-й Фонтана полно их, разных размеров. Я там покупала. Между магазинами "Сильпо" и "Наталка"
Спасибо, будем искать.А сколько примерно стоят?
Найдете наверняка!
Алина Онущак
да *Dragonfly* брала по 17 мал, по 25 больш, а я больш по 19 кажись брала
Спасибо за информацию, значит я была права, что 35 - это дорого.![]()
Блестинка-Уже нечухаетса,но фронтлайн мне больше нравитса его на долго хватает и стоит столько же..
Царевна Будур, огоооо какой он большой))) Или это из-за меха такое ощущение создается)) Класс!!!!
Такой большущий! Ничего себе метисик!Пухнастик! Доча еле держит!
Это Киря и его клетка, нам 2 месяца!
Последний раз редактировалось Алина Онущак; 08.12.2009 в 12:44.
манюнькин еще
жаль не очень видно хорошо
и клетка больше не раскрывается..
как там шарик купили?
Шарик пока не купили - свинячит так, раскидывает все.
На второй фотке мы еще в старой клетке!
классный!
а какого размера клетка.....?
он всем этим пользуется что навешано?![]()
Пользуется абсолютно всем - и ковриком, и гамаком, и еще у него есть мешочек спальный (иногда внутрь залазит, но чаще сверху сидит), и витаполовскую палочку грызет по чуть-чуть. Мелок только не ест. Клетка где-то 80*40-45Зеркало сняла - не обращал внимания, не попугай все-таки))))
да, такие размеры, а кажется мелкой на фото
гулять выпускаете?
Самый что ни наесть беспородный, как я думаю, но за перуанца все равно спасибо!Выпускаю погулять минут на 30-35 каждый день. Стараюсь. Но прогулки оканчиваются тем, что у меня оказываются расцарапаны колени и нередко описян живот.
А так он хороший малыш - любят, когда его гладят и на руках сидит, веселый. (тьфу-тьфу - не сглазить) Скажите, кстати, как вы своим рыбий жир даете, в каком виде? Мой его не очень-то жалует, а отруби вообще есть отказывается
![]()
Социальные закладки