Наталья Николаевна, а может, этим несговорчивым в РЭС -коллективную просьбу написать, чтоб не выключали ? Или не поможет?
|
Наталья Николаевна, а может, этим несговорчивым в РЭС -коллективную просьбу написать, чтоб не выключали ? Или не поможет?
Кто Вас слушать там будет, даже если написать коллективно?! Лучше узнать у кого есть генератор и привезти его в садик подключить только актовый зал (ёлку, аппаратуру, освещение...) 2-4 Квт с головой хватит и пару литров на топливо. Это действительно будет выход не переносить праздник.
Удачных поисков с генератором.
P.S. как в выражении: в любой ситуации есть выход, даже если Вас проглотил крокодил)
Во сколько сегодня собрание кто знает? Подскажите пожалуйста
Спасибо огромное. Думаю наконец, на все вопросы будут ответы, и самое главное что бы тот кто больше всего сюда масла в огонь подлил, обязательно пришел на собрание)))
Добрый день, откровенно говоря второй раз читаю форум, может и пропустила то, о чем напишу далее, извените.Детский садик действительно хороший, хотя и приходится довольно много доплачивать, но это вопрос не к заведущей и персоналу, а к правительству нашей Страны!Спасибо, Татьяна Николаевна, за большую работу, которую может некоторые и не хотят рассмотреть в полном объеме.
У меня единственное пожелание, и оно обращенно и к Вам Т.Н., и к фотографу, и к оператору: пожалуйста, давайте работать грамотно и с полной ответственностью!Видео никуда не годится, работа выполняется очень скромно)))Монтаж очень скудный, заставки и готовые наработки простенькие, при этом оператор за свою работу берет Хорошие деньги. Зачем менять музыку в монтаже, которая совсем не попадает в такт танцев детей?Я не против заплатить и оставить память на всю жизнь, но хочется смотреть видео с удовольствием!
Фотограф, беда!А у нас впереди еще венетка!
Пожалуйста, обратите внимание на мои слова, ведь это же Ваша репутация!И, пожалуйста, не обижайтесь на написанное, потому что, подобное мнение о работе оператора и фотографа осталось у родителей уже выпустившихся деток. А это значит, что люди не хотят слышать и совершенствовать свою работу!
видео как по мне хорошее...самое главное там не заставки ,а выступления наших деток
а вот фото да,надо что то делать,у нас тоже выпуск на носу и отдавать за виньетку не малые деньги и получить опять ужасное качество фотографий не хочется
Ув. родители хочу вам посоветовать ходить на собрания.очень много полезного можно узнать!
получил разъяснение по поводу моих вопросов,остался удовлетворен.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Поведайте тем кто не попал,что ж Вам такого там рассказали.?
Никогда музыка, под которую поют дети, не была заменена. Вы диски что ли не видели? ТАнцуют да, но просят и без изменений утренник, и с изменениями. В чем вопрос - у меня никогда нет с этим проблем - отдаю 2 варианта, какой нравится, такой и смотрите.
А так да, раз мало 3-Д графики, с которой работаем в отдельной прграмме, создаем что то новое, чтобы не повториться, как в прошлом году-будем переходить на технологии Голливуда))) ну или просто не заморачиваться и титриком подписать на фоне листиков как вариант. Листики - целиком утренник-листики . ДУмаю, всем понравится?
.РАз мало Full HD качества, то будем на 4К переходить, главное справиться вам как потребителям и с качеством и с ценой, но или новое движение использовать - IPhone видеограф,так же легко можем на DSLR снимать, -цена втрое выше . Кстати, цена то тоже "хорошая" ! от 70 грн за комплект, с полиграфией, дисками... Подумаю привязать к доллару, как многие видеографы сделали.
И так с этим светом нервы и работа стоит, а тут еще и в теме "маме нервы делают"))) ДАвайте будем, таки да, готовиться к празднику !))
Последний раз редактировалось Лапка; 19.12.2014 в 22:20.
Кстати, от себя, хочу сказать нашей Наталье Николаевне СПАСИБО за наши СВЕТЛЫЕ ПРАЗДНИКИ!!!!!! Понятно, что заранее и неизвестно сдержат ли слово те, кто выключателем щелкает, но для фото и видео свет на утреннике это самое главное! особенно в 5 вечера.....
Огромнейшее спасибо нашим воспитателям (9гр), Наталье Николаевне и всему учебно-педагогическому составу за понимание и компромиссное решение:УТРЕННИК НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 26.12, а остается 25.12, только на час позже.В очередной раз убедилась, что с умными людьми всегда диалог складывается
Спасибо еще раз большое!!!!
Снимайте и фотографируйте боле естественно,не нужны никакие супер эффекты, нужен банальный профессионализм,а не модная штамповка..Уже 10 лет наблюдаю за одними и теми же кадрами и видео.У вас что на одном фотографе/операторе земля клином сошлась?!
Вносите в жизнь разнообразие.Удачи!
А вот наша семья очень довольна качеством видео. Всех деток видно очень хорошо, а это главное. Спасибо за проделанную работу.
Социальные закладки