Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 266 из 403 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Хватит называть сторонников антимайдана - сепаратистами.

В основном, эти люди:
    1. Против Майдана, так как хотят стабильности и спокойствия в Украине.
    2. Не хотят нынешнюю власть.
    3. Иногда, хотят федерализации, так как просто не понимают, что это такое. Часто называя децентрализацию - федерализацией.
    4. Процентов 95 из них - против действий россии и ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ. К сепаратизму, это не имеет никакого отношения.

Майдановцы:
    1. Тоже хотят стабильности и спокойствия в Украине.
    2. Тоже, не очень любят нынешнюю власть, а тимошенко вообще не доверяют.
    3. Хотят, децентрализации.
    4. Точно так же, ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ.

Реальных людей, которые за россию, в Одессе всего около 5%.
    Именно эти люди, и не дают договориться одному народу Одессы.

Майдан и Антимайдан, мы хотим ОДНОГО И ТОГО ЖЕ.

Давайте относиться с уважением, друг к другу и договариваться.
    Пожалуй, самый мудрый пост в этой теме.
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Украины в моем сердце больше нет, Одессу залили кровью... подонки-убийцы ходят по одним с нами улицам, а их кураторы получают новые должности и указы, что дальше с нами делать. Остановите Землю.
    бросил смотреть на моменте когда мужик с перерезанным горлом кричал что он одессит.

4. Вверх #5303
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    нет
    Я не могу вспомнить других документов и лиц, которые подробно на камеру показывали в момент трансляции Первого Городского. И то, эти документы вытащили не "из карманов", как написано было, а из лежащей рядом сумки и сличали труп с ними.
    Напомните мне другой момент, если я забыла.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #5304
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да ну?!
    Ты видела паспорта всех, кого убили и кто убивал?

Только именно рашка ведет войну с Украиной.

Паспорта печатают,ленточки привязывают, русский знают все, и деньги с людьми творят злые шутки .... Вопрос - зачем рашке "помятая" и злая Украина ???

6. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    Паспорта печатают,ленточки привязывают, русский знают все, и деньги с людьми творят злые шутки .... Вопрос - зачем рашке "помятая" и злая Украина ???
    Им нужно расшатать ситуацию до предела, а потом войти под видом миротворцев.
    Потом объявят референдум и, как и в Крыму, 93% избирателей "проголосуют" за присоединение Юго-Востока к России.

7. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Погладят танками и задобрят нарами. Территория нужна, а люди... Заселят своими алконавтами-телепузиками. Они нас ненавидят, зомби. А спроси за что? Кстати, за что? Вот Киселев скажет- будут знать. Мы их не трогали, землю не забирали..

8. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Во всяких политических играх,люди интересуют власть меньше всего,помятые они или злые неважно.

Впредь обязаюсь говорить "антимайдановцы",прошу прощения если до этого кого то оскорбили мои высказывания.
    Но насчет того что и одни и другие хотят мира и добра и единой страны,мне как стороннему зрителю,кажется преувеличенным,иначе как объяснить стычку однодумцев 02.05?
    Не нравится власть-будут выборы и обеих сторон.Прежних генералов в кандидатах полным полно.

9. Вверх #5308
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Прежней уже не будет жизнь в Одессе.Но можно еще избежать ненависти,мести и непонимания среди людей.

Провести расследование того,что на самом деле произошло в ДП, открыто огласить результаты и наказывать ВСЕХ участников виновных в гибели людей.независимо от сторон конфликта.Мы все посмотрели столько видео и фоторепортажей,что уже не знаешь чему верить.Возможно правда окажется страшнее,чем мы можем представить,но ее нужно знать.
    Людьми нужно оставаться всегда,кто-то спасал людей из горящего здания и оказывал медицинскую помощь,пытался защитить людей от самосуда ,а кто-то избивал раненых ,стрелял по зданию когда люди,стояли на карнизах и шарил по сожженным трупам,отпуская дебильные комментарии.Вот с этого надо начать новому главному менту и чем скорее тем лучше.

10. Вверх #5309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я не могу вспомнить других документов и лиц, которые подробно на камеру показывали в момент трансляции Первого Городского. И то, эти документы вытащили не "из карманов", как написано было, а из лежащей рядом сумки и сличали труп с ними.
    Напомните мне другой момент, если я забыла.
    я не видел видео и не нашёл его, тело опознавали родственники , документы , три телефона всё испарилось хотя с одного телефона в 2 часа ночи 3 мая заходили на его страницу в контакте

11. Вверх #5310
    Новичок Аватар для КЭПка
    Форумчане, не хочу сеять панику но:
    проходила возле ОГА и удивилась, почему забивают двери... В сети вычитала что снова недоросы собираются устроить штурм в 16.00
    Знакомой позвонили родственники с Беляевки, и сказала что возле водонасосной станции ПС устроил пальбу, и в городе паника.

12. Вверх #5311
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    А убыточный Крым ей был зачем?
    А то что, Восток Украины дестабилизирует именно россия - признано всем миром.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Darsy80 Посмотреть сообщение
    Прежней уже не будет жизнь в Одессе.Но можно еще избежать ненависти,мести и непонимания среди людей.

Провести расследование того,что на самом деле произошло в ДП, открыто огласить результаты и наказывать ВСЕХ участников виновных в гибели людей.независимо от сторон конфликта.Мы все посмотрели столько видео и фоторепортажей,что уже не знаешь чему верить.Возможно правда окажется страшнее,чем мы можем представить,но ее нужно знать.
    Людьми нужно оставаться всегда,кто-то спасал людей из горящего здания и оказывал медицинскую помощь,пытался защитить людей от самосуда ,а кто-то избивал раненых ,стрелял по зданию когда люди,стояли на карнизах и шарил по сожженным трупам,отпуская дебильные комментарии.Вот с этого надо начать новому главному менту и чем скорее тем лучше.
    Согласна почти со всем. Несогласна с неполным перечнем.
    Еще забыли добавить, что кто-то пытался спастись, ему пытались помочь - а в это время кто-то стрелял ИЗ здания. И бросали камни с крыши. И бросали горящие коктейли и по зданию, и с здания.
    Понимаете, Вы пишете о том, что нужно наказать ВСЕХ виновных, а перечисляете преступные действия только одной стороны.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    проходила возле ОГА и удивилась, почему забивают двери... В сети вычитала что снова недоросы собираются устроить штурм в 16.00
    Знакомой позвонили родственники с Беляевки, и сказала что возле водонасосной станции ПС устроил пальбу, и в городе паника.
    В 15:00,такие записки раздавали вчера на Куликовом поле "вежливые люди",всем от мала до велика

15. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    Ребята. Запаситесь водой.
    Пусть будет, хотя бы на неделю.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #5315
    Частый гость Аватар для valeriyy
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Им нужно расшатать ситуацию до предела, а потом войти под видом миротворцев.
    Потом объявят референдум и, как и в Крыму, 93% избирателей "проголосуют" за присоединение Юго-Востока к России.
    100%, и как в крыму люди потеряют все свои сбережения что хранились в банках (знакомый с Керча писал)

17. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Все ясно, во всем виноваты сепаратисты
    Напоминает НЛП.

ст.62 Конституции Украины: Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.
    Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину.
    Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь.
    та пробейте ее все сообщения тока в двух пяти ветках и пасется..... такая активная ебть, сразу зарегилась и в ПОЛИТИКУ, интересов больше нет?......ТРОЛЬЧИХА)))).. сама же и развязывает вражду между народом.

18. Вверх #5317
    Посетитель Аватар для agan4ik
    Скажите, я один, в прямом эфире на 1-м Одесском видел "зелёных человечков"?...
    на Куликовом, когда стемнело, между ёлочек приехало два микроавтобуса, вроде, VW T5, синего цвета. выскочили "человечки" с калашами и упаковали несколько человек в автобус...

что то прочитал кучу страниц и ни слова о них...
    Либо помогай жить, либо умереть — нельзя все сразу © Доктор Хауз

19. Вверх #5318
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Согласна почти со всем. Несогласна с неполным перечнем.
    Еще забыли добавить, что кто-то пытался спастись, ему пытались помочь - а в это время кто-то стрелял ИЗ здания. И бросали камни с крыши. И бросали горящие коктейли и по зданию, и с здания.
    Понимаете, Вы пишете о том, что нужно наказать ВСЕХ виновных, а перечисляете преступные действия только одной стороны.
    Согласна,что преступные действия были с двух сторон,но я уже не хочу делить людей на стороны.Для меня Украина едина не только территориально,очень хочется чтоб люди остановились в стремлении найти врага в друг друге.

20. Вверх #5319
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    я не видел видео и не нашёл его, тело опознавали родственники , документы , три телефона всё испарилось хотя с одного телефона в 2 часа ночи 3 мая заходили на его страницу в контакте
    Девушка под ником Dara* написала следующее:
    своего отца опознала девочка 11 лет, когда убийцы потрошили его карманы - увидела по телевизору(((((
    Простите, а как нужно было милиции идентифицировать трупы? Естестенно, досматривали карманы, забирали документы, телефоны, бумаги. Это все делалось под камеру, но в присутствии милиции. Ничего, отличного от того, что делается обычно при обнаружении трупа, они не делали. Теоретически, их отдать и даже показать родственникам не могут, т.к. улики. Практически... могут и потеряться, конечно. И что вконтакт входили, так это нормально, в рамках следствия.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.05.2014 в 12:48.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

21. Вверх #5320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Darsy80 Посмотреть сообщение
    Согласна,что преступные действия были с двух сторон,но я уже не хочу делить людей на стороны.Для меня Украина едина не только территориально,очень хочется чтоб люди остановились в стремлении найти врага в друг друге.
    100%

Закрытая тема
Страница 266 из 403 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права