|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Я не могу вспомнить других документов и лиц, которые подробно на камеру показывали в момент трансляции Первого Городского. И то, эти документы вытащили не "из карманов", как написано было, а из лежащей рядом сумки и сличали труп с ними.
Напомните мне другой момент, если я забыла.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Во всяких политических играх,люди интересуют власть меньше всего,помятые они или злые неважно.
Впредь обязаюсь говорить "антимайдановцы",прошу прощения если до этого кого то оскорбили мои высказывания.
Но насчет того что и одни и другие хотят мира и добра и единой страны,мне как стороннему зрителю,кажется преувеличенным,иначе как объяснить стычку однодумцев 02.05?
Не нравится власть-будут выборы и обеих сторон.Прежних генералов в кандидатах полным полно.
Прежней уже не будет жизнь в Одессе.Но можно еще избежать ненависти,мести и непонимания среди людей.
Провести расследование того,что на самом деле произошло в ДП, открыто огласить результаты и наказывать ВСЕХ участников виновных в гибели людей.независимо от сторон конфликта.Мы все посмотрели столько видео и фоторепортажей,что уже не знаешь чему верить.Возможно правда окажется страшнее,чем мы можем представить,но ее нужно знать.
Людьми нужно оставаться всегда,кто-то спасал людей из горящего здания и оказывал медицинскую помощь,пытался защитить людей от самосуда ,а кто-то избивал раненых ,стрелял по зданию когда люди,стояли на карнизах и шарил по сожженным трупам,отпуская дебильные комментарии.Вот с этого надо начать новому главному менту и чем скорее тем лучше.
Форумчане, не хочу сеять панику но:
проходила возле ОГА и удивилась, почему забивают двери... В сети вычитала что снова недоросы собираются устроить штурм в 16.00
Знакомой позвонили родственники с Беляевки, и сказала что возле водонасосной станции ПС устроил пальбу, и в городе паника.
Согласна почти со всем. Несогласна с неполным перечнем.
Еще забыли добавить, что кто-то пытался спастись, ему пытались помочь - а в это время кто-то стрелял ИЗ здания. И бросали камни с крыши. И бросали горящие коктейли и по зданию, и с здания.
Понимаете, Вы пишете о том, что нужно наказать ВСЕХ виновных, а перечисляете преступные действия только одной стороны.
Ми так жили, немов співали джаз.
Скажите, я один, в прямом эфире на 1-м Одесском видел "зелёных человечков"?...
на Куликовом, когда стемнело, между ёлочек приехало два микроавтобуса, вроде, VW T5, синего цвета. выскочили "человечки" с калашами и упаковали несколько человек в автобус...
что то прочитал кучу страниц и ни слова о них...
Либо помогай жить, либо умереть — нельзя все сразу © Доктор Хауз
Девушка под ником Dara* написала следующее:
Простите, а как нужно было милиции идентифицировать трупы? Естестенно, досматривали карманы, забирали документы, телефоны, бумаги. Это все делалось под камеру, но в присутствии милиции. Ничего, отличного от того, что делается обычно при обнаружении трупа, они не делали. Теоретически, их отдать и даже показать родственникам не могут, т.к. улики. Практически... могут и потеряться, конечно. И что вконтакт входили, так это нормально, в рамках следствия.своего отца опознала девочка 11 лет, когда убийцы потрошили его карманы - увидела по телевизору(((((
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.05.2014 в 12:48.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки